Страница 743 из 892 « Первая 243643693733739740741742743744745746747753793843 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для Glugaliv , на сообщение « Очень странно,близко мой никогда не... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    Очень странно,близко мой никогда не давал,у меня много желтее,да и форма цветка ваша совсем другая,может у вас не он,откуда ваш?
    У меня оригинальный.
    Вот полистала на РБ страничку:
    http://http://www.rosebook.ru/roses/...am-thomas/196/
    http://http://www.rosebook.ru/roses/...am-thomas/289/
    http://http://www.rosebook.ru/roses/...am-thomas/329/
    По первой ссылке можно следующий комментарий владельца прочитать:
    У меня он в дождь порозовел - это начало лета, было мокро и довольно холодно.
    Вот у меня тоже такая погода и была во время его цветения - мокро и холодно. А что с формой цветка у Вас не так? Фото можете показать? Может, у Вас не он?

счастья :) Аватар для Птица

Любимые розы в саду-3

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Видела на РБ даму из Норвегии и у нее ТАКИЕ РОЗЫ!!! Т.е. просто прекрасный климат.
    .
    Спасибо. Это обнадёживает.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Элита Аватар для Rutik

Вот теперь в раздумьях, может отказаться – пересорта не хватало. Я у нее 3 остина наковыряла и 1 мускус Лебрэна. Они по 600 рэ.
    А каких остинов заказали в итоге?

Небожитель Аватар для Olivka84

Оля, а скока стоил у нее сей ХЭРБОЛАЙФ? Я его У Мумриной покупала за 880 рэ. А это с ней был весной скандал, Мумрина клюкой стучала, типа брать только у меня, у остальных неправда?

.

Так же как у Мумриной. ОЧМС официально, прямо в топе роз от Яниса, предложил оптовые покупки Яниса через них. На 100 рублей дешевле помнится. Ну есстественно Ирина накинула обратно эти 100 или сколько там было руб. С кратностью 3 шт на сорт. Ирина так и брала. Мне было удобнее получать у Иры. С Моторовой Светой тогда переписывались по срокам получения и я сказала что мне у них не получить летом и придется тогда у Ирины брать. Короче, все в курсе и все ок)
    Я не понимаю откуда скандал потому что не одним письмом мы обменялись с Светой на счет Яниса, Ирины.

5. ответ для Rutik , на сообщение « Так в Нью-Джерси и покупала ее. Папе... »

Полностью согласна с Рутиком по № 4 и с тобой. У меня тел. Асус зенова с норм. камерой + аккумулятор 5000( Айфон был у меня, разряжается и раздражает), но общий план зацвечивает на солнце и нет у меня времени кадры ловить без солнца, т.е. только вечером, а вечером у меня семья..
    Оля, ее нэ надо! Она в полном роспуске показывает причиндалы, лучше Курфюрстин Софи – тот же Мейланд и с забористым названием. Мне этой весной задохликом досталась из Н-Дж., ростом 30см, а как старается, цвететь, да еще и бело-розовая с зеленцой – лапуля просто!
    И её тогда изучу). У меня новенькая Джет Сэт начудила летом. Вроде более менее наросла а цветок всего один и тот вроде по сорту но бее.
    Офф. Айфон был жутко бесячий у меня. Особенно выключение на морозе и жаре. Вроде молодцы ребята но что за бред. Причем у кого не спрашивала у всех так. Может сейчас получше конечно.

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Так в Нью-Джерси и покупала ее.
    Папе респект! Уважаю таких людей.
    А..У них хорошо конечно что не надо много брать.
    Спасибо. Приятно

6. ответ для Rutik , на сообщение « А каких остинов заказали в итоге? »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

А каких остинов заказали в итоге?
    +1-?
    Надя,девочки,а у кого есть она и что сказать можете о Honey Dijon

7. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

У меня есть Honey Dijon. Пришла в подарок некрасивым саженцем от НДж. Цветы горчичные. В определенное время с желтизной. Наросла как обычно у меня. Цветы были очень тяжелыми и клонились к земле. Думаю окрепнет ещё. Пока большего сказать не могу. По зимовке есстественно ничего не сказать.

8. ответ для Rutik , на сообщение « Зато там есть Golden Celebration,... »
    Наш человек Аватар для Imagine

Зато там есть Golden Celebration, Lichfield Angel, Tranquillity, Lady of Shalott, Graham Thomas, Mary Rose - очень хорошие и мощные сорта. За Lady of Shalott так вообще все гоняются обычно, как за самым роскошным сортом Остина, а она тут лежит - бери-не хочу!
    Из хороших стабильных флорибунд там есть Leonardo da Vinci, Hans Gonewein Rose, Angela, Acropolis, Pomponella.
    Вам надо начинать со стабильных "рабочих лошадок". Еще от себя могу Lovely Meilland порекомендовать, у меня первогодка - малышка совсем, но какая же она чудесная! Стоит всего 255 р., почему бы и не взять?))
    Скажите, а у вас есть Hans Gonewein Rose? Что можете о ней сказать?

9. ответ для Olivka84 , на сообщение « У меня есть Honey Dijon. Пришла в... »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    У меня есть Honey Dijon. Пришла в подарок некрасивым саженцем от НДж. Цветы горчичные. В определенное время с желтизной. Наросла как обычно у меня. Цветы были очень тяжелыми и клонились к земле. Думаю окрепнет ещё. Пока большего сказать не могу. По зимовке есстественно ничего не сказать.
    Оля,а восторга НЕ вызывает или взгляд задерживается?

10. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

Цепляет) Горчичная такая Она у меня рядом с геркулесом, Эбб тайб, Лавандер Пиннокио, Розовыми дельфиниумами. Весной заложила новый уголок кофейно-сиреневый. Правда в центре Крем де ла Крем.

Это я про неё писала. Про эту розу. Но что-то я засомневалась а не Кафе ли я туда посадила? В общем кто-то из двоих Кафе а кто-то Хоней дижон. Надо посомтреть будет.

Вот эта вроде Кафе. Хотя с розовинкой с краю. Смогу точно посмотреть на след неделе. На дачу поеду. там и записи и розы с бирками.

Страница 743 из 892 « Первая 243643693733739740741742743744745746747753793843 Последняя »