Страница 939 из 1041 « Первая 4398398899299359369379389399409419429439499891039 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    Древние да, красота! А Нокию выкупили пару лет назад, поэтому не стоит рассчитывать на качество вау теперь
    Согласна. Где оно сейчас "вау-качество"?(... но бу на Авито видела,акк может подуставшим быть,замена возможна. А так,техника что надо. (Была )
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Наш человек Аватар для Чакки

Цитата Сообщение от smeshnaya Посмотреть сообщение
    Именно оригинальные ?брала в последний раз ноу нейм ,дешевые ,но с Оригин.не сравнятся ((((оч маленькие ,развалились быстро ,перестали крутиться при плотном соприкосновении с зубами
    Я брала в магазе с хорошим рейтингом. По качеству норм особой разницы не заметила.

3. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Элита Аватар для AtuSik

Информация для тех, кто пользуется оптоклубом Ряды, сегодня можно на сайте купить карты их за 1 руб. Но сайт тупит страшно.

4. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »

в гринлабе последняя неделя предзаказа растений на весну, хороший выбор со скидкой 40%. по хорошей цене азалии, голубика, штамбы есть крупные.

5. Девочки, на book 24 есть скидки. Мне нужна компания для бесплатной доставки, пункт выдачи на Восстания, я на Звездной, нет ли желающих?

6. ответ для Yakuka , на сообщение « Я тоже, ищу хороший, профессиональный.... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу фен себе новый купить, сейчас скидки должны быть на черную пятницу. Нужен для домашнего использования, без наворотов. До 3-4 т.р. реально приличный купить? У меня сейчас ремингтон, но ему уже больше 10 лет, работает без проблем, но хочу поменять.
    Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    О, прямо с языка сняли! Только хотела написать тот же вопрос. Правда, финансовая часть чуть скупее, хочу обойтись до 2 тысяч. мой, купленный на Али года три тому назад, Скарлетт, перестал включать ионизацию, сопло расшаталось. Хотела сдать на обмен в парикмахерскую Истерика летом, по утилизации, но проморгала. На Али много на вид не плохих фенов, но как-то боязно...
    Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    Я тоже, ищу хороший, профессиональный. У меня волосы начали пушиться от моего, сломанного...

при покупке от двух тысяч бесплатная доставка. В их магазине на Петроградке дороже, но можно посмотреть вживую.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

7. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Элита Аватар для angellaz

Девочки, может конечно не в тему, но где можно качественно и бюджетно заменить крючки на шубе?

8. ответ для angellaz , на сообщение « Девочки, может конечно не в тему, но... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от angellaz Посмотреть сообщение
    Девочки, может конечно не в тему, но где можно качественно и бюджетно заменить крючки на шубе?
    В снежной королеве? Качество и скорость мне понравилось, про цену не подскажу, у меня на гарантии было

9. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Девочки, пошлите куда надо или может тут кто подскажет. Нужна мойка воздуха, чтоб ещё и увлажняла. Как выбрать? И бюджетно бы хотелось

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Девочки, пошлите куда надо или может тут кто подскажет. Нужна мойка воздуха, чтоб ещё и увлажняла. Как выбрать? И бюджетно бы хотелось
    у меня воздухоочиститель с увлажнением, но не бюджетный (((

Страница 939 из 1041 « Первая 4398398899299359369379389399409419429439499891039 Последняя »