|
|
❤ЖЖ ЖГ❤
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chianti*
У меня всё, вчера чуть не увезли. Сегодня получше, оживаю
Ага, фу, заливаю кое-как, иначе капаться в Боткина
выздоравливайте)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
по 1 ложке каждые 5-6 минут, чтобы приживался. Это вы еще не пробовали напиток для очищения кишечника, который применяют при подготовке ко всяким колоноскопиям))
на вкус сода, соль и приправлено сахаром)) выпить надо 4 литра за несколько часов))))
Эти 5 6 минут напрягают еще больше. Оно ж ломает выкручивает, только лежать и блевать в тазик. В минуты отпускания спать.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chianti*
У меня всё, вчера чуть не увезли. Сегодня получше, оживаю
Ага, фу, заливаю кое-как, иначе капаться в Боткина
Бедненькая
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
по 1 ложке каждые 5-6 минут, чтобы приживался. Это вы еще не пробовали напиток для очищения кишечника, который применяют при подготовке ко всяким колоноскопиям))
на вкус сода, соль и приправлено сахаром)) выпить надо 4 литра за несколько часов))))
И здохнуть?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
И здохнуть?
не получится сдохнуть)) потому что надо будет сидеть на троне)) а а перерывах пить раствор))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
И здохнуть?
Как сказал один дедусяка мое знакомой врачу-высрал даже то что съел до войны
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Как сказал один дедусяка мое знакомой врачу-высрал даже то что съел до войны
нет, там несколько дней до приема раствора спец диета) поэтому если все делал правильно-то все гут)
-
со звезды
И здохнуть?
нормально все пьется)
я в том году 5 литров выпила за 2,5 часа
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Давно я здесь
Отважные женщины.
Я все никак не решусь на это глубокое исследование
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Отважные женщины.
Я все никак не решусь на это глубокое исследование
ничего срашного)все делается под наркозом-ну которы медицинский сон) неудобства только раствор, пить нельзя за несколько часов и смотря как выходить будете из наркоза)