|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Kotiaa
И где-то там - среди факультетов - судьбоносная встреча. Или за одной партой сидели )
Нет, думаю, он просто по жизни такой очень активный, пробивной карьерист, выходец из глухой станицы КК, уже в начале 90х был главой района СПб, друг Собчака, его заместитель, потом президент Зенита и т.д. такой в любом случае пробился бы.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Карьера бы сложилась, несомненно 
поработала бы секретарем , отправили бы на ВО целевиком , у меня дочь так училась и работала в городской прокуратуре , взяли её после колледжа , отучилась по целевому в университете прокуратуры.
-
с Марса
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Карьера бы сложилась, несомненно 
Головокружительная
-
Небожитель
 Сообщение от duno72
поработала бы секретарем , отправили бы на ВО целевиком , у меня дочь так училась и работала в городской прокуратуре , взяли её после колледжа , отучилась по целевому в университете прокуратуры.
А по итогу она скульптором стала и счастлива)
-
Космонавт
 Сообщение от duno72
Прокурор уже?
-
 Сообщение от Kotiaa
А по итогу она скульптором стала и счастлива)
да , но мы хотели иметь юриста в семье , хотя сейчас говорит , что юридическое образование нужно , договора заключать с клиентами.
-
Небожитель
 Сообщение от duno72
да , но мы хотели иметь юриста в семье , хотя сейчас говорит , что юридическое образование нужно , договора заключать с клиентами.
Вот) теперь врача бы в семью )
-
 Сообщение от Kotiaa
Вот) теперь врача бы в семью )
я сыну говорю , что надо невестку врача , у него есть девочка как раз в военмеде учится .
-
Космонавт
 Сообщение от ypain
Чтобы научиться в собачьи парикмахеры, надо отложить денег примерно на год жизни - в 30 лет с зарплаты учителя и это сильно сложнее чем в 25 с зарплаты тестировщика.
пока морда свежая, нужно жировую прослойку формировать, еще можно набивать руку на окружающих и в "странных конторах"
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от barsuk78
пока морда свежая, нужно жировую прослойку формировать, еще можно набивать руку на окружающих и в "странных конторах"
это как?