| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Удобно, согласна. Но меня в последнее время напрягает мысль, что оплодотворение случается, но плодное яйцо просто не может прикрепиться. Такой вот персональный загон((
Нормальный загон
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Дело хозяйское. Гв ИВ прививки сны и прочее. Кричать или шептать. Носки или ползунки. Договорились же вроде.
А что срач бывает даже по такому поводу?
во у меня открытия в зрелом возрасте...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Меня это не останавливался. Мы спали. Когда кто то заходил в палату, я сразу просыпалась. Типа, мы кормимся лёжа, а вовсе не спим.
Ну мне уже никто в последние дни ничего не говорил
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
С точки зрения религии, это вообще наверное жесть...
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Да
-
Космонавт
 Сообщение от Yogira
Да пью таблетки, обещали ещё что то принести новенькое единоразово, приходил кардиолог
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
а что тебе назначили от давления. и сколько давление?
У меня до сих пор 
Я пила сначала нифидепин по одной 3 раза в день. Кардиолог заменил на нифекард 1 т. с утра (ну по сути тот же нифидипин, только длительного действия). Как мертвому припарка (хотя в беременность давление держал хорошо). Сказал, если через 2 недели не утрясется - бросать ГВ и переходить на нормальные препараты. Ну бросить я не против (я плохая мать), но пить сильное что-то постоянно не хочу (хотя видать надо - эххх старость).
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Ну мне уже никто в последние дни ничего не говорил 
Они тебя просто боялись.
Вы дома уже?
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
У меня по бамажкам 6 лишних кг. Но! Я последнее время весила 55 кг, тк интенсивно занималась кросс- фит. Мышцы. В ноябре я бросила это дело, операция, восстановление и беременность. Пока то се схуднула до 49. Те +6 формально, это мой вес. Теперь бы все это добро в тонус привести. Живот уходит с каждым днем. Уже прям прилично выглядит, с бандажом ваще конфетка))) но работы еще много. Муж обещал на нг абонемент. Но я типа на пэпэ. Без графика и подсчёта. Пока.
Блин, а мне сказали что не надо бандаж... типа мышцы должны работать
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Нипониль, я олна рут вонючая и не мытая что ль?
Я я я тоже
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Блин, а мне сказали что не надо бандаж... типа мышцы должны работать
Все хорошо в меру. Носи 2-3 часа бандаж, потом ходи без него. Спланируй дела, предполагающие физическую нагрузку на время ношения бандажа.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Я я я тоже
Ураааа
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.