|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Zenobia
спасибо, девочки, за ответы!!!
А у кого-нибудь есть выделения из груди?у меня идёт 24ая неделя...даже намёка нет. Гиня сказала, что у многих до самих родов ничего не выделяется и это нормально...Никто не делал ничего с грудью перед родами?) может, массаж какой?) чтоб потом с молоком не было проблем 
У меня есть, как правило вечером или вечером замечаю лучше так как их ничего не сдерживает. Так себе конечно ощущения, но ничего не поделать)
-
Участник
Вести с чешских полей. Вот и меня отправили мерить глюкозу. Потому что положено и потому что срок пришел. Обещали, что всё займёт два часа и что книжка мой лучший друг, так как вставать нельзя, ходить нельзя, если станет плохо, то быстро сообщать врачам. Уже гуглю как будет на чешском "меня тошнит" и "разойдись!". Пойду 4 декабря, потом отпишусь, что и как.
Еще из приколов "нашего городка" (соседнего но так как врач там, то нашего). Врач во время осмотра увидела на мне компрессионные чулки и заявила, чтобы я их не носила, якобы резинка давит. Два варианта: либо она не поняла, что они компрессионные (прошлый раз прям были трушно компрессионные и ничего не сказала), либо она у меня полный ортодокс и старовер, который мне до последнего будет говорить что "ребенок еще маленький чтобы сказать кто это". Я конечно попробовала половину дня походить без них, но очень быстро вернулось ощущение отекших ног, да и с моей предрасположенностью, ну нафиг! Пойду в четверг к семейному врачу вставать на учет, планирую его замучить вопросами о чулках, он вроде из адекватных.
Ну, и отчет про пинки "чужого" внутри. Сын еще тот хитрюга. Напинывает, напинывает, только муж кладет руку и сразу же "папа, я ничего не делал")) Говорю же, хитрюга))
И из полезного. Была в СПб на выходных, подруга подарила поход в спа где был спец стол для беременных. Девочки, это супер кайф! Я даже уснула пока с маской для тела лежала, не говоря про то что "лежала на животе")) потом еще массаж и полный восторг. Все максимально деликатно и аккуратно. Кому будет интересно, напишите мне в ТГ, скажу куда сходила)
-
 Сообщение от Apple Lady
Вести с чешских полей. Вот и меня отправили мерить глюкозу. Потому что положено и потому что срок пришел. Обещали, что всё займёт два часа и что книжка мой лучший друг, так как вставать нельзя, ходить нельзя, если станет плохо, то быстро сообщать врачам. Уже гуглю как будет на чешском "меня тошнит" и "разойдись!". Пойду 4 декабря, потом отпишусь, что и как.
Еще из приколов "нашего городка" (соседнего но так как врач там, то нашего). Врач во время осмотра увидела на мне компрессионные чулки и заявила, чтобы я их не носила, якобы резинка давит. Два варианта: либо она не поняла, что они компрессионные (прошлый раз прям были трушно компрессионные и ничего не сказала), либо она у меня полный ортодокс и старовер, который мне до последнего будет говорить что "ребенок еще маленький чтобы сказать кто это". Я конечно попробовала половину дня походить без них, но очень быстро вернулось ощущение отекших ног, да и с моей предрасположенностью, ну нафиг! Пойду в четверг к семейному врачу вставать на учет, планирую его замучить вопросами о чулках, он вроде из адекватных.
Ну, и отчет про пинки "чужого" внутри. Сын еще тот хитрюга. Напинывает, напинывает, только муж кладет руку и сразу же "папа, я ничего не делал")) Говорю же, хитрюга))
И из полезного. Была в СПб на выходных, подруга подарила поход в спа где был спец стол для беременных. Девочки, это супер кайф! Я даже уснула пока с маской для тела лежала, не говоря про то что "лежала на животе")) потом еще массаж и полный восторг. Все максимально деликатно и аккуратно. Кому будет интересно, напишите мне в ТГ, скажу куда сходила)
На счёт врача старовера и смешно и не очень) представляю ваше удивление.
На счёт спа пишите сюда. Получу декретные и гульну ))))
-
Старожил
 Сообщение от Victosha
На счёт врача старовера и смешно и не очень) представляю ваше удивление.
На счёт спа пишите сюда. Получу декретные и гульну ))))
Да, спа это отлично. Можно один раз позволить, отметить выход "в отпуск" 😂
-
Ветеран
Я бы тоже с удовольствием сходила спинку размять)
-
Девочки, можем коллективный поход пузанчиков задумать 🥰
-
 Сообщение от Victosha
Девочки, можем коллективный поход пузанчиков задумать [emoji3059]
Ну в спа врятли коллективно получится, там скорее всего один такой стол))) а вот в кафешке посидеть можно было бы [emoji4]
-
Участник
Тогда сдаю явки и пароли. Ходила во "Врем*я сп*а", мастер Емельяно*в. Программа была "Упругая кожа". Восторг полный)
-
Элита
всем привет 
чет я приболела...
кто знает по больничному куда бежать?
думаю что то типа орви...
в поликлинику? к терапевту без очереди? вызывать врача на дом?
в жк дают только по гинекологии больничный
-
Активный участник
 Сообщение от laska_rainbow
всем привет 
чет я приболела...
кто знает по больничному куда бежать?
думаю что то типа орви...
в поликлинику? к терапевту без очереди? вызывать врача на дом?
в жк дают только по гинекологии больничный
Скорейшего выздоровления!
В ЖК к терапевту. Но в моей ЖК терапевт больничные не дает тоже... странная женщина.
Я в платные медцентры к терапевтам хожу, если необходимо.