|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от Жанна
Послушайте, не нужно строить из себя, Вы прекрасно видите, на что отвечаете и в состоянии построить логическую цепочку. Еще одна подобная клевета и улетите за оскорбления. Фу, что ж за человек такой.
Термин гипотетический форумчанин - это клевета и оскорбления? Разумеется, у вас есть полная власть отправить меня в бан, тут никто в этом не сомневается и это ваше право ни в коей мере не оспаривается, если вас это так волнует. И да, в век интернета все все скринят, и об этом просто нужно помнить, прежде чем обвинять в клевете.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Читатель
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Вообще не могу понять математику Горшка. Совсем.
И при чем там рассказы о телемастерах?
Пс, вы когда аудит закончите?
Сему когда вернёте?
Та ладно с этим аудитом. ГДЕ СЁМА? Вот вопрос
 Сообщение от МамаАлины
С Горшком там вообще все не очень хорошо))) в адресной строке вылезает Свободу вонючим колбаскам. Их кто-то удерживает?))) То они гладиаторы, идущие на смерть, то рыцари ресталищ. Боюсь я таких людей 
Мне кажется, там человека, что-то с головой на фоне вонючих колбасок, может запахи так влияют, не знаю..
-
Читатель
 Сообщение от Zakuraeva
Нет, я не вижу, что могло вас заставить подумать что я пишу про вас. Может скажете? Термин гипотетический форумчанин - это клевета и оскорбления?
Я прошу прощения, но может хватит?
-
Неправильная
 Сообщение от ПомогитеВернутьСему
можно я напишу мнение..о том что вчера обсуждалось?
если нельзя-удалю
Касаемо вчерашних обсуждений форумчанки - никакого криминала там нет. Есть коты на попечительстве и на них деньги не собираются в сети. Есть кот который не имеет отношения к Пс и на того собираются с отчетами.
Все нормально, придраться не к чему. Более того,сама форумчанка когда находит животных дает объявления на поиск СТАРЫХ или новых хозов.
Очень печально что в истории с Семой она не на стороне этого кота.
Ведь коты бывают разные... у меня была кошка которая скучала по мне так, как скучает даже не всякая собака. И когда я приезжала с командировок она встречала меня с собакой, за мной ходила по пятам, и звала спать - 17 лет она спала на моей ладони - ее уже нет а я по привычке кладу так руку. И я по ней очень скучаю...
Мне тоже непонятно, почему она не на стороне кота и владельцев кота. Непонятно и настораживает, почему никто из приближенных не на этой т.с. стороне. Никто вообще! Все в доле? Не верю. Вот это странное понимание "дружбы", озвученное Мумми? В этом дело? Покрывательство?
-
 Сообщение от Ardena
справедливости ради
опилки без обработки не держат запах. совсем. не комкуются, будут разноситься лапами по помещению гораздо сильнее,чем наполнитель. конечно наполнитель удобнее со всех сторон.
будет вонь -запишут в концлагерь
Я бы сказала - смотря, какие опилки, и какой наполнитель.
Комкующиеся наполнители - это не приютская история в связи с ценой вопроса.((( Плюс они все-таки не достаточно держат запах, если кошка не одна. Древесные ХВОЙНЫЕ самый реалистичный вариант при скученности. Единственное - в свежезасыпанном виде они: 1.не работают от запаха - от слова вообще, 2.не экономично расходуются. Запах не держат - потому что гранулы сами по себе, твердые отходы сами по себе. Обволакивание отсутствует. Расход - при утилизации твердых отходов обильно налипшие гранулы удаляются целыми, не успев полностью отработать...
А вот когда кошечки по разочку пописали, и наполнитель перешел в стадию "влажные опилки", он только и начинает работать на обволакивание и удержание запаха каки.))) А запах хвои относительно долго нейтрализует пипи.))
Но, как по мне, хвойные опилки еще лучше : готовый "обволакивающий" вариант. Гладкий линолеум и веник на дежурстве - и будет вам счастье. Все-таки главное зло - запах. А так его можно минимизировать, а при постоянном присутствии человека свести к нулю (закапывание для животных легкое, обволакивание мгновенное... розами не пахнет, но хвоей - интенсивно).
-
с Луны
 Сообщение от ПомогитеВернутьСему
а откуда фото? кот похож..правда у Семы хвост пушистее вроде
Это фото из другого приюта. Как раз обратила внимание, что похож.
-
Душечка
 Сообщение от Т@та
Разумеется я только за.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Читатель
 Сообщение от Жанна
Мне тоже непонятно, почему она не на стороне кота и владельцев кота. Непонятно и настораживает, почему никто из приближенных не на этой т.с. стороне. Никто вообще! Все в доле? Не верю. Вот это странное понимание "дружбы", озвученное Мумми? В этом дело? Покрывательство?
Да, хотелось бы услышать ответы. А Гражина когда из бани выйдет? Может зайдет на огонек?
-
 Сообщение от Т@та
присоединяюсь.
-
можно ссылку ? не исключено что его перепрятали в другой приют