Страница 23 из 308 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »

Тема: эксперимент над собой: 10 тысяч на месяц

Всем доброго вечера. Спасибо всем кто пишет. Читаю с интересом. Посмеялась, увидев на 20 странице, чудесное превращение моих дочерей в сына))
    Сначала финансовый отчет. Прошло 14 дней моего проекта. На карте 5160,76+100 нал. Потрачено всего 4739,24. В день потрачено 364,56. Это неплохо, ведь с этих денег я оплатила услуги Ростелекома и Мегафона.
    Стала более собрана, в доме ничего внезапно не заканчивается. Всегда есть запас самого необходимого. Раньше часто внезапно что-то требовалось и приходилось покупать в ближайшем магазине.
    По поводу мужа и квартир. Если он надумает завести подругу или развестись-только рада буду. Это станет формальным поводом заняться судебными тяжбами. мне не хочется начинать это первой и идти с ним на контакт.В питерской квартире прописана старшая дочь и внуки. Там просто так он с ней ничего не сможет сделать.
    Мой благотворительный проект вроде обретает более конкретные очертания. Начинаю верить, что возможно, что-то и получится. Очень этого хочу.
    Далее про фейхоа)) Их у нас не продают. И я в состоянии его (ее?) купить разок. Запас фруктов и витаминов мой организм получает летом на море)). Одежды и обуви тоже хватает. Их большая часть приобретена в Европе, хорошего качества и состава. Если у кого в голове возник образ голодной старушки в обносках-это не я)).
    Повторюсь: я не могу сейчас отсюда уехать, здесь живет моя старенькая мама. Она очень тяжело пережила смерть мужа, моего папы. Я ей нужна и буду рядом.
    Как я готовлю голубцы? Только настоящие, бережно завернутые в капустный лист. Не признаю ленивые. Кочан капусты с вырезанной кочерыжкой немного варю в самой большой кастрюле, рис отвариваю до полуготовности. Фарш в этот раз был под названием домашний, это смесь говяжьего и свиного. Для начинки рис, фарш, лук, соль и специи. В капустный лист фарш, заворачиваю, обваливаю в муке и слегка обжариваю, чтобы была красивая корочка. Затем в кастрюлю и тушу с водой, сметаной, майонезом и специями. Для заморозки обжаренные голубцы складываю в одноразовые пластиковые контейнеры и в морозилку. Все на глаз, точных рецептов не подскажу.
    На фото один готовый и достала для фото из морозилки контейнер
    Всем счастья.

Цитата Сообщение от Invisible.spb Посмотреть сообщение
    Удовлетворите мое любопытство. Яндекс что-либо ответил?
    неделя еще не прошла, сама в ожидании))

с Луны Аватар для ba-dashka

Прописка ничего не значит, это не собственность. Так что то что там внуки это не помеха сейчас.

4. ответ для ba-dashka , на сообщение « Прописка ничего не значит, это не... »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Прописка ничего не значит, это не собственность. Так что то что там внуки это не помеха сейчас.
    нужно разрешение опеки и согласие жены

Элита

Цитата Сообщение от ЛвМанка Посмотреть сообщение
    Считаю себестоимость домашней выпечки.
    На днях пекла ватрушки с творогом, 5-5,5 за шт
    Видимо творога там не было. Это я про настоящий из молока. Пусть даже покупной.

Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    Если дети не собственники, а просто прописаны, то никакая опека не нужна. Ваш муж может их спокойно выписать по суду "вникуда".
    Три сына (2003, 2012, 2015)

Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!

Космонавт Аватар для За_счастьем

Не нужно.Подаешь в суд и одним заседанием выписываешь.Доли то у ребенка нет-а значит опека не участвует.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

8. ответ для ba-dashka , на сообщение « Я наверное все таки посоветовала бы ... »

Я наверное все таки посоветовала бы тс разобраться с мужем. Продать квартиры, поделить Деньги . Купить себе студию в спб, найти подработку. Все это пока им молодая и здоровая достаточно . И хватит экспериментировать над собой.с мужем все понятно, скоро он найдёт себе кого нибудь и будет жить в квартире . Наследство сыну? У сына будет Квартира- раз есть ипотека, потом получит студию матери. Тс ещё 30-35 лет жить. Лучше рядом с сыном, и ему помочь и он помочь сможет. Плюс в Питере проще найти работу. Знакомая, молодая пенсионерка водит утром в школу ребёнка, днём на кружки - Деньги небольшие , но регулярные. С пенсии на ку и отпуск откладывает. Сейчас на 10 тыс это выживание в 50 лет хочется и вещи хорошие и косметику и отпуск.
    Хороший совет. как его интересно претворить в жизнь? Насильно невозможно никого заставить ничего продать.

Коллега на работе 25 лет курила, просто бросила в 1 день и все. Сама в шоке.
    Всё -это что? Мой знакомый бросил в один день. Итог -три подряд инфаркта, через 5 лет умер, отмучившись. И после того как бросишь курить жрать охота больше. Денег на качественную еду у ТС нет, значит булка, булка, булка.

нет

Страница 23 из 308 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »