Страница 2680 из 5838 « Первая 1680218025802630267026762677267826792680268126822683268426902730278031803680 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Что я почувствовала благотворного от занятий. Самое очевидное случилось с большим пальцем на моей ноге))
    Дело в том, что я его довольно сильно прищемила где-то в марте, и с тех пор - я прошу прощения за физиологические подробности - половина ногтя у меня была светло-коричневого цвета, и без динамики, не рассасывалась эта хренька никак на моих вечно холодных ногах. А в постельном комплексе ревитоники есть упражнение "Капиллярная гимнастика". Это когда, лежа на кровати, ты поднимаешь ручки и ножки перпендикулярно туловищу и активно ими трясешь не меньше минуты. Так вот через пару дней от начала занятий я глазам своим не поверила: у меня вся эта история начала заметно рассасываться. Еще осталось, но динамика ошеломительная.

Еще одно упражнение мне не подошло. Но это снова к тому, что они явно работают. Опять-таки в постельном комплексе есть упражнение "Диагональное растягивание". Лежа на спине, вытягиваешь правую руку вверх, а левую ногу вниз, носки при этом тянешь на себя, ну так полминуты лежишь, потом то же самое на другой стороне. Так вот у меня начались не очень выраженные, но тем не менее очевидные боли внизу живота. Прекратила это упражнение - прошли. Не знаю, может, надо было и продолжать, может, там бы чего-нибудь починилось от этого в итоге, но персонального тренера нет, от греха просто исключила упражнение.

Ну и там надо было сфоткаться до и после, так вот не знаю, может совпало, может, день хороший был, и главное, я такой проблемы-то особо не видела, но у меня на фото После верхние веки явно подтянулись. Ну это уж я не знаю, это волшебство.
    круто! как будет еще марафон, пишите, тоже буду заниматься.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Ах! Париж такой приятный, когда там не +42... так хорошо, что снова в нем побывала...и все вкусно и все даже мне можно, как оказалось.
    У меня знакомая была там недавно- не понравилось. Очень много бомжей. В центре говорит ещё прилично а потом выходишь утром из квартиры и прямо под ногами спят..
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

из Лориэна Аватар для Кошь

и негров говорят много

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Хм, интересно! Капиллярная гимнастика наверное еще от тяжелых ног хороша.
    Ага , еще мама моя делала подобное лет нцать назад , называла это "трясучка" , с варикозом боролась

5. ответ для gertruda , на сообщение « о. Дубинская мне нравится))) я в свое... »

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    о. Дубинская мне нравится))) я в свое время много смотрела.

и да. осанка, шея - наше все. но как же это трудно.(((

но марафоны все мимо меня. не способна я марафонить))))

я практически никогда не опаздываю, но приходить вовремя и успевать что то делать к определенному времени - это дикий стресс для меня))) не знаю откуда у всего этого ноги растут - и леннь копаться)))
    Солидарна
    Вот все здорово , но это не мой формат.
    Подстраиваться надо под эти видео конференции , я вообще не люблю все эти видео уроки. Так живьем я бы ходила на занятия с удовольствием.
    Я даже делала попытку один раз участия в подобном марафоне и неудачно :у меня ничего не выгружалось , прям до бесячки.
    Но это да , мои тараканчики , пойду ка дам им мелок , пусть лучше рисуют)

Небожитель Аватар для Светааа

Девочки, все будут работать 31 декабря? у меня фирма принципиально работает, а многие переносят на субботу этот день, счастливчики!

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Светааа Посмотреть сообщение
    Девочки, все будут работать 31 декабря? у меня фирма принципиально работает, а многие переносят на субботу этот день, счастливчики!
    Добрый всем.
    Я не хочу 30 и 31 работать, надеюсь на отгулы

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

8. ответ для belka tirle , на сообщение « Солидарна Вот все здорово , но это... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Солидарна
    Вот все здорово , но это не мой формат.
    Подстраиваться надо под эти видео конференции , я вообще не люблю все эти видео уроки. Так живьем я бы ходила на занятия с удовольствием.
    Я даже делала попытку один раз участия в подобном марафоне и неудачно :у меня ничего не выгружалось , прям до бесячки.
    Но это да , мои тараканчики , пойду ка дам им мелок , пусть лучше рисуют)
    живьем бы я вообще не дошла))))

вот удивительно - куда не надо - хоть пешком на край земли, а куда надо - прокрастинааааациииииииияяяяя)))))))))

а мне ребенок позвонила из школы - готовься, говорит - НАДО СДЕЛАТЬ ЗАМОК)))))...из зеленой блестящей бумаги. метра полтора, не выше)))))))))))

спасибо что не в натуральный размер))))

офигели они все. сами пусть делают.здоровые лбы по 13 лет.)))

я не очень Париж люблю. не мой город.

Страница 2680 из 5838 « Первая 1680218025802630267026762677267826792680268126822683268426902730278031803680 Последняя »