Страница 942 из 1176 « Первая 4428428929329389399409419429439449459469529921042 Последняя »
  1. ответ для Dream_on , на сообщение « Промоутер, курьер (не еды, просто... »
    Элита Аватар для Донна Анна

Цитата Сообщение от Dream_on Посмотреть сообщение
    Если внешность приятная - сетевые магазины одежды. Только там по графику надо договариваться, сильно зависит от того, сколько студент реально времени работать может.
    Добрый вечер! Я так понимаю, что можно попробовать устраиваться на определенный (по времени) график? Приходить/звонить в конкретный магазин и узнавать возможно ли?

Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk

Ветеран Аватар для Dream_on

Цитата Сообщение от Донна Анна Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я так понимаю, что можно попробовать устраиваться на определенный (по времени) график? Приходить/звонить в конкретный магазин и узнавать возможно ли?
    Я полагаю, что по графику можно пробовать обсуждать. А по приходить/звонить, я бы так и делала

3. ответ для Dream_on , на сообщение « Я полагаю, что по графику можно... »

Я полагаю, что по графику можно пробовать обсуждать. А по приходить/звонить, я бы так и делала
    Дочь попробует! Даже пока не думала о таком варианте подработки (дочь еще несколько молода, ей 14). Большое спасибо!

с орбиты Аватар для Марге

В 14?

Ветеран Аватар для Dream_on

Цитата Сообщение от Донна Анна Посмотреть сообщение
    Дочь попробует! Даже пока не думала о таком варианте подработки (дочь еще несколько молода, ей 14). Большое спасибо!
    Мой совет был студенту второго курса ))) В 14 лет - это скорее промоутер, курьер, официант, фастфуд. Не знаю, может, что-то типа почты...
    Собак соседских за деньги выгуливать...

6. ответ для Dream_on , на сообщение « Мой совет был студенту второго курса... »

Мой совет был студенту второго курса ))) В 14 лет - это скорее промоутер, курьер, официант, фастфуд. Не знаю, может, что-то типа почты...
    Собак соседских за деньги выгуливать...
    Да-да, я видела, что Вы для взрослого парня советовали) Мне сам вариант понравился, время-то быстро летит, будет иметь ввиду.

В 14 только неофициально у знакомых. Дочка в 12 лет с подругой распространяла рекламные листовки страховой компании - под ручки авто. Но это разовая подработка. Старшая в 14 искала, не берут. Ее подруга подрабатывает у мамы - ведет группы в соцсетях ( салон красоты).

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Наташа

8. ответ для Nathalie , на сообщение « В 14 только неофициально у знакомых.... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от nathalie Посмотреть сообщение
    В 14 только неофициально у знакомых. Дочка в 12 лет с подругой распространяла рекламные листовки страховой компании - под ручки авто. Но это разовая подработка. Старшая в 14 искала, не берут. Ее подруга подрабатывает у мамы - ведет группы в соцсетях ( салон красоты).

с 14 лет можно в каникулы работать от Молодежной биржи труда.
    Официально оформляют. Вакансии по районам. Большинство - озеленители.
    Работают 4 часа в день, плюс питание плюс развлекательная программа.
    Заявки надо подавать примерно в марте.
    Потом собрать кучу справок. в т.ч. согласие родителей и опеки, пройти медкомиссию.

Да, это я знаю. Как раз одна из подруг дочкиных летом работала. Ушла раньше - контингент попался неудачный - курили траву, энергетики, лексикон, " гопники", мягко выражаясь. Не помню, в каком районе она трудилась, пл. Ленина, кажется. Но это тоже опыт, конечно.

Наташа

Еще про Молодежную биржу труда. Но, как правильно заметили, на каникулах. Сын подруги работал в библиотеке. Помогал бабушкам разбиратья с компьютерами. Ему нормально было, а вот папа его возмущался такой работой, говорил,что штаны просиживает - большую часть времени действительно работы не было.

Наташа

Страница 942 из 1176 « Первая 4428428929329389399409419429439449459469529921042 Последняя »