| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Старшую тоже особо не выпроводишь. Она то скучает, то боится, то еще что-то)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Проходили мы это. Я не позволяла ложится с нами. Вставала и шла на его территорию. Страшно? Пршли смотреть. Скучно, пошли читать, пить-есть- туалет. Ок. Но только не в спальне. До свидания. Я жестокая в этом плане мать. Когда привык, что есть свое спальное место, тогда да, обнимашки- уюцеловашки. Но спать он без разговоров шёл к себе.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Девы, у меня тут это, интим. Короче у меня после б. Стали вонять ноги. Что это за хрень? Я вторые тапки за неделю выкидываю. Думала показалось. Но нет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Вот видишь)) а ты переживала.
Да я думала рехнусь в таком режиме ора [emoji85]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Проходили мы это. Я не позволяла ложится с нами. Вставала и шла на его территорию. Страшно? Пршли смотреть. Скучно, пошли читать, пить-есть- туалет. Ок. Но только не в спальне. До свидания. Я жестокая в этом плане мать. Когда привык, что есть свое спальное место, тогда да, обнимашки- уюцеловашки. Но спать он без разговоров шёл к себе.
Моя приходит в 3-4 часа ночи. Я физически не могу себя поднять в этот время чтобы ее проводить)))) хотя с лялей всего раз приходила. Может переросла?)
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
У нас есть сдвиги, как вы?
Мы только начали, два раза получилось))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Ой, посмотрим, что у меня завтра, тебе сказали что-то пить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сорбифер вроде
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Мы только начали, два раза получилось))
Ну и мы со вчерашнего вечера воспитываем.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Моя тусит в "этой кукушке" день и ночь. Вобще не вылезает, барышня, даже на ручки не просится. На диване просто нам лежать не нравится. Так что мож тебе купить аналог все ж, на вб например. Там вроде не дорого. Сильно жизнь облегчает.
Какая кукушка?
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Поддерживаю. Не успеешь глазом моргнуть, а сладкий комочек уже каждую ночь спит поперек твоей кровати, а ты ютишься где то на задворках)))
У меня так кот спит))
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Мой товарищ книг явно не читал
И моя)))