|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от RegLega
ну я планирую его с сахаром пить в любом случае))) Но спасибо!
а вот именно этот можно пить без сахара, он очень сливочный по этому выбрала его и пью с удовольствием без сахара
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Небожитель
Сообщение от Lepestok
а вот именно этот можно пить без сахара, он очень сливочный по этому выбрала его и пью с удовольствием без сахара
Интересно!)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Посмотрела в инете, этот паштет Бахрушин бывает и в Ашане и даже маленькими расфасовка и по 80гр.
И кроме Классического, ещё Домашний и Датский.
А отзывов не нашла именно на Бахрушин.
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
Писали,что в Ашане такой есть.
Сегодня спросила-о таком и не слышали...
Он в белорусских товарах постоянно продается. Есть отделы такие.. У них ещё бруском есть,вкуснее он..
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Если рядом Реал есть, то зайдите туда. Меня туда здесь командировали.Надо тоже попробовать, но он дороже. Я в реале за 299р купила.
Бахрушин сегодня последний день акции, чета я глянула на него на прошлой неделе и не стала брать. Подождем следующей акции😉.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Бахрушин сегодня последний день акции, чета я глянула на него на прошлой неделе и не стала брать. Подождем следующей акции[emoji6].
Ну, мы пока на Таганий рог подсели, благо рядом в маге есть и вкусный. Но при случае и Бахрушина попробуем.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Интересно!)))
Я похвалю и порекомендую бифилайф Избенка из Вкусвилла. Оооочень вкусный. Взяла его случайно на -40% за 29 рублей (баночка 450гр). Думала тоже буду пить с сахаром, если вообще буду пить)). Вчера выдула разом почти всю, остановиться не могла, про сахар даже не вспомнила)). Это я, человек который не пьет кефир по жизни, хотя раньше честно пыталась его полюбить, перепробовав разный - тщетно😕. В детстве только ряженку пила, сейчас гадкая она. Придется по полной этот бифилайф брать - 49. Реально вкусно!
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Я похвалю и порекомендую бифилайф Избенка из Вкусвилла. Оооочень вкусный . Взяла его случайно на -40% за 29 рублей (баночка 450гр). Думала тоже буду пить с сахаром, если вообще буду пить)). Вчера выдула разом почти всю, остановиться не могла, про сахар даже не вспомнила)). Это я, человек который не пьет кефир по жизни, хотя раньше честно пыталась его полюбить, перепробовав разный - тщетно😕. В детстве только ряженку пила, сейчас гадкая она. Придется по полной этот бифилайф брать - 49. Реально вкусно!
Жаль, но ВВ поблизости нету((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
Сообщение от Клера
Ну мало ли мимо проедете, не надо карту у кого-то просить.
Но ВК писали, что рассматривают обращения, которые были получены в отведенные даты. В дальнейшем не примут. Так что в Вашем случае не знаю, как поступят.[emoji19]
Зашла наконец-то в кабинет,все есть
Сообщение от mariyagen
Писали,что в Ашане такой есть.
Сегодня спросила-о таком и не слышали...
Маш,был раньше!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
Зашла наконец-то в кабинет,все есть
Ну и замечательно.
Значит они по тихоньку, но всё разруливают .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.