Страница 384 из 1511 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »

Тема: Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Послушайте, не нужно строить из себя, Вы прекрасно видите, на что отвечаете и в состоянии построить логическую цепочку. Еще одна подобная клевета и улетите за оскорбления. Фу, что ж за человек такой.
    Термин гипотетический форумчанин - это клевета и оскорбления? Разумеется, у вас есть полная власть отправить меня в бан, тут никто в этом не сомневается и это ваше право ни в коей мере не оспаривается, если вас это так волнует. И да, в век интернета все все скринят, и об этом просто нужно помнить, прежде чем обвинять в клевете.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Вообще не могу понять математику Горшка. Совсем.
    И при чем там рассказы о телемастерах?
    Пс, вы когда аудит закончите?
    Сему когда вернёте?
    Та ладно с этим аудитом. ГДЕ СЁМА? Вот вопрос
    Цитата Сообщение от МамаАлины Посмотреть сообщение
    С Горшком там вообще все не очень хорошо))) в адресной строке вылезает Свободу вонючим колбаскам. Их кто-то удерживает?))) То они гладиаторы, идущие на смерть, то рыцари ресталищ. Боюсь я таких людей
    Мне кажется, там человека, что-то с головой на фоне вонючих колбасок, может запахи так влияют, не знаю..

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Нет, я не вижу, что могло вас заставить подумать что я пишу про вас. Может скажете? Термин гипотетический форумчанин - это клевета и оскорбления?
    Я прошу прощения, но может хватит?

4. Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от ПомогитеВернутьСему Посмотреть сообщение
    можно я напишу мнение..о том что вчера обсуждалось?
    если нельзя-удалю
    Касаемо вчерашних обсуждений форумчанки - никакого криминала там нет. Есть коты на попечительстве и на них деньги не собираются в сети. Есть кот который не имеет отношения к Пс и на того собираются с отчетами.
    Все нормально, придраться не к чему. Более того,сама форумчанка когда находит животных дает объявления на поиск СТАРЫХ или новых хозов.
    Очень печально что в истории с Семой она не на стороне этого кота.
    Ведь коты бывают разные... у меня была кошка которая скучала по мне так, как скучает даже не всякая собака. И когда я приезжала с командировок она встречала меня с собакой, за мной ходила по пятам, и звала спать - 17 лет она спала на моей ладони - ее уже нет а я по привычке кладу так руку. И я по ней очень скучаю...
    Мне тоже непонятно, почему она не на стороне кота и владельцев кота. Непонятно и настораживает, почему никто из приближенных не на этой т.с. стороне. Никто вообще! Все в доле? Не верю. Вот это странное понимание "дружбы", озвученное Мумми? В этом дело? Покрывательство?

5. ответ для Ardena , на сообщение « справедливости ради опилки без... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    справедливости ради
    опилки без обработки не держат запах. совсем. не комкуются, будут разноситься лапами по помещению гораздо сильнее,чем наполнитель. конечно наполнитель удобнее со всех сторон.
    будет вонь -запишут в концлагерь
    Я бы сказала - смотря, какие опилки, и какой наполнитель.
    Комкующиеся наполнители - это не приютская история в связи с ценой вопроса.((( Плюс они все-таки не достаточно держат запах, если кошка не одна. Древесные ХВОЙНЫЕ самый реалистичный вариант при скученности. Единственное - в свежезасыпанном виде они: 1.не работают от запаха - от слова вообще, 2.не экономично расходуются. Запах не держат - потому что гранулы сами по себе, твердые отходы сами по себе. Обволакивание отсутствует. Расход - при утилизации твердых отходов обильно налипшие гранулы удаляются целыми, не успев полностью отработать...
    А вот когда кошечки по разочку пописали, и наполнитель перешел в стадию "влажные опилки", он только и начинает работать на обволакивание и удержание запаха каки.))) А запах хвои относительно долго нейтрализует пипи.))

Но, как по мне, хвойные опилки еще лучше : готовый "обволакивающий" вариант. Гладкий линолеум и веник на дежурстве - и будет вам счастье. Все-таки главное зло - запах. А так его можно минимизировать, а при постоянном присутствии человека свести к нулю (закапывание для животных легкое, обволакивание мгновенное... розами не пахнет, но хвоей - интенсивно).

6. с Луны Аватар для !Багира!

Цитата Сообщение от ПомогитеВернутьСему Посмотреть сообщение
    а откуда фото? кот похож..правда у Семы хвост пушистее вроде
    Это фото из другого приюта. Как раз обратила внимание, что похож.

7. ответ для Т@та , на сообщение « Я прошу прощения, но может хватит? »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Разумеется я только за.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

8. ответ для Жанна , на сообщение « Мне тоже непонятно, почему она не на... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Мне тоже непонятно, почему она не на стороне кота и владельцев кота. Непонятно и настораживает, почему никто из приближенных не на этой т.с. стороне. Никто вообще! Все в доле? Не верю. Вот это странное понимание "дружбы", озвученное Мумми? В этом дело? Покрывательство?
    Да, хотелось бы услышать ответы. А Гражина когда из бани выйдет? Может зайдет на огонек?

9. ответ для Т@та , на сообщение « Я прошу прощения, но может хватит? »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    присоединяюсь.

можно ссылку ? не исключено что его перепрятали в другой приют

Страница 384 из 1511 « Первая 2843343743803813823833843853863873883944344848841384 Последняя »