|
|
Дети ставшие родными
| |
|
|
|
-
Активный участник
Алисе на день рожденья (еще в августе) дарили сертификат на фотосессию ) Поделюсь одной фотографией, уж очень она мне нравится
Дети: Алиса (16.08.04) и Дарья (21.07.2017)
Называйте меня на "ты", так удобнее
-
Ветеран
Красавица! Как и маленькая, впрочем, в маму!
-
Отличное фото! Давно не писали, как Алиса поживает?
-
Активный участник
Сообщение от sevensun
Отличное фото! Давно не писали, как Алиса поживает?
Алиса в учебе вся ) С репетитором дополнительно математику подтягивает. У нее ведь экзамены в этом году ) Также занимается легкой атлетикой. Парень у нее появился, на год старше ) Мы рады даже, семья у него хорошая, на учебу Алису настраивает. А так она помощница моя, хотя я помощи редко прошу, сама предлагает. С младшей вот между дефектологом и неврологом только двигаемся. Так и не разговаривает. Плюс еще кризис трех лет начался, так это жесть ) У меня ведь из малышей до этого был только Глеб, но как-то кризис этот миновали мы. Муж все еще считает, что лучше приемные дети и желательно сразу постарше, не получается у него с малышами ))
-
Алиса совсем взрослая, и такая симпатичная!
А Лева так и живет с отцом?
-
Активный участник
Сообщение от Ivor
Алиса совсем взрослая, и такая симпатичная!
А Лева так и живет с отцом?
Да, причем достаточно странная ситуация. Почему раньше отец ни сном, ни духом был, что у него есть сын. У Левы психиатрия так и осталась, периодически он лежит в больнице рядом с нами, так ходим к нему "в гости". Ну и с праздниками поздравляем )
-
Сообщение от Мандрюля
Да, причем достаточно странная ситуация. Почему раньше отец ни сном, ни духом был, что у него есть сын. У Левы психиатрия так и осталась, периодически он лежит в больнице
Шансов нет на выздоравление?
Да, странно, где раньше был этот отец. Но вот взял потом сына несмотря на психологические проблемы.
А отец сейчас женат, есть другие дети? как у Левы с учебой дела обстоят?
-
Активный участник
Сообщение от Ivor
Шансов нет на выздоравление?
Да, странно, где раньше был этот отец. Но вот взял потом сына несмотря на психологические проблемы.
А отец сейчас женат, есть другие дети? как у Левы с учебой дела обстоят?
Отец один живет в настоящий момент. Может и есть кто, но я уже не знаю этого. Лева в принципе умный достаточно для своего возраста, но вот случаются обострения. Ну и не очень усидчивый ) С возрастом лучше становится, так как все это контролируется и периодически в стационаре находится. Виднее всего будет после периода полового созревания.