Страница 452 из 1511 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »

Тема: Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!

1. ответ для Jael , на сообщение « Просто им на пути еще не встретился... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Просто им на пути еще не встретился неадекват. Переломали бы один раз ноги-руки-позвоночник за такие издевательства, все бы это закончилось сразу. Но все порядочные, в суд идут, доказательства ищут.
    Ну да.. им просто повезло, что у той бабушки не оказалось злобного, но любящего внука с компанией приятелей
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

2. ответ для Jael , на сообщение « Просто им на пути еще не встретился... »
    Мега-элита Аватар для Little Pea

Просто им на пути еще не встретился неадекват. Переломали бы один раз ноги-руки-позвоночник за такие издевательства, все бы это закончилось сразу. Но все порядочные, в суд идут, доказательства ищут.
    +1000!

3. ответ для Jael , на сообщение « Просто им на пути еще не встретился... »

Т.е. законных способов изменить ситуацию нет?

4. ответ для Баба Маня , на сообщение « Т.е. законных способов изменить... »
    Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Т.е. законных способов изменить ситуацию нет?
    Думаю что нет. Их даже проверки и вскрывшиеся факты не тормозят. Даже если будет суд, разве пойдут приставы искать кота и изымать его? Подозреваю что нет.

Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Ну да.. им просто повезло, что у той бабушки не оказалось злобного, но любящего внука с компанией приятелей
    Тогда они вспоминают про закон
    Приют для бездомных животных "Омские хвостики"
    НЕЗАКОННОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ ПОЛИЦИИ НОЧЬЮ В НАШ ПРИЮТ, С ЦЕЛЬЮ НЕЗАКОННО ЗАБРАТЬ СОБАКУ ПОСЛЕ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ С НЕЙ 🔥

🚨 НАДЕЕМСЯ, ЧТО ЛЮДИ И «СМИ» ПОМОГУТ ВОСТОРЖЕСТВОВАТЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ ☝

Друзья, в субботу (22.09.2018г), в приют поступил звонок от неравнодушных соседей, с просьбой спасти собаку (Хаски) от жестокого обращения с ней по адресу,- ул. Мельничная, д. 89/8. Пес неоднократно оставался один, закрытый на балконе (НЕ застеклен, пол бетон) и выл целыми днями на пролет. Действительно, очень слышны истошные крики собаки даже в трубке, на видео Вы это тоже услышите.
    Наши ветеринарные врачи, отложив все дела, выехали на вызов. Вой собаки доносился со второго этажа, а во круг этого балкона собралась толпа очевидцев и неравнодушных соседей.

Соседи вызвали полицию, протокол ниже. Сотрудники нашего Благотворительного фонда НЕ перелазили на балкон хозяина квартиры, мы забрали собаку уже с земли, как потерянную (передана соседями в руки сотрудников приюта). Об этом свидетельствуют видео, представленные вам ниже. ПРОТОКОЛ СОСТАВЛЕН, фото ниже. Неравнодушному соседу удалось забраться на козырек подъезда и вытащить клетку с собакой, породы "Хаски". Балкон не застеклен и любые осадки, конечно, попадают на собаку.

После сотрудники нашего Благотворительного фонда отвезли собаку в наш же приют, накормили и напоили. В 21:30, через 3 часа после закрытия, кто-то начал долбиться нагло и настойчиво в нашу дверь со стороны клиники. Ночью у нас на приют остается два сотрудника и порядка 20 пишущих камер.

Наш Дмитрий открыл двери, для того, что бы выяснить, что случилось (вдруг пожар), в итоге его оттолкнули и НЕЗАКОННО проникли в наши частные помещения. Оказалось, что это та самая хозяйка воющей на всю округу "Хаски". Уважения к порядку клиники и сотрудникам, не было никакого. Бахилы, давно оконченный рабочий день, не могу остановить хозяйку. Конечно, мы начали защищать интересы собаки, которая сидит НЕДЕЛЯМИ В КЛЕТКЕ НА БОЛКОНЕ, и когда аргументы хозяйки закончилась, появилась красная корочка с угрозами. Хозяйка собаки ОКАЗАЛАСЬ сотрудником полиции (Шрейдер Ксения Александровна). Ксения Александровна всячески старалась объяснить сотрудникам приюта, что ЛУЧШЕ ОТДАТЬ ЕЙ СОБАКУ ПО-ХОРОШЕМУ. При этом изначально, Ксения Александровна не пояснила, что действует как сотрудник полиции и находится при исполнении полномочий, хотя в соответствии со статьей 15 ФЗ «О полиции», сотрудник полиции обязан перед тем как войти в жилое помещение, уведомить находящихся там граждан об основаниях вхождения, а также известить в течение 24 часов об этом проникновении собственника и представить рапорт своему непосредственному начальнику. К сожалению, мне удалось поговорить с Ксенией Александровной только по телефону. Конечно, после того, как я в камеры увидела, что сотрудник полиции незаконно проник на нашу территорию, спустя 15 минут показывает красные корочки, по телефону я попросила представиться (звание). Но, Ксения Александровна уточнила, что к нам она пришла как гражданка. Исходя их этих событий, складывается впечатление, что Ксения Александровна хотела нас "напугать" и воспользовалась своими документами сотрудника полиции НЕ законно. Так же, Ксения Александровна обвинила нас в том, что сотрудники приюта "накачали" собаку препаратами и собака лежит пластом. Слова сотрудника полиции ничем не подкреплены, а на видео отлично видно, что собака активна и весела.

К сожалению, наши сотрудники растерялись и отдали собаку разъяренной хозяйке и ее сопровождающим. По словам соседей, данный инцидент не первый, более 5 раз неравнодушные вызывали полицию для того, что бы разобраться, кто издевается над собакой и почему Хаски все время воет и плачет целыми днями. И конечно, не нужно забывать, про общественный порядок, который нарушает Ксения Александровна-хозяйка собаки.

❗ ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

6. ответ для Jael , на сообщение « Думаю что нет. Их даже проверки и... »

Думаю что нет. Их даже проверки и вскрывшиеся факты не тормозят. Даже если будет суд, разве пойдут приставы искать кота и изымать его? Подозреваю что нет.
    Значит действительно только пытаться сделать так, чтобы этот бизнес перестал быть прибыльным, чтобы люди не перечисляли денег мошенникам. Но это тоже очень сложно, - в многомиллионном городе всегда найдутся люди, которые хотят таким образом подправить себе карму, и не желающие вникать, на что именно идет их денежка.

Наш человек Аватар для ЛеннаЯ

надо на депутатов выходить. Я правильно поняла что владелец приюта из депутатских? у них там грызня за тёплые местечки, может получится,как то с той стороны пошевелить, но это надо выход в те круги иметь

8. ответ для Jael , на сообщение « Думаю что нет. Их даже проверки и... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Нет. Хозяйке овчарку пришлось вызволять самим так умыкнувшие в полицию побежали заявы строчить. Тут они про закон помнят.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Не осилить все 452 серии второго сезона.
    Где в итоге-то кот? Понятно, что хозяйке не отдали, но есть какие-то предположения, в Германию переправить успели?

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от ЛеннаЯ Посмотреть сообщение
    надо на депутатов выходить. Я правильно поняла что владелец приюта из депутатских? у них там грызня за тёплые местечки, может получится,как то с той стороны пошевелить, но это надо выход в те круги иметь
    Учредитель? Врач онколог в районной поликлинике работает (Кронштадт), так себе человечик, пнуть надо хорошенько

Страница 452 из 1511 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »