|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от весенний сад
Не осилить все 452 серии второго сезона.
Где в итоге-то кот? Понятно, что хозяйке не отдали, но есть какие-то предположения, в Германию переправить успели?
Никаких, вариантов множество. Может у вас какие идеи есть?
-
Элита
 Сообщение от lenl
Одно другому не помешает. И в суд идти надо и писать, где только можно.
 Сообщение от нехачу
Ну и писать постоянно во всевозможные инстанции по поводу малейших подозрений на нарушения. От адептов отстать, пусть сами думают. А нормальным людям рассказывать о махинациях.
 Сообщение от Баба Маня
Т.е. законных способов изменить ситуацию нет?
А давайте напишем коллективное письмо в УрГУ, ныне Уральский Федеральный Университет, на факультет журналистики, Альма-матер Татьяны Голеа(Полозовой). У нас же есть опасения, что Сему переправили в Германию Татьяна Голеа закончила факультет журналистики, работала на телевидении в Екатеринбурге. Попросим помощи у бывших, настоящих и будущих журналистов в решении проблемы кота Семы, где с одной стороны кот Сема и мы все, а с другой собиратели денег, скрывающие правду, и их выпускница и бывшая коллега, живущая в Германии, сотрудничающая с ПС и Авласевич
-
 Сообщение от Jael
Просто им на пути еще не встретился неадекват. Переломали бы один раз ноги-руки-позвоночник за такие издевательства, все бы это закончилось сразу. Но все порядочные, в суд идут, доказательства ищут.
угу.
-
Читатель
 Сообщение от Каскавелла
Нет. Хозяйке овчарку пришлось вызволять самим так умыкнувшие в полицию побежали заявы строчить. Тут они про закон помнят.
Дык пусть бегают пишут, сами себе ямку капают, своим заявление подтверждают факт незаконного удержания животного
-
Старожил
 Сообщение от Т@та
Никаких, вариантов множество. Может у вас какие идеи есть?
Я как раз таки думаю, что кота продали немцам. Не думали, что шумиха такая поднимется. А вертать оттуда им никак.
-
Читатель
Я как раз таки думаю, что кота продали немцам. Не думали, что шумиха такая поднимется. А вертать оттуда им никак.
((
-
Я прям тащусь с их двойных стандартов. Филянина с Ильинки в ПС пишет "держитесь", а на своей стене " У меня украли мою собачку и не возвращают ойвэй плак плак".
-
Элита
Если через Татьяну Голеа, может, и получится. Она не производит впечатление неадекватного человека. Просто, возможно, не знает, какова Авласевич на самом деле
-
Легенда
 Сообщение от Баба Маня
Т.е. законных способов изменить ситуацию нет?
Неа
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПомогитеВернутьСему
Я прям тащусь с их двойных стандартов. Филянина с Ильинки в ПС пишет "держитесь", а на своей стене " У меня украли мою собачку и не возвращают ойвэй плак плак".
ну так это лично коснулось, а тут -- какой-то чужой ребёнок, подумаешь.
Но двойные стандарты да, удивляют. В историю присвоения чужого кота и вникать не хотят.