Страница 436 из 934 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Zenobia , на сообщение « спасибо, девочки, за ответы!!! А у... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки, за ответы!!!

А у кого-нибудь есть выделения из груди?у меня идёт 24ая неделя...даже намёка нет. Гиня сказала, что у многих до самих родов ничего не выделяется и это нормально...Никто не делал ничего с грудью перед родами?) может, массаж какой?) чтоб потом с молоком не было проблем
    У меня есть, как правило вечером или вечером замечаю лучше так как их ничего не сдерживает. Так себе конечно ощущения, но ничего не поделать)

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Вести с чешских полей. Вот и меня отправили мерить глюкозу. Потому что положено и потому что срок пришел. Обещали, что всё займёт два часа и что книжка мой лучший друг, так как вставать нельзя, ходить нельзя, если станет плохо, то быстро сообщать врачам. Уже гуглю как будет на чешском "меня тошнит" и "разойдись!". Пойду 4 декабря, потом отпишусь, что и как.

Еще из приколов "нашего городка" (соседнего но так как врач там, то нашего). Врач во время осмотра увидела на мне компрессионные чулки и заявила, чтобы я их не носила, якобы резинка давит. Два варианта: либо она не поняла, что они компрессионные (прошлый раз прям были трушно компрессионные и ничего не сказала), либо она у меня полный ортодокс и старовер, который мне до последнего будет говорить что "ребенок еще маленький чтобы сказать кто это". Я конечно попробовала половину дня походить без них, но очень быстро вернулось ощущение отекших ног, да и с моей предрасположенностью, ну нафиг! Пойду в четверг к семейному врачу вставать на учет, планирую его замучить вопросами о чулках, он вроде из адекватных.

Ну, и отчет про пинки "чужого" внутри. Сын еще тот хитрюга. Напинывает, напинывает, только муж кладет руку и сразу же "папа, я ничего не делал")) Говорю же, хитрюга))

И из полезного. Была в СПб на выходных, подруга подарила поход в спа где был спец стол для беременных. Девочки, это супер кайф! Я даже уснула пока с маской для тела лежала, не говоря про то что "лежала на животе")) потом еще массаж и полный восторг. Все максимально деликатно и аккуратно. Кому будет интересно, напишите мне в ТГ, скажу куда сходила)

3. ответ для Apple Lady , на сообщение « Вести с чешских полей. Вот и меня... »

Цитата Сообщение от Apple Lady Посмотреть сообщение
    Вести с чешских полей. Вот и меня отправили мерить глюкозу. Потому что положено и потому что срок пришел. Обещали, что всё займёт два часа и что книжка мой лучший друг, так как вставать нельзя, ходить нельзя, если станет плохо, то быстро сообщать врачам. Уже гуглю как будет на чешском "меня тошнит" и "разойдись!". Пойду 4 декабря, потом отпишусь, что и как.

Еще из приколов "нашего городка" (соседнего но так как врач там, то нашего). Врач во время осмотра увидела на мне компрессионные чулки и заявила, чтобы я их не носила, якобы резинка давит. Два варианта: либо она не поняла, что они компрессионные (прошлый раз прям были трушно компрессионные и ничего не сказала), либо она у меня полный ортодокс и старовер, который мне до последнего будет говорить что "ребенок еще маленький чтобы сказать кто это". Я конечно попробовала половину дня походить без них, но очень быстро вернулось ощущение отекших ног, да и с моей предрасположенностью, ну нафиг! Пойду в четверг к семейному врачу вставать на учет, планирую его замучить вопросами о чулках, он вроде из адекватных.

Ну, и отчет про пинки "чужого" внутри. Сын еще тот хитрюга. Напинывает, напинывает, только муж кладет руку и сразу же "папа, я ничего не делал")) Говорю же, хитрюга))

И из полезного. Была в СПб на выходных, подруга подарила поход в спа где был спец стол для беременных. Девочки, это супер кайф! Я даже уснула пока с маской для тела лежала, не говоря про то что "лежала на животе")) потом еще массаж и полный восторг. Все максимально деликатно и аккуратно. Кому будет интересно, напишите мне в ТГ, скажу куда сходила)
    На счёт врача старовера и смешно и не очень) представляю ваше удивление.
    На счёт спа пишите сюда. Получу декретные и гульну ))))

4. ответ для Victosha , на сообщение « На счёт врача старовера и смешно и не... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    На счёт врача старовера и смешно и не очень) представляю ваше удивление.
    На счёт спа пишите сюда. Получу декретные и гульну ))))
    Да, спа это отлично. Можно один раз позволить, отметить выход "в отпуск" 😂

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для bel4onok

Я бы тоже с удовольствием сходила спинку размять)

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, можем коллективный поход пузанчиков задумать 🥰

7. ответ для Victosha , на сообщение « Девочки, можем коллективный поход... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Девочки, можем коллективный поход пузанчиков задумать [emoji3059]
    Ну в спа врятли коллективно получится, там скорее всего один такой стол))) а вот в кафешке посидеть можно было бы [emoji4]

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Тогда сдаю явки и пароли. Ходила во "Врем*я сп*а", мастер Емельяно*в. Программа была "Упругая кожа". Восторг полный)

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для laska_rainbow

всем привет
    чет я приболела...
    кто знает по больничному куда бежать?
    думаю что то типа орви...
    в поликлинику? к терапевту без очереди? вызывать врача на дом?
    в жк дают только по гинекологии больничный

Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от laska_rainbow Посмотреть сообщение
    всем привет
    чет я приболела...
    кто знает по больничному куда бежать?
    думаю что то типа орви...
    в поликлинику? к терапевту без очереди? вызывать врача на дом?
    в жк дают только по гинекологии больничный
    Скорейшего выздоровления!
    В ЖК к терапевту. Но в моей ЖК терапевт больничные не дает тоже... странная женщина.
    Я в платные медцентры к терапевтам хожу, если необходимо.

Страница 436 из 934 « Первая 336386426432433434435436437438439440446486536 Последняя »