|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Signora Pomidora
Что я почувствовала благотворного от занятий. Самое очевидное случилось с большим пальцем на моей ноге))
Дело в том, что я его довольно сильно прищемила где-то в марте, и с тех пор - я прошу прощения за физиологические подробности - половина ногтя у меня была светло-коричневого цвета, и без динамики, не рассасывалась эта хренька никак на моих вечно холодных ногах. А в постельном комплексе ревитоники есть упражнение "Капиллярная гимнастика". Это когда, лежа на кровати, ты поднимаешь ручки и ножки перпендикулярно туловищу и активно ими трясешь не меньше минуты. Так вот через пару дней от начала занятий я глазам своим не поверила: у меня вся эта история начала заметно рассасываться. Еще осталось, но динамика ошеломительная.
Еще одно упражнение мне не подошло. Но это снова к тому, что они явно работают. Опять-таки в постельном комплексе есть упражнение "Диагональное растягивание". Лежа на спине, вытягиваешь правую руку вверх, а левую ногу вниз, носки при этом тянешь на себя, ну так полминуты лежишь, потом то же самое на другой стороне. Так вот у меня начались не очень выраженные, но тем не менее очевидные боли внизу живота. Прекратила это упражнение - прошли. Не знаю, может, надо было и продолжать, может, там бы чего-нибудь починилось от этого в итоге, но персонального тренера нет, от греха просто исключила упражнение.
Ну и там надо было сфоткаться до и после, так вот не знаю, может совпало, может, день хороший был, и главное, я такой проблемы-то особо не видела, но у меня на фото После верхние веки явно подтянулись. Ну это уж я не знаю, это волшебство.
круто! как будет еще марафон, пишите, тоже буду заниматься.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
В перезагрузке
Сообщение от МамикМамик
Ах! Париж такой приятный, когда там не +42... так хорошо, что снова в нем побывала...и все вкусно и все даже мне можно, как оказалось.
У меня знакомая была там недавно- не понравилось. Очень много бомжей. В центре говорит ещё прилично а потом выходишь утром из квартиры и прямо под ногами спят..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
из Лориэна
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Хм, интересно! Капиллярная гимнастика наверное еще от тяжелых ног хороша.
Ага , еще мама моя делала подобное лет нцать назад , называла это "трясучка" , с варикозом боролась
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
о. Дубинская мне нравится))) я в свое время много смотрела.
и да. осанка, шея - наше все. но как же это трудно.(((
но марафоны все мимо меня. не способна я марафонить))))
я практически никогда не опаздываю, но приходить вовремя и успевать что то делать к определенному времени - это дикий стресс для меня))) не знаю откуда у всего этого ноги растут - и леннь копаться)))
Солидарна
Вот все здорово , но это не мой формат.
Подстраиваться надо под эти видео конференции , я вообще не люблю все эти видео уроки. Так живьем я бы ходила на занятия с удовольствием.
Я даже делала попытку один раз участия в подобном марафоне и неудачно :у меня ничего не выгружалось , прям до бесячки.
Но это да , мои тараканчики , пойду ка дам им мелок , пусть лучше рисуют)
-
Небожитель
Девочки, все будут работать 31 декабря? у меня фирма принципиально работает, а многие переносят на субботу этот день, счастливчики!
-
Наш человек
Сообщение от Светааа
Девочки, все будут работать 31 декабря? у меня фирма принципиально работает, а многие переносят на субботу этот день, счастливчики!
Добрый всем.
Я не хочу 30 и 31 работать, надеюсь на отгулы
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Самка лисы
Сообщение от belka tirle
Солидарна
Вот все здорово , но это не мой формат.
Подстраиваться надо под эти видео конференции , я вообще не люблю все эти видео уроки. Так живьем я бы ходила на занятия с удовольствием.
Я даже делала попытку один раз участия в подобном марафоне и неудачно :у меня ничего не выгружалось , прям до бесячки.
Но это да , мои тараканчики , пойду ка дам им мелок , пусть лучше рисуют)
живьем бы я вообще не дошла))))
вот удивительно - куда не надо - хоть пешком на край земли, а куда надо - прокрастинааааациииииииияяяяя)))))))))
-
Самка лисы
а мне ребенок позвонила из школы - готовься, говорит - НАДО СДЕЛАТЬ ЗАМОК)))))...из зеленой блестящей бумаги. метра полтора, не выше)))))))))))
спасибо что не в натуральный размер))))
офигели они все. сами пусть делают.здоровые лбы по 13 лет.)))
-
Самка лисы
я не очень Париж люблю. не мой город.