|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
А я вот комбез ищу в чёрную пятницу)) как думаете Лесси хороший? Он трансформер, утеплитель 200 г. В принципе у меня ещё есть конверт для коляски если что утеплить. Главное, что на детском мире скидка почти 50 процентов.)) вот думаю, наверное дешевле 2500-3000 вряд ли можно найти хороший комбез? Брать или не брать? В мазерами Керри почти 10 тыс, я в шоке была.
-
Старожил
Сообщение от marina_m
А я вот комбез ищу в чёрную пятницу)) как думаете Лесси хороший? Он трансформер, утеплитель 200 г. В принципе у меня ещё есть конверт для коляски если что утеплить. Главное, что на детском мире скидка почти 50 процентов.)) вот думаю, наверное дешевле 2500-3000 вряд ли можно найти хороший комбез? Брать или не брать? В мазерами Керри почти 10 тыс, я в шоке была.
Если ещё найдёшь соц карту у кого, будет ещё дешевле [emoji108]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Старожил
Танюша,так хочется в гости, но я не в силах если честно((( с пузом и пупсом это анриал на буднях.
Девочки, не пойму что прихватило, то ли желудок, то ли кишечник, болит как бы сверху живота, распространяясь как то вбок и вниз. Точно какой то орган, вот только не пойму какой, уже часа 3 болит [emoji24][emoji24][emoji24]
-
Активный участник
Сообщение от irina24
Танюша,так хочется в гости, но я не в силах если честно((( с пузом и пупсом это анриал на буднях.
Девочки, не пойму что прихватило, то ли желудок, то ли кишечник, болит как бы сверху живота, распространяясь как то вбок и вниз. Точно какой то орган, вот только не пойму какой, уже часа 3 болит [emoji24][emoji24][emoji24]
Да, похоже на желудок и кишечник. Мне врач советовала 1 т ношпы, чтобы спазм снять. Мне при таких болях помогает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от marina_m
2500-3000 хорошая цена.Я тоже брала утепление 200г за 3200 Baby go.Думаю дешевле тонкие комбезы
На 200г утеплителя нужен тёплый коверт сверху ?
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от irina24
Желудок.Я гевискон для беременных принимала иногда после еды
Я -Аня
-
Ветеран
Сообщение от AnettMedved
2500-3000 хорошая цена.Я тоже брала утепление 200г за 3200 Baby go.Думаю дешевле тонкие комбезы
Аня , это фирма такая baby go?
-
Сообщение от AnettMedved
Это я так на всякий случай. Может удобнее в конверт засунуть чем поддёву одевать. Думаю до -5 -8 должно хватить.
Надя
-
Сообщение от Zaya17
Аня , это фирма такая baby go?
Это марка из детского мира. Больше вроде ее нигде нет.
Надя
-
Старожил
Сообщение от marina_m
Это марка из детского мира. Больше вроде ее нигде нет.
Ага, нигде нет. Моему пупсу только эти подгузы подошли