| |
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Dream_on
Если внешность приятная - сетевые магазины одежды. Только там по графику надо договариваться, сильно зависит от того, сколько студент реально времени работать может.
Добрый вечер! Я так понимаю, что можно попробовать устраиваться на определенный (по времени) график? Приходить/звонить в конкретный магазин и узнавать возможно ли?
Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Донна Анна
Добрый вечер! Я так понимаю, что можно попробовать устраиваться на определенный (по времени) график? Приходить/звонить в конкретный магазин и узнавать возможно ли?
Я полагаю, что по графику можно пробовать обсуждать. А по приходить/звонить, я бы так и делала
-
Элита
 Сообщение от Dream_on
Я полагаю, что по графику можно пробовать обсуждать. А по приходить/звонить, я бы так и делала 
Дочь попробует! Даже пока не думала о таком варианте подработки (дочь еще несколько молода, ей 14). Большое спасибо!
-
с орбиты
-
Ветеран
 Сообщение от Донна Анна
Дочь попробует! Даже пока не думала о таком варианте подработки (дочь еще несколько молода, ей 14). Большое спасибо!
Мой совет был студенту второго курса ))) В 14 лет - это скорее промоутер, курьер, официант, фастфуд. Не знаю, может, что-то типа почты...
Собак соседских за деньги выгуливать...
-
Элита
 Сообщение от Dream_on
Мой совет был студенту второго курса ))) В 14 лет - это скорее промоутер, курьер, официант, фастфуд. Не знаю, может, что-то типа почты...
Собак соседских за деньги выгуливать... 
Да-да, я видела, что Вы для взрослого парня советовали) Мне сам вариант понравился, время-то быстро летит, будет иметь ввиду.
-
В 14 только неофициально у знакомых. Дочка в 12 лет с подругой распространяла рекламные листовки страховой компании - под ручки авто. Но это разовая подработка. Старшая в 14 искала, не берут. Ее подруга подрабатывает у мамы - ведет группы в соцсетях ( салон красоты).
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
в шоколаде
 Сообщение от nathalie
В 14 только неофициально у знакомых. Дочка в 12 лет с подругой распространяла рекламные листовки страховой компании - под ручки авто. Но это разовая подработка. Старшая в 14 искала, не берут. Ее подруга подрабатывает у мамы - ведет группы в соцсетях ( салон красоты).
с 14 лет можно в каникулы работать от Молодежной биржи труда.
Официально оформляют. Вакансии по районам. Большинство - озеленители.
Работают 4 часа в день, плюс питание плюс развлекательная программа.
Заявки надо подавать примерно в марте.
Потом собрать кучу справок. в т.ч. согласие родителей и опеки, пройти медкомиссию.
-
Да, это я знаю. Как раз одна из подруг дочкиных летом работала. Ушла раньше - контингент попался неудачный - курили траву, энергетики, лексикон, " гопники", мягко выражаясь. Не помню, в каком районе она трудилась, пл. Ленина, кажется. Но это тоже опыт, конечно.
-
Еще про Молодежную биржу труда. Но, как правильно заметили, на каникулах. Сын подруги работал в библиотеке. Помогал бабушкам разбиратья с компьютерами. Ему нормально было, а вот папа его возмущался такой работой, говорил,что штаны просиживает - большую часть времени действительно работы не было.