|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ta.tusik
Не соглашусь. У меня больше года после верхней блефаро и никуда ничего не опустилось. Про разбивку опи на этапы тоже не согласна, прекрасно можно сделать за один раз, главное, чтобы хирург был хороший и умел делать опи. И эндо лба не всегда показано, нужно это оде учитывать.
Так а смысл спорить, если даже у хирургов нет единодушия: одни совмещают эти операции, а другие настаивают сначала на эндо лба, а вторым этапом - дорезать лишнюю кожу, если она останется. Мне делали оба варианта - сначала вместе "корону" и верхнее блефаро, а второй раз - эндо лба и повторное блефаро не понадобилось) Оба варианта оказались удачными именно потому, что были подняты веки и поставлены брови на место. Понятно, что это требуется не всем, у многих брови на месте или даже высоковато, тогда хватит одной блефаропластики, но Хомячишке эндо нужно из-за опущенных головок бровей, что подтвердил и хирург на консультации)
-
Участник
Сообщение от хомячишка
Я поговорила со знакомой из грандмед. Она советует швыырева или в композите- Брагилев. В грандмед дороговато
У молодых Брагилева и Украинского в Композите до 30.11 акция - 90 тысяч за эндо+блефаро, отличное предложение https://compozitiv.ru/akcii/paketnoe...ta_za_90_000r/ ) В Грандмеде есть Брагилев-старший и Украинский-старший, но там ценник да, совсем другой.
-
Элита
Сообщение от Чин-чин
У молодых Брагилева и Украинского в Композите до 30.11 акция - 90 тысяч за эндо+блефаро, отличное предложение) В Грандмеде есть Брагилев-старший и Украинский-старший, но там ценник да, совсем другой.
Спасибо вам большое! Записалась к брагилеву и ещё к каримову пойду. Потом буду решаться
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Участник
Расскажите потом про свои консультации и выбор)
Девушки, кто хотел блефаро под местной, в Дега акция - верхние веки олл инклюзив за 40 тысяч, конса бесплатная https://dega-clinic.com/landing/verh...-40-000-rubley
-
Космонавт
Сообщение от Чин-чин
Спасибо за ссылку
Записалась к Екимову на консу
-
Космонавт
Сходила к Каримову
Видит круговую блефаро, верх классика с удалением грыжи
Низ транс с перераспределением
Все..остальные манипуляции сказал у косметолога лет 5 еще точно можно держать лицо
-
Небожитель
Сообщение от Аленький
Сходила к Каримову
Все..остальные манипуляции сказал у косметолога лет 5 еще точно можно держать лицо
И скока хочет?
У меня, наверное, тот же набор
-
Элита
Сообщение от Аленький
Сходила к Каримову
Да, мне тоже интереснао, сколько насчитал? Уже не первый раз читаю, что он не режет всех подряд, кто захотел. Мне это нравится
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
(Ричард Бах)
-
Космонавт
Сказал 70-80.
-
Космонавт
Сообщение от Verronika
И скока хочет?
У меня, наверное, тот же набор
Мне кажется у Вас намного лучше.. у меня верх жуть