| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, никак не успеваю вас догнать, все время отстаю на 100-200 сообщений((( вот что значит двое детей, дом и работа((( вообще нигде не успеваю((( у Жени животик побаливает и весь попец в прыщиках. Не пойму это еще после родов за нами тянется (там она как леопард вся в пятнышко была) или уже тут на еду, старшую муж везде возит (не понимаю, когда он успевает работать) ((( зато дома она меня проверяет на прочность. Не слышет, не хочет, не может, забывает((( еда пропадает с космической скоростью ((( я дольше готовлю, чем она у нас задерживается((( по работе не успела разобрать, что без меня на работали а мне уже столько всего нового надо делать, это больше чем снежный ком. И как работать, когда сидеть нельзя. В общем я недееспособна по всем жизненным статьям. Это был крик души, я спать))) надеюсь все здоровы?
Ксюша, ты домой собралась?
Сквирел родила???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана, не переживай, потихоньку втянемся.
Я тоже ничего толком не успеваю, и это при том, что мама приехала мне помогать! А у тебя ещё и работа. Имхо, работа первый месяц точно лишняя...
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
У меня сестра на фотках на улице в бахилах
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зато сразу понятно, что вся под впечатлением от новорожденного, больше ни о чем не думает))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Девочки с кс у вас не чешется шов?
У меня начинает заживать грудь и это адище.чешется капец как,а чесать нельзя.а еще все это дело под пластырем.я сейчас с ума сойду от этой чесотки
У меня грудь чешется уже неделю, не соски, а сама грудь. Думаю, от того, что кожа растягивается
-
Мега-элита
Цикус совсем пропала... как там её мальчишка, интересно...[emoji120]
-
Мега-элита
Я не успела купить хаггисы!!! В моем детском мире они закончились. Буду мониторить, акция до 1 декабря... аррр!!!
-
Старожил
 Сообщение от irmo
Но звучит так, как будто мужикам больнее))
Так им всегда же все больнее и пои температуре 37 завещание пишут
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, никак не успеваю вас догнать, все время отстаю на 100-200 сообщений((( вот что значит двое детей, дом и работа((( вообще нигде не успеваю((( у Жени животик побаливает и весь попец в прыщиках. Не пойму это еще после родов за нами тянется (там она как леопард вся в пятнышко была) или уже тут на еду, старшую муж везде возит (не понимаю, когда он успевает работать) ((( зато дома она меня проверяет на прочность. Не слышет, не хочет, не может, забывает((( еда пропадает с космической скоростью ((( я дольше готовлю, чем она у нас задерживается((( по работе не успела разобрать, что без меня на работали а мне уже столько всего нового надо делать, это больше чем снежный ком. И как работать, когда сидеть нельзя. В общем я недееспособна по всем жизненным статьям. Это был крик души, я спать))) надеюсь все здоровы?
Ксюша, ты домой собралась?
Сквирел родила???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я работала лёжа на животе или стоя у пеленалки)))
 Сообщение от krupka
Без прописки нельзя ничего никуда подавать, жду следующего вторника и пойду в мфц
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Почему нельзя? Можно. Пособия только нельзя
 Сообщение от Sashulka_mummy
Оксана, не переживай, потихоньку втянемся.
Я тоже ничего толком не успеваю, и это при том, что мама приехала мне помогать! А у тебя ещё и работа. Имхо, работа первый месяц точно лишняя...
Мне работа наоборот мозг разгружает)
-
Элита
Мы фото с роддома выкупили - они оч симпатичную книгу сделали. И ньюборн тоже уже сделали.
Я сегодня на маникюр пойду - вчера сцеживалась. Обычно с этим проблемы были, а тут 120 мл за пару минут [emoji28] вот что значит кормить весь день одной сисей))
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Девочки, а у всех была роддомовская фотосессия в выписку?
Я задумалась... Вроде память...а вроде нафиг мне такая "красота".
Я в последний момент взяла, 10 фото. Но что вышло, не знаю, вряд ли что то путное. Ибо я даже расчесатся, вроде, не успела и сын рожи дебильные кончил, как обычно. 2 го будут фото, посмотрим))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Momdarinka
Мы фото с роддома выкупили - они оч симпатичную книгу сделали. И ньюборн тоже уже сделали.
Я сегодня на маникюр пойду - вчера сцеживалась. Обычно с этим проблемы были, а тут 120 мл за пару минут [emoji28] вот что значит кормить весь день одной сисей))
Даша, какой у тебя молокоотсос?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!