|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Виктора
Может им написать и спросить помогают ли они сейчас и как относятся к тому, что данный приют удерживает хозяйских животных?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПомогитеВернутьСему
Я прям тащусь с их двойных стандартов. Филянина с Ильинки в ПС пишет "держитесь", а на своей стене " У меня украли мою собачку и не возвращают ойвэй плак плак".
А это точно ее собачка? Может ее "обратно украли" 
 Сообщение от elinor
Если через Татьяну Голеа, может, и получится. Она не производит впечатление неадекватного человека. Просто, возможно, не знает, какова Авласевич на самом деле
Три ха-ха. Она там, скорее всего, и верховодит всем отправками в газов конц на оп новым хозяевам. Просто хватает ума держаться в тени
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Может им написать и спросить помогают ли они сейчас и как относятся к тому, что данный приют удерживает хозяйских животных?
Они отрицательно относятся,это я писала ВК,руководители Гинзы питерской мои друзья.Просила у Татьяны все документы,особенно нотариальную копию.Слова и эмоции одно,документальное подтверждение другое.
-
Читатель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
А это точно ее собачка? Может ее "обратно украли" 
такие же мысли появились про прочтения
-
Читатель
 Сообщение от kofemanka
Они отрицательно относятся,это я писала ВК,руководители Гинзы питерской мои друзья.Просила у Татьяны все документы,особенно нотариальную копию.Слова и эмоции одно,документальное подтверждение другое.
Документы нужно прикладывать.
А РАНХиГС писали, не знаете? А то они про нее написали, что она врач-ветеринар
-
Космонавт
 Сообщение от kofemanka
О, отлично!
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Документы нужно прикладывать.
А РАНХиГС писали, не знаете? А то они про нее написали, что она врач-ветеринар 
Я лично не писала,оповестили много кого).Здесь лучше не распространяться куда и кому пишем ,встречаемся по поводу Преданного сердца.Здесь Мумми есть!
-
Читатель
 Сообщение от kofemanka
Я лично не писала,оповестили много кого).Здесь лучше не распространяться куда и кому пишем ,встречаемся по поводу Преданного сердца.Здесь Мумми есть!
Кроме Мумми тут соглядатаев молчащих и доносящих достаточно 
Ну и что они сделают, если мы напишем в РАНХиГС о том что у них ложная информация об Авласевич на сайте представлена? Или тем же благотворителям о том что приют не чист на руку и занимается не прямым своим назначением, поиском дома животным, а попрошайничеством и незаконным удержанием?
Они даже отчёт за этот год в группе привести в порядок не могут!
-
 Сообщение от kofemanka
Тут и сама Авласевич теперь есть )
-
Космонавт
Вот тут еще ПС пристроились:
https://otzovik.com/review_7344479.html
Открытие выставки состоялось 2 декабря и весь декабрь месяц в арт-холле библиотеке Гоголя, можно не только полюбоваться работами замечательных художниц, музами вдохновения которых стали кошки, но и оставить корма, наполнители, игрушки для этих милых зверьков, шприцы, ватные палочки, бумажные пеленки, переноски... Все, что принесут в дар, по завершению акции будет передано в приют для кошек " Преданное сердце".
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_7344479.html