|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Проснулась сегодня мокрая.
На молочной ферме был выброс старой продукции
Прям от титек до пупка лужа.
И сцеживать не надо
У малого в животе урчание,он просереться/ пропускаться старается.
Мм грелка лисичка нас сегодня спасла.
Завтра пойду Аципол малыш куплю. Почитала,вроде все подходит
-
Мега-элита
Сообщение от asemechka
Лучше давать, чем не давать.
Нам он запоры точно снимает.
Девочки, я что-то не пойму... если гв сложилось, то всё ок. Если ив, то плюс колики, запоры, пробиотики и тп? Или я как-то не так читаю?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
Когда уже грудь моя привыкнет к гв??...захватывает хорошо, соски зажили. Но первые 10 секунд больнюче вообще. А потом норм, совершенно комфортно
-
Наш человек
Сообщение от Chikchirik
Проснулась сегодня мокрая.
На молочной ферме был выброс старой продукции
Прям от титек до пупка лужа.
И сцеживать не надо
У малого в животе урчание,он просереться/ пропускаться старается.
Мм грелка лисичка нас сегодня спасла.
Завтра пойду Аципол малыш куплю. Почитала,вроде все подходит
А сабсимплекс? Он как раз от газов и бурения. Аципол и тп тоже нужен, но это разные действия
-
Наш человек
Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, я что-то не пойму... если гв сложилось, то всё ок. Если ив, то плюс колики, запоры, пробиотики и тп? Или я как-то не так читаю?
Не, не так. Колики это как повезёт, могут быть на любом вскармливании. Пробиотики полезны всем. Запоры чаще на гв, если не ошибаюсь. Хотя это не запоры в обычном смысле, просто грудное молоко хорошо усваивается.
-
Элита
Сообщение от Sashulka_mummy
Когда уже грудь моя привыкнет к гв??...захватывает хорошо, соски зажили. Но первые 10 секунд больнюче вообще. А потом норм, совершенно комфортно
Также, искры из глаз. Мне в роддоме говорили что 10 секунд это норма, если потом больно, то надо вынимать и давать заново.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Марина888
Девочки, а на животик вы выкладываете? Помню с дочкой и сыном в роддоме говорили обязательно на пеленальник на животик выкладывать, чтобы газики отходили, ещё под пяточки в таком положении нужно было руки подставлять, ребёнок рефлекторно от них отталкивается и типа ползёт, это нужно было как зарядку и профилактику колик перед едой делать
Я стараюсь перед каждым кормлением 5 раз погладить животик и на минуточку выложить на него. Кроме ночи, естественно
-
Элита
Сообщение от Valerie
А сабсимплекс? Он как раз от газов и бурения. Аципол и тп тоже нужен, но это разные действия
Лер, спасибо,почитаю,я ж это,неуч первородный)))))
Ира
-
Наш человек
Сообщение от Valerie
Не, не так. Колики это как повезёт, могут быть на любом вскармливании. Пробиотики полезны всем. Запоры чаще на гв, если не ошибаюсь. Хотя это не запоры в обычном смысле, просто грудное молоко хорошо усваивается.
Запоры вроде наоборот на ИВ
-
Наш человек
Девочки , я вчера молокоотсосом следила 20мл[emoji2960]
Сегодня его простерилизовала. Я же могу сцеженное давать крошке?