|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Ольга1891
Каждая ситуация индивидуальна. Всю сумму показываете? Налог платите? Покажите дарителя, расскажите историю зачем дарили? Продается все.
Я хочу родственнице подарить квартиру , а она будет продавать . Вот и думаем, как потенциальные покупатели среагируют ?
-
Старожил
Сообщение от Маффин
Я хочу родственнице подарить квартиру , а она будет продавать . Вот и думаем, как потенциальные покупатели среагируют ?
На налогах родственница потеряет при продаже свежего дарения. Лучше тогда вам продавать, а ей деньги отдать.
Под моим ником часто пишет муж...
-
Элита
Сообщение от Хельга
С учётом того, что наследница является невесткой, т.е. бывшей женой того самого, о ком понятия не имеет- выглядит забавно.
В завещаниях эти подробности не пишутся, там просто - завещаю гр. ФИО. Протокол допроса не ведется. В заявлении указывается, что другие наследники отсутствуют. Обычно так мутят при наличии несовершеннолетних детей, чтобы побыстрее продать наследство без опеки.
-
Ветеран
Сообщение от Tulpan2017
Вы доплачивали, что то продавали наверно.. Они в прямой покупке,просто принесли мешок денег условно.
Купили трешку в центре в июне 1998г, платили налом 45 тыс, никого ничего не интересовало
-
Старожил
Немного не в тему, но знаю, что здесь сидят профи. А у кого-нибудь был опыт купли-продажи с гаражами? Особенно покупки.
-
Мега-элита
Сообщение от Evri
Немного не в тему, но знаю, что здесь сидят профи. А у кого-нибудь был опыт купли-продажи с гаражами? Особенно покупки.
Муж месяц назад покупал, в черте города, гаражный Кооператив, который арендует у города землю. Соответственно в собственности только гараж у нас. Карточку гаража не заводили, по желанию, можно сделать. Пришёл прошлый собственник, председатель кооператива и муж, подписали бумаги, муж отдал деньги, все.
-
Сообщение от Весна 2017
Муж месяц назад покупал, в черте города, гаражный Кооператив, который арендует у города землю. Соответственно в собственности только гараж у нас. Карточку гаража не заводили, по желанию, можно сделать. Пришёл прошлый собственник, председатель кооператива и муж, подписали бумаги, муж отдал деньги, все.
Мы также покупали 15 лет назад.
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Эмалированные подходят.
Для индукции? Или стеклокерамика?
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от lapsi31
Купили трешку в центре в июне 1998г, платили налом 45 тыс, никого ничего не интересовало
А моих трясли. Вот чего к ним докопались, спрашивается. Район у Дыбенко.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Хранитель
Сообщение от Tulpan2017
Для индукции? Или стеклокерамика?
Да, для индукции.