Страница 3252 из 3556 « Первая 22522752315232023242324832493250325132523253325432553256326233023352 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. У меня больше года после верхней блефаро и никуда ничего не опустилось. Про разбивку опи на этапы тоже не согласна, прекрасно можно сделать за один раз, главное, чтобы хирург был хороший и умел делать опи. И эндо лба не всегда показано, нужно это оде учитывать.
    Так а смысл спорить, если даже у хирургов нет единодушия: одни совмещают эти операции, а другие настаивают сначала на эндо лба, а вторым этапом - дорезать лишнюю кожу, если она останется. Мне делали оба варианта - сначала вместе "корону" и верхнее блефаро, а второй раз - эндо лба и повторное блефаро не понадобилось) Оба варианта оказались удачными именно потому, что были подняты веки и поставлены брови на место. Понятно, что это требуется не всем, у многих брови на месте или даже высоковато, тогда хватит одной блефаропластики, но Хомячишке эндо нужно из-за опущенных головок бровей, что подтвердил и хирург на консультации)

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Я поговорила со знакомой из грандмед. Она советует швыырева или в композите- Брагилев. В грандмед дороговато
    У молодых Брагилева и Украинского в Композите до 30.11 акция - 90 тысяч за эндо+блефаро, отличное предложение https://compozitiv.ru/akcii/paketnoe...ta_za_90_000r/ ) В Грандмеде есть Брагилев-старший и Украинский-старший, но там ценник да, совсем другой.

Элита Аватар для хомячишка

Цитата Сообщение от Чин-чин Посмотреть сообщение
    У молодых Брагилева и Украинского в Композите до 30.11 акция - 90 тысяч за эндо+блефаро, отличное предложение) В Грандмеде есть Брагилев-старший и Украинский-старший, но там ценник да, совсем другой.
    Спасибо вам большое! Записалась к брагилеву и ещё к каримову пойду. Потом буду решаться
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
    (Ричард Бах)

Расскажите потом про свои консультации и выбор)
    Девушки, кто хотел блефаро под местной, в Дега акция - верхние веки олл инклюзив за 40 тысяч, конса бесплатная https://dega-clinic.com/landing/verh...-40-000-rubley

Космонавт Аватар для Аленький

Цитата Сообщение от Чин-чин Посмотреть сообщение
    Расскажите потом про свои консультации и выбор)
    Девушки, кто хотел блефаро под местной, в Дега акция - верхние веки олл инклюзив за 40 тысяч, конса бесплатная https://dega-clinic.com/landing/verh...-40-000-rubley
    Спасибо за ссылку
    Записалась к Екимову на консу

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Сходила к Каримову
    Видит круговую блефаро, верх классика с удалением грыжи
    Низ транс с перераспределением
    Все..остальные манипуляции сказал у косметолога лет 5 еще точно можно держать лицо

Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
    Сходила к Каримову
    Все..остальные манипуляции сказал у косметолога лет 5 еще точно можно держать лицо
    И скока хочет?
    У меня, наверное, тот же набор

Элита Аватар для хомячишка

Цитата Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
    Сходила к Каримову
    Да, мне тоже интереснао, сколько насчитал? Уже не первый раз читаю, что он не режет всех подряд, кто захотел. Мне это нравится
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
    (Ричард Бах)

9. ответ для Verronika , на сообщение « И скока хочет? У меня, наверное, тот... »

Сказал 70-80.

10. ответ для Verronika , на сообщение « И скока хочет? У меня, наверное, тот... »

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    И скока хочет?
    У меня, наверное, тот же набор
    Мне кажется у Вас намного лучше.. у меня верх жуть

Страница 3252 из 3556 « Первая 22522752315232023242324832493250325132523253325432553256326233023352 Последняя »