|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
В этом плане масло вещь. Оно абсолютно безвредно, тк ни капелюшечки не усваивается. Транзитом проходит.
Микроклизма так же,как и глицериновые свечи. Но свечи не всегда работают,а микроклизма 100%. У Темы в младенчестве и позже были когда проблемы-иногда спасались ими.
Но он реально боится,что в попу будут что-то вставлять. После парочки запоров,когда приходилось,плакал "только не свечку в попу". Долго даже на слово "свечка" плохо реагировал.
Ну и муж поддерживает его.
А что за масло? Его внутрь давать или мазать?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Писает же он стоя в унитаз
-
Наш человек
А попросить покакать в памперс на корточках?)
-
Хранитель
Писает же он стоя в унитаз
Ну так,об чем и речь.
Еще и разглядывает с интересом. Недавно вот мне с восхищением про пузырики (воздуха) на поверхности воды в унитазе вещал.
И воду сам обожает спускать. Говорим,что если по-большому сходит,то спускать воду еще интереснее будет-не верит,блин.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
А попросить покакать в памперс на корточках?)
Нет,только стоя.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Микроклизма так же,как и глицериновые свечи. Но свечи не всегда работают,а микроклизма 100%. У Темы в младенчестве и позже были когда проблемы-иногда спасались ими.
Но он реально боится,что в попу будут что-то вставлять. После парочки запоров,когда приходилось,плакал "только не свечку в попу". Долго даже на слово "свечка" плохо реагировал.
Ну и муж поддерживает его.
А что за масло? Его внутрь давать или мазать?
Вазелиновое масло. Ст ложка в рот. Стоит копейки. Даше при психосоматике микроклизмы ноль эффекта были
-
Хранитель
Ну так,об чем и речь.
Еще и разглядывает с интересом. Недавно вот мне с восхищением про пузырики (воздуха) на поверхности воды в унитазе вещал.
И воду сам обожает спускать. Говорим,что если по-большому сходит,то спускать воду еще интереснее будет-не верит,блин.
Ерема писает стоя, сам просится смыть. Но на унитаз категорически не сядет. Подержать над ним можно
-
Хранитель
Вазелиновое масло. Ст ложка в рот. Стоит копейки. Даше при психосоматике микроклизмы ноль эффекта были
Это в аптеке искать?
И через какое время от приема в рот эффект наступает?
Ну не весь день же на унитазе дите держать.
Мне надо так,чтобы эффект был неотвратим даже на унитазе,сидя и без памперса. А на целый день его усадить-это бесчеловечно))))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Дааа, вчиталась, показывает воспалительный процесс вообще, причем хоть ревматоидного, хоть онко- генеза. Любого.
Полезен для отслнживания динамики, тк при подобранном лечении падает сразу в отличие от соэ.
Да, этот С-реактивный белок отношения к пневмонии не имеет. Больше именно на суставы показывает. У меня в анализе при бронхите, как раз при постановке астмы, тоже повышен был. Пульмонолог в своей рекомендации сразу консультацию ревматолога назначила.
-
Хранитель
Это в аптеке искать?
И через какое время от приема в рот эффект наступает?
Ну не весь день же на унитазе дите держать.
Мне надо так,чтобы эффект был неотвратим даже на унитазе,сидя и без памперса. А на целый день его усадить-это бесчеловечно))))
Нам прописывали на ночь. Да в аптеке. Вообще в способе применения По 1–2 ст.ложке (15-30 мл) в день через 2 ч после приема пищи. Курс лечения — не более 5 дней.