|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
манящая!
Сообщение от NatalyS
А как можно заставить взрослого человека учиться в университете?
-можно человека напоить, оглушить.... (с)
Задавить материнским авторитетом. У моей тоже ломка на втором курсе была, ничо, перебороли. Сейчас когда вспоминаем, все правильно было сделано, иногда нужен именно пинок а не суси-пуси и сама решай.
А я знала что делаю, я же мать!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
крылья ночи
Сообщение от Мaняша
почему бы и нет? Особенно если мама сама в детстве от большого ума нарешала, а теперь очень сожалеет о решениях своих.
Но это же классический вариант тогда попытки прожить еще раз "правильно" свою жизнь за счет другого человека получается...
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
Сообщение от Мaняша
речь было не столько про добилась или не добилась, ващета, сколько про бросил, не захотел и тыды. Тоись про самостоятельное решение в еще практически детском возрасте.
Я другое имела в виду: конечно, родители направляют и помогают, иногда и заставляют. Но не так, когда ребёнка прямо от чего-то тошнит, с ему ультиматум ставят. Я просто знаю несколько мальчишек, которые в бассейне тонуть пробовали или плыли очень медленно))) были дети, которых прямо тошнило при упоминании Русского музея
Но если не стали миллионером долларовый или олимпийский чемпионом - это не потому, что родители не настояли) =
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
манящая!
Сообщение от Copricorn
ну стояла бы после вуза. или если вуз закончил автоматом денежная работа по специальности? у меня мастер по маникюра была девочка , закончившая бакалавриат в универе на бюджете, что то с химией связанное.
Она стояла бы там с образованием, и я просто вангую, когда бы ей подкатило под 30тник, задумалась бы. Не все в девочках бегать, подай-принеси. А уж ближе к сорокету, и подавно захочется жопу посадить в кресло какое-нить.А какое кресло без образования?
-
душой на море
Сообщение от Мaняша
Задавить материнским авторитетом.
Нет, задавить - это не наш метод.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Живу я здесь
Сообщение от Мaняша
Она стояла бы там с образованием, и я просто вангую, когда бы ей подкатило под 30тник, задумалась бы. Не все в девочках бегать, подай-принеси. А уж ближе к сорокету, и подавно захочется жопу посадить в кресло какое-нить.А какое кресло без образования?
так она может в 26 получит образование продажника , даже в колледже, и будет к 40 ка на шезлонге на Канарах лежать, а не в кресле филей растить))
-
манящая!
Сообщение от Ветровоск
Но это же классический вариант тогда попытки прожить еще раз "правильно" свою жизнь за счет другого человека получается...
Он иногда не так уж и плох. Заметьте, я сейчас не говорю о примере который Лена описывает, тошнит, мутит и т.д. Есть еще просто такие дети, у которых что-то не задается, или настроение плохое видитили, и сразу все, уйду, не хочу и пр. Вот тут как раз в зависимости от случая, либо леща, либо уговоры.
-
манящая!
Сообщение от Copricorn
так она может в 26 получит образование продажника , даже в колледже, и будет к 40 ка на шезлонге на Канарах лежать, а не в кресле филей растить))
Дай бог, дай бог. Знаю многие которые не в шезлонге, сильно жалеют что не стали учиться дальше, и даже комплексуют по поводу отсутствия образования.
-
манящая!
-
Живу я здесь
Сообщение от Мaняша
Дай бог, дай бог. Знаю многие которые не в шезлонге, сильно жалеют что не стали учиться дальше, и даже комплексуют по поводу отсутствия образования.
я то за образование. просто оно не дает гарантию удачной жизни.