|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, посоветуйте носки Льву!? Может термо какие-нибудь? У нас ботинки экко, вроде ноги мёрзнут, носки хлопковое тонкие надеваю....
Нельзя под мембрану хлопковые. Поэтоиу и мерзнут. Надо синтетику или шерсть
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Разные дети, есть такие же маленькие, а есть и 2.5 года. Тоже чувствую, что это связано с яслями, но не знаю, надо ли что то с этим делать... как то исправлять.... Я бы смирилась, что он орёт, но мне все говорят, что Лев невероятно громко орёт, голос громкий
Все это кто? Он соседям спать мешает?
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Разные дети, есть такие же маленькие, а есть и 2.5 года. Тоже чувствую, что это связано с яслями, но не знаю, надо ли что то с этим делать... как то исправлять.... Я бы смирилась, что он орёт, но мне все говорят, что Лев невероятно громко орёт, голос громкий
Лида, как ты себе это представляешь?? Левушка, ори, пожалуйста, потише??
Ты учитывай, что он не может сказать, что он хочет или чувствует в данный момент. Крик или плач - единственный способ сейчас заявить о себе. А в группе таких же детей - это ещё и способ привлечь к себе внимание. Чем громче, тем быстрее. Вечером он как у тебя себе ведёт??
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Не знаю,мне кажется мой тоже громко визжит.это нормально.дети все громкие!что то я не видела маленьких детей,которые бы не плакали,не кричали,не визжали и тд.

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Все это кто? Он соседям спать мешает?
В садике воспитатели, в магазинах или автобусах люди и наши родственники подтвердили, что очень громкий. Говорят не все дети настолько громкие.
 Сообщение от Katенок
Лида, как ты себе это представляешь?? Левушка, ори, пожалуйста, потише??
Ты учитывай, что он не может сказать, что он хочет или чувствует в данный момент. Крик или плач - единственный способ сейчас заявить о себе. А в группе таких же детей - это ещё и способ привлечь к себе внимание. Чем громче, тем быстрее. Вечером он как у тебя себе ведёт??
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Да, я учитываю, понимаю, что он таким образом привлекает внимание, так быстрее реагируют на него. Дома тоже так стал себя вести, если что то надо, стоит орёт и пальцем показывает. Ор начинает сразу, резко. Меня саму это не смущало, т к мне не с кем сравнивать, думала все дети такие, но люди стали говорить обратное. Вечером он с моих рук не слазит, или проиграет немного и бежит обниматься.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Нельзя под мембрану хлопковые. Поэтоиу и мерзнут. Надо синтетику или шерсть
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
В садике воспитатели, в магазинах или автобусах люди и наши родственники подтвердили, что очень громкий. Говорят не все дети настолько громкие.
Да, я учитываю, понимаю, что он таким образом привлекает внимание, так быстрее реагируют на него. Дома тоже так стал себя вести, если что то надо, стоит орёт и пальцем показывает. Ор начинает сразу, резко. Меня саму это не смущало, т к мне не с кем сравнивать, думала все дети такие, но люди стали говорить обратное. Вечером он с моих рук не слазит, или проиграет немного и бежит обниматься.
Он скучает. Олег не посещая садик, тычет пальцем и орет. И если б ты слышала как дети орут в школе, уши опухают. Моей 17 и она не разговаривает тихо.
Ну и фиг с ними с людьми. Пусть за своими следят. Голос у него такой. Рявкни разок на людей
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, посоветуйте носки Льву!? Может термо какие-нибудь? У нас ботинки экко, вроде ноги мёрзнут, носки хлопковое тонкие надеваю....
Janus,norveg меринос, смотри какие по цене устроят. Есть тонкие, есть с махровой стопой. Мы такие под мембрану носим.
-
Хранитель
Кстати в экко тоже есть носки под мембрану, но Имхо- дорого, переплата за фирму
-
Элита
Можно поныть? Меня поражает,почему тетки такие злые? Сегодня заезжаю по пандусу к подъезду,вокруг никого нет, вдруг Слава закапризничал и я затормозила немного и не успела дверь входную открыть и зайти. Подлетает неожиданно к двери тетка, она моего возраста,живёт в нашем подъезде, у нее самой трое детей. Она маникюрша и даже один раз была у меня дома маникюр делала. Но видно не узнала меня в шапке. И с такой злостью мне говорит,что вы здесь так встали? Прям с ненавистью. Я обалдела, дело секундное, я бы зашла быстро. Но тон прям такой,что убить нас готова. Стоит и смотрит на меня с ненавистью, говорит Как НАМ заходить? Я так поняла,что МЫ это люди без колясок. Я прям разозлилась и говорю, а что такая злая,день не задался? Пропустила ее, она фыркнула и убежала. Следом шел мужчина, спокойно дверь подержал и МЫ с коляской его не выбесили. Вот думаю, ты сама мама, младший ребенок лет пяти, не так давно сама с коляской ходила, должна понимать, но вот зачем прям столько ненависти выливать на другую маму? Блин,ну что за люди?