Страница 348 из 827 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для Мал , на сообщение « А нам с утра пораньше от классной... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от Мал Посмотреть сообщение
    А нам с утра пораньше от классной пришло сообщение: кто может быть наблюдателем на итоговом сочинении 4 декабря? Тоже малость взбодрило
    Родители из пишущего класса могут быть наблюдателями?
    Я бы пошла
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    В общем, будем молиться, чтобы темы были понятные и все у всех получилось!
    Дай Бог всем простых и понятных тем и вдохновения (но не спонтанного, а в формате, утвержденном ФИПИ )!!
    И вся великая русская литература в помощь нашим детям @@@@@@@@@@@@@
    Столько читали, смотрели постановки, обсуждали в классе и писали сочинений, должна накопиться критическая масса на два доп балла к ЕГЭ

3. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Наш человек

Девушки, подскажите пожалуйста как можно повлиять на учителя/школу, в электронном дневнике у дочки по физике одна оценка - 2, дочка написала несколько контрольных работ за которые тоже есть оценки, а также за д\з, причем хорошие оценки не выставляются, а потом в конце четверти появляются 2 и 3 за все полугодие.

4. ответ для l20021965 , на сообщение « Девушки, подскажите пожалуйста как... »

Цитата Сообщение от l20021965 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста как можно повлиять на учителя/школу, в электронном дневнике у дочки по физике одна оценка - 2, дочка написала несколько контрольных работ за которые тоже есть оценки, а также за д\з, причем хорошие оценки не выставляются, а потом в конце четверти появляются 2 и 3 за все полугодие.
    Жесть, а завуч на вашей стороне? С учителем пробовали разговаривать?

5. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Я на обществе наблюдателем была год назад.
    В аудитории списать нереально совершенно, если только в тубзике (но я там не была в момент ЕГЭ, поэтому о реальных возможностях не скажу, выход в тубзик под роспись (время фиксируется в ведомости) и вход оттуда в класс тоже.

Организаторы от школы кмк нервничали очень сами, а вот дети - умницы, сидели и много писали. В тубзик особенно никто много не ходил.

6. ответ для NatusikA , на сообщение « Жесть, а завуч на вашей стороне? С... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    Жесть, а завуч на вашей стороне? С учителем пробовали разговаривать?
    С учителем пытались разговаривать, ответ один - все в рамках школьной программы, какие оценки заслужили -такие выставляю.
    К завучу пока не ходила, хочу собрать матчасть и подготовиться к разговору. У нас своего завуча нет, надо идти в завучу всего лицея, а он мужик очень специфический -сам физик -математик.

7. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Я на обществе наблюдателем была год... »

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    В аудитории списать нереально совершенно, если только в тубзике (но я там не была в момент ЕГЭ, поэтому о реальных возможностях не скажу, выход в тубзик под роспись (время фиксируется в ведомости) и вход оттуда в класс тоже.

Организаторы от школы кмк нервничали очень сами, а вот дети - умницы, сидели и много писали. В тубзик особенно никто много не ходил.
    Когда подозрения возникают, то туалеты проверяют на предмет спрятанных там телефонов. У нас как-то на ОГЭ ребята из ПТУ начали повально выходить в туалет практически сразу после начала экзамена. Пришлось проверить. Ничего не нашли, кстати. Для нас так и осталось загадкой, что это было.
    Аня и Сонечка (19.08.2002)

8. ответ для l20021965 , на сообщение « Девушки, подскажите пожалуйста как... »
    Элита Аватар для Punka

А учитель в курсе этого? У меня был похожий случай, учитель всё исправил и извинился. Но у меня очень адекватный был человек ( в отличие от меня-истерички)))
    "Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"

9. ответ для l20021965 , на сообщение « С учителем пытались разговаривать,... »

С учителем пытались разговаривать, ответ один - все в рамках школьной программы, какие оценки заслужили -такие выставляю.
    К завучу пока не ходила, хочу собрать матчасть и подготовиться к разговору. У нас своего завуча нет, надо идти в завучу всего лицея, а он мужик очень специфический -сам физик -математик.
    Да уж, такая упрямость и принципиальность преподавателя, как раз тогда, когда это совсем не в тему.. Мне кажется нужно вовлекать классную и завуча уже сейчас, до выставления оценок за полугодие.
    Подойдите к нему (завучу) и скажите, что егэ по физике не сдаете, у вас успехи в таких-то и таких-то предметах, не портите жизнь ребенку и себе статистику.
    У нас так один родитель сменил учителя физики на студентов в физ мат школе... Студентам запретили ставить 2. Все работы можно переписать...
    Я вот только не понимаю, что такой отпрыск будет делать в мфти? Но они планируют на информатику поступать...

Если есть другой преподаватель физике, скажите, что все сдадите экстерном ему. Нам еще в прошлом году объявили, что можно любой предмет взять на домашнее обучение.
    Не затягивайте с походом. Потом будут говорить, где вы раньше были.

10. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Я на обществе наблюдателем была год... »

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение

Да-да, именно в туалетах списывают. Но не пускать туда детей тоже не ах...
    Ведь экзамен - это стресс и реакция у каждого ребенка разная.

Страница 348 из 827 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448 Последняя »