Страница 943 из 1176 « Первая 4438438939339399409419429439449459469479539931043 Последняя »
  1. ответ для Кaramel , на сообщение « с 14 лет можно в каникулы работать от... »
    Элита Аватар для Донна Анна

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    с 14 лет можно в каникулы работать от Молодежной биржи труда.
    Официально оформляют. Вакансии по районам. Большинство - озеленители.
    Работают 4 часа в день, плюс питание плюс развлекательная программа.
    Заявки надо подавать примерно в марте.
    Потом собрать кучу справок. в т.ч. согласие родителей и опеки, пройти медкомиссию.
    Про МБ думала, конечно, но нужно согласие обоих родителей, а второй родитель согласия не даст, а так отличный вариант.

Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk

2. ответ для Nathalie , на сообщение « В 14 только неофициально у знакомых.... »
    Элита Аватар для Донна Анна

Цитата Сообщение от nathalie Посмотреть сообщение
    В 14 только неофициально у знакомых. Дочка в 12 лет с подругой распространяла рекламные листовки страховой компании - под ручки авто. Но это разовая подработка. Старшая в 14 искала, не берут. Ее подруга подрабатывает у мамы - ведет группы в соцсетях ( салон красоты).

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Разовые подработки, через меня, у дочери бывают (курс лекций какой-нибудь в тетрадь переписать тем, у кого требуют именно конспект, или разложить раздатку для массового мероприятия...), вот с работой на постоянное основе пока тихо.

Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk

Активный участник Аватар для Жена Феттеля

Кто ищет вакансию бухгалтера и кадровика. https://spb.rabota.ru/vacancy/42934505/ Я звонила, в принципе интересно и одновременно пугающе))), но надо знать ТК, по скольку иногда приходится увольнять сотрудников по статье.

4. ответ для Nathalie , на сообщение « Да, это я знаю. Как раз одна из подруг... »
    Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от nathalie Посмотреть сообщение
    Да, это я знаю. Как раз одна из подруг дочкиных летом работала. Ушла раньше - контингент попался неудачный - курили траву, энергетики, лексикон, " гопники", мягко выражаясь. Не помню, в каком районе она трудилась, пл. Ленина, кажется. Но это тоже опыт, конечно.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Руководитель значит такой попался. Сын работал озеленителем каждое лето с 14 лет, каждый год из бригады уходили несколько человек как раз из тех, кто ругался и конфликтовал, им просто говорили, что рабочие дни не засчитают, смысл ходить. И я тоже считаю, что это не работа в полном смысле этого слова, на свежем воздухе по полдня, если дождик - отпускают, а деньги идут.

Космонавт Аватар для Танюшике

Цитата Сообщение от Жена Феттеля Посмотреть сообщение
    Кто ищет вакансию бухгалтера и кадровика. https://spb.rabota.ru/vacancy/42934505/ Я звонила, в принципе интересно и одновременно пугающе))), но надо знать ТК, по скольку иногда приходится увольнять сотрудников по статье.
    Территориально где находятся?
    Нашла
    Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.

6. ответ для Dream_on , на сообщение « Мой совет был студенту второго курса... »
    Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от Dream_on Посмотреть сообщение
    Мой совет был студенту второго курса ))) В 14 лет - это скорее промоутер, курьер, официант, фастфуд. Не знаю, может, что-то типа почты...
    Собак соседских за деньги выгуливать...
    А разве выгульщики у на с популярны? Подруга в москве , пока нет работы, гуляет, но там уровень жизни другой. Заказывают иностранцв, типа менеджеры, цацы, которые в 12 дня спят, а на выгул зовут.. а у нас только на Крестовском такие заказчики

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от Жена Феттеля Посмотреть сообщение
    Да конечно справитесь, ничего сложного. ЗП около 15
    Это полная ставка?! Как у нас ненавидят людей

8. ответ для mafa , на сообщение « Это полная ставка?! Как у нас ненавидят... »
    Активный участник Аватар для Жена Феттеля

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    Это полная ставка?! Как у нас ненавидят людей

Там график на пол дня

Никакая я не элита Аватар для Марта Елена

Уважаемые кадровики, особенно те, кто работает с it-специалистами, подскажите пожалуйста, насколько сейчас востребованы технические писатели и насколько ими насыщен рынок. Вакансии мониторю, немного, но есть. Есть смысл соваться в эту область, имея некоторые предпосылки, но без опыта работы по этой специальности?

Активный участник Аватар для skoroxodd

Интересная работа с БЕЛОЙ зарплатой в Надежной и Стабильной организации,можно без опыта,а также студенты последних курсов.
    Направление работы: телекоммуникации, сети связи и IT-технологии.
    Требования к кандидатам:
     наличие высшего образования по специальности, связанной с информационными технологиями (также рассматриваются студенты последнего года обучения);
     мужчины в возрасте до 30 лет;
     гражданство РФ;
     постоянная регистрация и проживание в г. Санкт-Петербург или ближайшего пригорода;
     отсутствие родственников, постоянно проживающих за границей и в странах СНГ;
     отсутствие хронических заболеваний и физических недостатков;
     отсутствие татуировок;
     отсутствие судимости;
     отсутствие вредных привычек, связанных с употреблением наркотических и психотропных веществ;
     технический английский (чтение технической документации);
     коммуникабельность, дисциплинированность, стрессоустойчивость, исполнительность, обучаемость, внимательность.
    Условия труда:
     работа в Кировском районе г. Санкт-Петербург;
     официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
     стабильная официальная заработная плата от 55 000 рублей в месяц;
     график работы 8-часовой рабочий день, 5-ти дневная рабочая неделя;
     100% оплачиваемый больничный и отпуск не менее 30 суток;
     оплачиваемые курсы повышения квалификации по специальности;
     льготная ипотечная система;
     места в санаториях и пансионатах на льготной основе;
     бесплатное медицинское обеспечение;
     бесплатный спортивный/тренажёрный зал;
     дружный коллектив.
    Ограничение на выезд за границу.

Все вопросы и резюме направлять на адрес электронной почты skoroxodd@yandex.ru

Страница 943 из 1176 « Первая 4438438939339399409419429439449459469479539931043 Последняя »