|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Jeanna2607
Древние да, красота! А Нокию выкупили пару лет назад, поэтому не стоит рассчитывать на качество вау теперь 
Согласна. Где оно сейчас "вау-качество"?(... но бу на Авито видела,акк может подуставшим быть,замена возможна. А так,техника что надо. (Была )
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Наш человек
 Сообщение от smeshnaya
Именно оригинальные ?брала в последний раз ноу нейм ,дешевые ,но с Оригин.не сравнятся ((((оч маленькие ,развалились быстро ,перестали крутиться при плотном соприкосновении с зубами
Я брала в магазе с хорошим рейтингом. По качеству норм особой разницы не заметила.
-
Элита
Информация для тех, кто пользуется оптоклубом Ряды, сегодня можно на сайте купить карты их за 1 руб. Но сайт тупит страшно.
-
Хранитель
в гринлабе последняя неделя предзаказа растений на весну, хороший выбор со скидкой 40%. по хорошей цене азалии, голубика, штамбы есть крупные.
-
Элита
Девочки, на book 24 есть скидки. Мне нужна компания для бесплатной доставки, пункт выдачи на Восстания, я на Звездной, нет ли желающих?
-
Космонавт
 Сообщение от Tigara
Девочки, хочу фен себе новый купить, сейчас скидки должны быть на черную пятницу. Нужен для домашнего использования, без наворотов. До 3-4 т.р. реально приличный купить? У меня сейчас ремингтон, но ему уже больше 10 лет, работает без проблем, но хочу поменять.
 Сообщение от Yakuka
О, прямо с языка сняли! Только хотела написать тот же вопрос. Правда, финансовая часть чуть скупее, хочу обойтись до 2 тысяч. мой, купленный на Али года три тому назад, Скарлетт, перестал включать ионизацию, сопло расшаталось. Хотела сдать на обмен в парикмахерскую Истерика летом, по утилизации, но проморгала. На Али много на вид не плохих фенов, но как-то боязно...
 Сообщение от Yakuka
Я тоже, ищу хороший, профессиональный. У меня волосы начали пушиться от моего, сломанного...

при покупке от двух тысяч бесплатная доставка. В их магазине на Петроградке дороже, но можно посмотреть вживую.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Элита
Девочки, может конечно не в тему, но где можно качественно и бюджетно заменить крючки на шубе?
-
Хранитель
 Сообщение от angellaz
Девочки, может конечно не в тему, но где можно качественно и бюджетно заменить крючки на шубе?
В снежной королеве? Качество и скорость мне понравилось, про цену не подскажу, у меня на гарантии было
-
Хранитель
Девочки, пошлите куда надо или может тут кто подскажет. Нужна мойка воздуха, чтоб ещё и увлажняла. Как выбрать? И бюджетно бы хотелось
-
со звезды
 Сообщение от givenchygirl
Девочки, пошлите куда надо или может тут кто подскажет. Нужна мойка воздуха, чтоб ещё и увлажняла. Как выбрать? И бюджетно бы хотелось
у меня воздухоочиститель с увлажнением, но не бюджетный (((