|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
манящая!
блииин, 31 вторник! а я что-то не обратила внимание на этот момент. Наверное придется выйти, ибо за все каникулы у меня там накопится такая задница!
-
из Лориэна
у нас 31 такой ажиотаж...
я как то пару лет назад работала, официально до 18. так народ в 20 часов звонил и вопил - падаждите неухадите мы едем!!!!!! в итоге я в домой приехала в девять, устала как собака, должна была переодеться и ехать к друзьям отмечать. легла передохнуть и проснулась в три ночи телефон сел, друзья мне названивали а я сладенько спала
-
В перезагрузке
Ходите со мной на укрепление околопозвоночных мыщц, я видела результат, девушка даже выше стала казаться. 200 руб одно занятие.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
31 работаю, не проблема. Думаю всю неделю до НГ отпахать без выходных, потом месяц можно не работать.
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Ходите со мной на укрепление околопозвоночных мыщц, я видела результат, девушка даже выше стала казаться. 200 руб одно занятие.
У вас что то типа лфк?
А вы мрт делали перед этим?
-
с орбиты
Сын сегодня ходил к зав поликлиникой, дурдом просто!!!
Военкомат отправил на рентген, в поликлинике аппарат сломался, сын пришел в военкомат к хирургу и говорит, мол рентген сломан, давайте я платно схожу!!!
Нельзя платно, иди в поликлинику и проси направление в другую!!!
Ну пошел, в регистратуре ниче не знают, пошел к заведующей, она позвонила в другую, завтра поедет туда!!!
И вся эта хотьба вместо занятий, прекрасно просто!!! Причем повестка была на сегодня так-то, изначально дело куда-то засунули, еле нашли, когда сам уже пришел.
Везде дурдом!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
я считаю, что нужно не работать с 25 декабря по 16 января.
Не, устанешь отдыхать.
-
Наш человек
31-го не работаю, а вот 3-го на работу уже.
-
с орбиты
Сообщение от Кошь
у нас 31 такой ажиотаж...
я как то пару лет назад работала, официально до 18. так народ в 20 часов звонил и вопил - падаждите неухадите мы едем!!!!!! в итоге я в домой приехала в девять, устала как собака, должна была переодеться и ехать к друзьям отмечать. легла передохнуть и проснулась в три ночи телефон сел, друзья мне названивали а я сладенько спала
Совсем они там уже, нормальные люди салаты режут, а не других работать заставляют!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Сын сегодня ходил к зав поликлиникой, дурдом просто!!!
Военкомат отправил на рентген, в поликлинике аппарат сломался, сын пришел в военкомат к хирургу и говорит, мол рентген сломан, давайте я платно схожу!!!
Нельзя платно, иди в поликлинику и проси направление в другую!!!
Ну пошел, в регистратуре ниче не знают, пошел к заведующей, она позвонила в другую, завтра поедет туда!!!
И вся эта хотьба вместо занятий, прекрасно просто!!! Причем повестка была на сегодня так-то, изначально дело куда-то засунули, еле нашли, когда сам уже пришел.
Везде дурдом!!!
В армию собирается?