|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
Задолбалась уже с пуховиком  Идеального нет
Третий раз уже заходила в юникло. Увидела на сайте, что укороченные есть красные, завела сынусю после врача глянуть. Ни фига никаких красных нет и не было. Но померила укороченные. Сын заорал бери этот!!! Он прям молодит, почувствовала себя девочкой. Но млин, в морозы в одних жинсиках не побежишь уже
Еще поговорила с продавщицей про размер и теплоту Гибрид (м мне как с барского плеча, а s стремно как-то брать). Говорю, я С надела на вашу толстовку на меху и как-то тесновато. А она мне, мол, к гибриду вам толстовка и не понадобится...
А что вы так к юникло то привязались??)
В берфи пухи симпотные)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Signora Pomidora
Сегодня давление заметно опустилось. У тебя снежок не пошёл?
Аааааа, вотоноче !
Зато я пару раз чуть в обморок то и не хлопнулась !))) пришлось даже за Манюнин рог подержаться ) она так удивилась, но терпеливо стояла вниз башкой )))
У меня ж свое низкое, наверна, седня исчезло почти )))
Не, снега нет, ттт
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
В перезагрузке
 Сообщение от eshkin_cat
Всем привет!
Что сегодня обсуждаем, Пу что ли?
Ога)
Кошь его даже бегала смотреть)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Зямa
да что с борелкой-то?
на всякий случай тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дык, операция
Миому вырезают
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Ога)
Кошь его даже бегала смотреть)
Чего на него смотреть-то?
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
В перезагрузке
 Сообщение от eshkin_cat
Чего на него смотреть-то?
Без понятия. Но то что она увидела ее привело в любовный смайл)
-
с Марса
я вообще вся разваливаюсь 
в подробности вдаваться не хочу
-
Самка лисы
 Сообщение от медведь Бенджамин
Кошмаррр, че седня за день ??? Магнитные бури штолеба ? Ващщще ничнюе делать не могу, ужасно непродуктивна я сегодня. Ща ваще на диваний улеглась 
угу. я щассс сдохну. давление наверное 50/20...очучается как смерть))))))
-
Глянула на барометре - и правда давление очень низкое, меньше 730
-
Мега-элита
Девушки, у сына совсем беда с учёбой и оценками, сейчас выставили все с начала четверти, это мрак! Желание убить, нормально только изо, физ-ра и инглиш. В пятницу день рождения, желания праздновать нет совсем. Как думаете, справедливо ли будет наказать и оставить без празднования, подарки ладно, уже куплены. Чтоб не голословно, 5 класс, восклицательный знаки - это замечания по работе на уроке или поведению