Страница 3249 из 3556 « Первая 22492749314931993239324532463247324832493250325132523253325932993349 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

я ваще ниче не поняла, перечитала два раза. будет эндо и чик? Настя, ты ж шла вроде как за верхней блефаро
    а тебе наплели кружева в уши, что что- то не так с твоей внешностью и все, ты на низком старте

остановись, мгновенье

нижние веки сложнее чем ты думаешь, ты можешь завесить волосами свою коронарку с уехавшим лбом, но недайбог неудачные нижние веки - это жесть
    чешется че нить прооперировать, ну сделай грудь (только маленькую чур, дойки ща уже не носют)). такие оп надо хорошо обдумать, и желательно с теми, у кого всяко опыта больше. а не *он обещал, что будет очень красиво* (с) я к таким обещалкиным весьма настороженно отношусь ))

а ваще, бери своего якина и езжай на море - проветриться, имхо

Активный участник Аватар для parampampam

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    а ваще, бери своего якина и езжай на море - проветриться, имхо
    Можно вам проапплодировать?!сейчас каждая прочитает и подумает - а надо ли ей то, что она себе придумала?))))

3. ответ для parampampam , на сообщение « Можно вам проапплодировать?!сейчас... »

Цитата Сообщение от Pinuccia Посмотреть сообщение
    Можно вам проапплодировать?!сейчас каждая прочитает и подумает - а надо ли ей то, что она себе придумала?))))
    не, я как раз ЗА хирургические вмешательства (почему бы нет?) но только за обдуманные, а не придуманные. разница очевидна.

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    со звезды Аватар для клякса3

Жакуй, как всегда

Активный участник Аватар для parampampam

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    не, я как раз ЗА хирургические вмешательства (почему бы нет?) но только за обдуманные, а не придуманные. разница очевидна.
    Ну я и говорю - задумается - надо ли или придумала на эмоциях?

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для хомячишка

А у меня ещё вопрос, который я забыла задать врачу. Расправляется ли при нижней блефаропластике хоть немного носогубная складка?

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

И вот ещё : когда я общалась с М. , она мне сначала сказал про мой перекошенный верх, что нужно делать эндо лифтинг лба. Потом подумала и говорит, что блефаропластика верхнее тоже надо, т к кожи много. А потом уже эндо лба и подтяжка нижней трети. Четыре часа наркоза , а блефаропластика под местным. На такие серьёзные вмешательстваья пока не решусь. То есть брови будут после блефаропластика все равно на том же месте и висеть. Может, их ботоксом можно поднимать, или филёрами?

Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    А у меня ещё вопрос, который я забыла задать врачу. Расправляется ли при нижней блефаропластике хоть немного носогубная складка?
    Носогубка не затрагивается при классической нижней блефаро это уж точно. Как и брови при верхней. Если конечно с ними ничего дополнительно делать не будут.
    Эндо верхней трети как раз совмещают с блефаро часто, чтобы в этой зоне получить окончательный результат.

Нет, вообще нисколько. Для этого нужно эндо средней зоны, даже чик-лифт с этой задачей обычно не справляется, что бы ни обещали доктора.

И вот ещё : когда я общалась с М. , она мне сначала сказал про мой перекошенный верх, что нужно делать эндо лифтинг лба. Потом подумала и говорит, что блефаропластика верхнее тоже надо, т к кожи много. А потом уже эндо лба и подтяжка нижней трети. Четыре часа наркоза , а блефаропластика под местным. На такие серьёзные вмешательстваья пока не решусь. То есть брови будут после блефаропластика все равно на том же месте и висеть. Может, их ботоксом можно поднимать, или филёрами?
    Брови после блефаро не будут висеть на том же месте, они опустятся еще ниже потому, что уберут лишнюю кожу на веках и плюс после блефаропластики в течение года брови сами еще опускаются. Если уберут кожи слишком много, то потом невозможно будет вообще сделать эндо лба - не будут закрываться веки или швы от блефаро поднимутся и будут видны. Поэтому лучше делать сначала эндо, поставить брови на место, а потом уже срезать лишки кожи на веках, можно делать это и одновременно за одну операцию, но если разделять - то лучше сначала сделать лоб и потом по факту подрезать веки, а не наоборот.

Цитата Сообщение от Чин-чин Посмотреть сообщение
    Нет, вообще нисколько. Для этого нужно эндо средней зоны, даже чик-лифт с этой задачей обычно не справляется, что бы ни обещали доктора.

Брови после блефаро не будут висеть на том же месте, они опустятся еще ниже потому, что уберут лишнюю кожу на веках и плюс после блефаропластики в течение года брови сами еще опускаются. Если уберут кожи слишком много, то потом невозможно будет вообще сделать эндо лба - не будут закрываться веки или швы от блефаро поднимутся и будут видны. Поэтому лучше делать сначала эндо, поставить брови на место, а потом уже срезать лишки кожи на веках, можно делать это и одновременно за одну операцию, но если разделять - то лучше сначала сделать лоб и потом по факту подрезать веки, а не наоборот.
    Вот так новость((( почему же врач об этом не предупреждает? Теперь я вообще в растерянности.
    Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка.
    (Ричард Бах)

Страница 3249 из 3556 « Первая 22492749314931993239324532463247324832493250325132523253325932993349 Последняя »