Страница 176 из 323 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

1. ответ для Tokio , на сообщение « Добрый. У меня вот тоже вопрос,... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
    Добрый.
    У меня вот тоже вопрос, приглашал кто-нибудь в класс провести тренинг о безопасности в сети.
    Хочется кого-то проверенного (хоть какие-та отзывы), ну и что бы доверие вызвал у детей.
    С нашими каждый год на эту тему беседуют. И классные часы проводят. На уроке информатики тоже учитель задавала доклад писать по безопасности в сети.

2. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Okay, let's go! Аватар для Lennika

о безопасности в сети

с точки зрения Роскомнадзора и Комитета по образованию
    https://petersburgedu.ru/poll/view/p...S2cUFvF5-tgAcc
    11-й вопрос сразил наповал..
    они так формулируют для 3-5 классов?
    "Приходилось ли тебе обращаться в Роскомнадзор за защитой своих прав, как субъекта персональных данных?*"

3. ответ для Enni , на сообщение « Если через блог будет лучше результат... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Если через блог будет лучше результат усвоения программы то почему бы и нет. Что плохого?
    Ну плохого именно то, что человек без образования, слишком много будет в его мыслях субъективного, и главное, я не знаю, что именно он может донести, кроме сказанного по теме мимоходом.
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

4. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Наш человек Аватар для Masliak

Девушки,а как думаете реально ли найти человека который все уроки в 6 классе будет делать с ребенком? т.е. и англ хорошо понимает и географию и биологию и матешу? или это из области фантастики?
    на началку у нас у друзей есть такая ,но это понятно- там все реально. а в 6 классе?

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Девушки,а как думаете реально ли найти человека который все уроки в 6 классе будет делать с ребенком? т.е. и англ хорошо понимает и географию и биологию и матешу? или это из области фантастики?
    на началку у нас у друзей есть такая ,но это понятно- там все реально. а в 6 классе?
    Репетитор по всем предметам?

6. ответ для *Sale* , на сообщение « Репетитор по всем предметам? »

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Репетитор по всем предметам?
    ну скорее гувернер чтоли умный или это нереально? не дальше школьной программы...
    просто мы реально устали уже- в школе заваливают по моему мнению просто ерундой,работать никто не хочет. открываю географию там тьма,обычный ребенок сделать не может. да что там ребенок-на нас двоих родителей 4 вышки- мы не осиливаем влегкую, надо рыть инет- гдз,потом рыть теорию,т.к.в учебнике нет. Ну вот умный челлвек,который знает где что в инете лежит по каждому предмету и может это объяснить на уровне 6 класса.. утопия?..

с Марса Аватар для Mitsuko

ну скорее гувернер чтоли умный или это нереально? не дальше школьной программы...
    просто мы реально устали уже- в школе заваливают по моему мнению просто ерундой,работать никто не хочет. открываю географию там тьма,обычный ребенок сделать не может. да что там ребенок-на нас двоих родителей 4 вышки- мы не осиливаем влегкую, надо рыть инет- гдз,потом рыть теорию,т.к.в учебнике нет. Ну вот умный челлвек,который знает где что в инете лежит по каждому предмету и может это объяснить на уровне 6 класса.. утопия?..
    Ну так студенты вузов чем вас не устраивают?

8. ответ для Mitsuko , на сообщение « Ну так студенты вузов чем вас не... »

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Ну так студенты вузов чем вас не устраивают?
    меня то устраивают,если такие существуют. но где и из какого вуза/факультнта искать. у меня например красный диплом политеха,но географию я объяснить не могу даже видя ответы гдз,с биологией тоже туго- нужно поднимать полнлстью знания стертые за ненадобностью школьные,т.е заново читать учебники,вникать.
    Да и меня вообще интересовал опыт пока- есть ли у кого- такое в 6 классе- успешно ли,где и кого нашли

9. ответ для Masliak , на сообщение « меня то устраивают,если такие... »
    Старожил

меня то устраивают,если такие существуют. но где и из какого вуза/факультнта искать. у меня например красный диплом политеха,но географию я объяснить не могу даже видя ответы гдз,с биологией тоже туго- нужно поднимать полнлстью знания стертые за ненадобностью школьные,т.е заново читать учебники,вникать.
    Да и меня вообще интересовал опыт пока- есть ли у кого- такое в 6 классе- успешно ли,где и кого нашли
    У вас какая то усложненная программа? Географию я даже со своей школьной 4 ( граничащей с тройкой, но не любила я ее) и то могу объяснить. С биологией сложнее, но, если не углубляться, то на 4 среднестатистический школьник из учебника потянет
    Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."

Цитата Сообщение от fedorushka Посмотреть сообщение
    У вас какая то усложненная программа? Географию я даже со своей школьной 4 ( граничащей с тройкой, но не любила я ее) и то могу объяснить. С биологией сложнее, но, если не углубляться, то на 4 среднестатистический школьник из учебника потянет
    у меня по географии 5,но я сделать не могу. я во 1 ничего не помню,а во 2 чтобы вспомнить нужно читать теорию,а в нашем учебнике ее просто нет. вопросы в конце параграфа никакого отношения к самому парагрвфу не имеют
    Но я то не про программу спрашиваю)),а про опыт гувернеров в 6 классе

Страница 176 из 323 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »