|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Диджи
Девочки, т.е. вот это нависание блефаро решает?
Потому что меня как-то здесь убедили, что только "подъем" лба. Что это не кожа, а именно все лицо стекает к коленкам.
То, что я вижу на фото, имхо, это именно опускание, кожу лишнюю то блефаро уберет, но открытого взгляда не будет, ассиметрия бровей, конечно, тоже останется.
-
Активный участник
Девочки а где Каримов принимает ? Что то мне интернет выдаёт разные клиники, в галактике ?
-
Сообщение от lelk
Девочки а где Каримов принимает ? Что то мне интернет выдаёт разные клиники, в галактике ?
В РАН на Тореза и в Юнион. Звонить и записываться у его администратора, телефон на его сайте.
-
Старожил
То, что на фото ниже - это показание и к эндо в том числе. Кончики
и головки бровей опущены.
-
Давно я здесь
У меня просто похожая проблема.
Наташа наша, Элис, которая видела меня живьем, тоже считает, что это лоб.
И правда, когда за волоски потянешь, с глазками тоже сразу становится лучше.
-
Активный участник
В инстаграме у Каримова конкурс запустили для тех, кто делал у него операции. Надо свои до/после прислать и один кто-то выиграет операцию лайтовую под местной анестезией.
-
Сообщение от Pinuccia
В инстаграме у Каримова конкурс запустили для тех, кто делал у него операции. Надо свои до/после прислать и один кто-то выиграет операцию лайтовую под местной анестезией.
Какую именно операцию выиграет? У мну инсты нет.
-
Мега-элита
Сообщение от НеБылоПечали
То, что я вижу на фото, имхо, это именно опускание, кожу лишнюю то блефаро уберет, но открытого взгляда не будет, ассиметрия бровей, конечно, тоже останется.
+1
Мне тоже касается, что брови надо поднимать, а не просто верх резать.
Asiya, почему Вы не готовы к эндо? По мне так это не сложная ОП. Это я по своему опыту.
Мне кажется, что давно Мускат делала эндо лба (хотя ей вроде 30 +/- было) и результат был ошеломительный - глаза просто распахнулись
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Диджи
Девочки, т.е. вот это нависание блефаро решает?
Потому что меня как-то здесь убедили, что только "подъем" лба. Что это не кожа, а именно все лицо стекает к коленкам.
На фото Аленький, как мне кажется, надо именно вырезать грыжи (это же так называется?) с лишней кожей.
Именно они на глаз давят и портят картину - я так вижу. А эндо вроде показано когда сильный птоз тканей к этому приводит. Ну то есть подтягивают (эндоскопическая подтяжка) то, что опустилось, а грыжи вырезают.