|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Он хоть из вертолета выходит?
[emoji23]
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Муж когда видел его на мероприятии сказал что двойник был.. скулы не те и манера речи..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Самка лисы
Сообщение от Oгурцы
не, так смотрит
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Я бы не выходила с учетом что выходишь из тепла, и сразу надо адаптироваться.. не точно бы не выходила бы на его месте, промозгло и зябко
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
из Лориэна
Сообщение от Oгурцы
на прощании был
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я бы не выходила с учетом что выходишь из тепла, и сразу надо адаптироваться.. не точно бы не выходила бы на его месте, промозгло и зябко
+1
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
При всем уважении, зачем Вербицкой почетный караул?
-
из Лориэна
Сообщение от Oгурцы
если вскочит как Паночка, они защитят Пу от нее!
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
крылья ночи
Сообщение от Oгурцы
Она почетный гражданин СПб, это протокол.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
крылья ночи
Сообщение от Сашулечка
Муж когда видел его на мероприятии сказал что двойник был.. скулы не те и манера речи..
)
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.