|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мал
А нам с утра пораньше от классной пришло сообщение: кто может быть наблюдателем на итоговом сочинении 4 декабря? Тоже малость взбодрило ![1](images/smilies/033.gif)
Родители из пишущего класса могут быть наблюдателями?
Я бы пошла
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Наш человек
-
Девушки, подскажите пожалуйста как можно повлиять на учителя/школу, в электронном дневнике у дочки по физике одна оценка - 2, дочка написала несколько контрольных работ за которые тоже есть оценки, а также за д\з, причем хорошие оценки не выставляются, а потом в конце четверти появляются 2 и 3 за все полугодие.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от l20021965
Девушки, подскажите пожалуйста как можно повлиять на учителя/школу, в электронном дневнике у дочки по физике одна оценка - 2, дочка написала несколько контрольных работ за которые тоже есть оценки, а также за д\з, причем хорошие оценки не выставляются, а потом в конце четверти появляются 2 и 3 за все полугодие.
Жесть, а завуч на вашей стороне? С учителем пробовали разговаривать?
-
Daydreamer
Я на обществе наблюдателем была год назад.
В аудитории списать нереально совершенно, если только в тубзике (но я там не была в момент ЕГЭ, поэтому о реальных возможностях не скажу , выход в тубзик под роспись (время фиксируется в ведомости) и вход оттуда в класс тоже.
Организаторы от школы кмк нервничали очень сами, а вот дети - умницы, сидели и много писали. В тубзик особенно никто много не ходил.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatusikA
Жесть, а завуч на вашей стороне? С учителем пробовали разговаривать?
С учителем пытались разговаривать, ответ один - все в рамках школьной программы, какие оценки заслужили -такие выставляю.
К завучу пока не ходила, хочу собрать матчасть и подготовиться к разговору. У нас своего завуча нет, надо идти в завучу всего лицея, а он мужик очень специфический -сам физик -математик.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pchelka_05
В аудитории списать нереально совершенно, если только в тубзике (но я там не была в момент ЕГЭ, поэтому о реальных возможностях не скажу ![3](images/smilies/051.gif) , выход в тубзик под роспись (время фиксируется в ведомости) и вход оттуда в класс тоже.
Организаторы от школы кмк нервничали очень сами, а вот дети - умницы, сидели и много писали. В тубзик особенно никто много не ходил.
Когда подозрения возникают, то туалеты проверяют на предмет спрятанных там телефонов. У нас как-то на ОГЭ ребята из ПТУ начали повально выходить в туалет практически сразу после начала экзамена. Пришлось проверить. Ничего не нашли, кстати. Для нас так и осталось загадкой, что это было.
Аня и Сонечка (19.08.2002)
-
Элита
А учитель в курсе этого? У меня был похожий случай, учитель всё исправил и извинился. Но у меня очень адекватный был человек ( в отличие от меня-истерички)))
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Наш человек
С учителем пытались разговаривать, ответ один - все в рамках школьной программы, какие оценки заслужили -такие выставляю.
К завучу пока не ходила, хочу собрать матчасть и подготовиться к разговору. У нас своего завуча нет, надо идти в завучу всего лицея, а он мужик очень специфический -сам физик -математик.
Да уж, такая упрямость и принципиальность преподавателя, как раз тогда, когда это совсем не в тему.. Мне кажется нужно вовлекать классную и завуча уже сейчас, до выставления оценок за полугодие.
Подойдите к нему (завучу) и скажите, что егэ по физике не сдаете, у вас успехи в таких-то и таких-то предметах, не портите жизнь ребенку и себе статистику.
У нас так один родитель сменил учителя физики на студентов в физ мат школе... Студентам запретили ставить 2. Все работы можно переписать...
Я вот только не понимаю, что такой отпрыск будет делать в мфти? Но они планируют на информатику поступать...
Если есть другой преподаватель физике, скажите, что все сдадите экстерном ему. Нам еще в прошлом году объявили, что можно любой предмет взять на домашнее обучение.
Не затягивайте с походом. Потом будут говорить, где вы раньше были.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pchelka_05
В аудитории списать нереально совершенно, если только в тубзике (но я там не была в момент ЕГЭ, поэтому о реальных возможностях не скажу ![3](images/smilies/051.gif) , выход в тубзик под роспись (время фиксируется в ведомости) и вход оттуда в класс тоже.
Да-да, именно в туалетах списывают. Но не пускать туда детей тоже не ах...
Ведь экзамен - это стресс и реакция у каждого ребенка разная.