|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Irissko
Девочки, а у всех была роддомовская фотосессия в выписку?
Я задумалась... Вроде память...а вроде нафиг мне такая "красота".
Нет, нас просто брат пофоткает. Мы сделали упор на ньюборн
Что то шов тянет((
-
Сообщение от Squirrel003
Малиновые боты более запоминающиеся для тебя будут,чем любая фотосессия
У меня сестра на фотках на улице в бахилах
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Вот мне дама досталась)
Пеленать-нет
Соска-нет
Укачать-нет
Только сиська,только хардкор))
У нас пелёнка плюс сиська, чуть полегче, чем тебе
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
Девочки, никак не успеваю вас догнать, все время отстаю на 100-200 сообщений((( вот что значит двое детей, дом и работа((( вообще нигде не успеваю((( у Жени животик побаливает и весь попец в прыщиках. Не пойму это еще после родов за нами тянется (там она как леопард вся в пятнышко была) или уже тут на еду, старшую муж везде возит (не понимаю, когда он успевает работать) ((( зато дома она меня проверяет на прочность. Не слышет, не хочет, не может, забывает((( еда пропадает с космической скоростью ((( я дольше готовлю, чем она у нас задерживается((( по работе не успела разобрать, что без меня на работали а мне уже столько всего нового надо делать, это больше чем снежный ком. И как работать, когда сидеть нельзя. В общем я недееспособна по всем жизненным статьям. Это был крик души, я спать))) надеюсь все здоровы?
Ксюша, ты домой собралась?
Сквирел родила???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я на чемоданах
Белочка родила))
Не переживай, все войдёт в колею, я уверена
-
Старожил
Сообщение от Zhabulek
Отлично. Как самочувствие?
Если убрать ощущения от тянущего живота и теперь копчика ( он был травмирован и вследствии этого на спине я практически не лежу, а сейчас пришлось) то вообще отлично.
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Хи-хи
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Вот мне дама досталась)
Пеленать-нет
Соска-нет
Укачать-нет
Только сиська,только хардкор))
У меня уже и второй сосок закровил[emoji52]
-
Наш человек
Сообщение от Valerie
У нас была не тётя, а молоденькая девушка. Шапку Варе задом наперёд одела[emoji85]
Особенно хорошо, если это шапка-шлем
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
-
Старожил
Сообщение от hannyoxa
Девочки, никак не успеваю вас догнать, все время отстаю на 100-200 сообщений((( вот что значит двое детей, дом и работа((( вообще нигде не успеваю((( у Жени животик побаливает и весь попец в прыщиках. Не пойму это еще после родов за нами тянется (там она как леопард вся в пятнышко была) или уже тут на еду, старшую муж везде возит (не понимаю, когда он успевает работать) ((( зато дома она меня проверяет на прочность. Не слышет, не хочет, не может, забывает((( еда пропадает с космической скоростью ((( я дольше готовлю, чем она у нас задерживается((( по работе не успела разобрать, что без меня на работали а мне уже столько всего нового надо делать, это больше чем снежный ком. И как работать, когда сидеть нельзя. В общем я недееспособна по всем жизненным статьям. Это был крик души, я спать))) надеюсь все здоровы?
Ксюша, ты домой собралась?
Сквирел родила???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Дорогой трудоголик, может хотя бы на недолго стоит уйти в законный декрет)
И по больше на домашних взваливай, тем более у тебя я так понимаю мамочка не против помочь))
Да, у меня сынуля родился, 3650 кесарево