|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от TashaV
у меня воздухоочиститель с увлажнением, но не бюджетный (((
Вы довольны своей?
Можете поделиться ссылкой + какая у вас?
-
Хранитель
Сообщение от TashaV
у меня воздухоочиститель с увлажнением, но не бюджетный (((
Имя, сестра
Главное чтоб работала. А то все отзывы из серии *фигня полная*
-
Мега-элита
Сообщение от givenchygirl
Девочки, пошлите куда надо или может тут кто подскажет. Нужна мойка воздуха, чтоб ещё и увлажняла. Как выбрать? И бюджетно бы хотелось
Вента, Бонеко.
Но они в районе 15 т.р.
-
Хранитель
Сообщение от Наталинка
Вента, Бонеко.
Но они в районе 15 т.р.
Я тоже видела в иг рейтинг, где именно эти фирмы значились. Но про них как раз отзывы, что цена не соответствует качеству
-
Наш человек
Девочки, пошлите куда надо или может тут кто подскажет. Нужна мойка воздуха, чтоб ещё и увлажняла. Как выбрать? И бюджетно бы хотелось
У нас Beurer (очиститель + увлажнитель), сменные фильтры не нужны.
-
Мега-элита
Сообщение от angellaz
Девочки, может конечно не в тему, но где можно качественно и бюджетно заменить крючки на шубе?
Я МЕНЯЛА в обычном ателье(не меховом) в частности в Окее на Савушкина,если вам это рядом. еще в переходе у Ленты ателье есть.может там тоже можно
-
со звезды
Сообщение от tit_off
Вы довольны своей?
Можете поделиться ссылкой + какая у вас?
DAIKIN MCK75J Ururu но он стоит сейчас 55 тыр, мы покупали дешевле конечно, когда мужу астму диагностировали (несколько лет назад)
довольна, каждую неделю с сетки смываю кучу пыли-пуха, как выглядит сменный (раз в год) фильтр вообще молчу в принципе, он еще и ионизирует, несколько режимов работы, сам активизируется на запах или полетевшую активно пыль, контейнер для воды ок 4 литров (увлажнение включается отдельно)
-
со звезды
Имя, сестра
Главное чтоб работала. А то все отзывы из серии *фигня полная*
смотри выше, реально работает, я просто по фильтрам вижу и муж чувствует, если забыла включить после еженедельного ТО. ночью не слышно, работает очень тихо в нормальном режиме
-
Хранитель
Сообщение от TashaV
смотри выше, реально работает, я просто по фильтрам вижу и муж чувствует, если забыла включить после еженедельного ТО. ночью не слышно, работает очень тихо в нормальном режиме
[emoji253] 55 тыр, это минус конечно, моя жаба будет долго квакать
-
Хранитель
Сообщение от Tigara
У нас Beurer (очиститель + увлажнитель), сменные фильтры не нужны.
Спасибо, а конкретно модель можете назвать?