|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tokio
Добрый.
У меня вот тоже вопрос, приглашал кто-нибудь в класс провести тренинг о безопасности в сети.
Хочется кого-то проверенного (хоть какие-та отзывы), ну и что бы доверие вызвал у детей.
С нашими каждый год на эту тему беседуют. И классные часы проводят. На уроке информатики тоже учитель задавала доклад писать по безопасности в сети.
-
Okay, let's go!
о безопасности в сети
с точки зрения Роскомнадзора и Комитета по образованию
https://petersburgedu.ru/poll/view/p...S2cUFvF5-tgAcc
11-й вопрос сразил наповал..
они так формулируют для 3-5 классов?
"Приходилось ли тебе обращаться в Роскомнадзор за защитой своих прав, как субъекта персональных данных?*"
-
Хранитель
Сообщение от Enni
Если через блог будет лучше результат усвоения программы то почему бы и нет. Что плохого?
Ну плохого именно то, что человек без образования, слишком много будет в его мыслях субъективного, и главное, я не знаю, что именно он может донести, кроме сказанного по теме мимоходом.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Наш человек
Девушки,а как думаете реально ли найти человека который все уроки в 6 классе будет делать с ребенком? т.е. и англ хорошо понимает и географию и биологию и матешу? или это из области фантастики?
на началку у нас у друзей есть такая ,но это понятно- там все реально. а в 6 классе?
-
Космонавт
Сообщение от Masliak
Девушки,а как думаете реально ли найти человека который все уроки в 6 классе будет делать с ребенком? т.е. и англ хорошо понимает и географию и биологию и матешу? или это из области фантастики?
на началку у нас у друзей есть такая ,но это понятно- там все реально. а в 6 классе?
Репетитор по всем предметам?
-
Наш человек
Сообщение от *Sale*
Репетитор по всем предметам?
ну скорее гувернер чтоли умный или это нереально? не дальше школьной программы...
просто мы реально устали уже- в школе заваливают по моему мнению просто ерундой,работать никто не хочет. открываю географию там тьма,обычный ребенок сделать не может. да что там ребенок-на нас двоих родителей 4 вышки- мы не осиливаем влегкую, надо рыть инет- гдз,потом рыть теорию,т.к.в учебнике нет. Ну вот умный челлвек,который знает где что в инете лежит по каждому предмету и может это объяснить на уровне 6 класса.. утопия?..
-
с Марса
Сообщение от Masliak
ну скорее гувернер чтоли умный или это нереально? не дальше школьной программы...
просто мы реально устали уже- в школе заваливают по моему мнению просто ерундой,работать никто не хочет. открываю географию там тьма,обычный ребенок сделать не может. да что там ребенок-на нас двоих родителей 4 вышки- мы не осиливаем влегкую, надо рыть инет- гдз,потом рыть теорию,т.к.в учебнике нет. Ну вот умный челлвек,который знает где что в инете лежит по каждому предмету и может это объяснить на уровне 6 класса.. утопия?..
Ну так студенты вузов чем вас не устраивают?
-
Наш человек
Сообщение от Mitsuko
Ну так студенты вузов чем вас не устраивают?
меня то устраивают,если такие существуют. но где и из какого вуза/факультнта искать. у меня например красный диплом политеха,но географию я объяснить не могу даже видя ответы гдз,с биологией тоже туго- нужно поднимать полнлстью знания стертые за ненадобностью школьные,т.е заново читать учебники,вникать.
Да и меня вообще интересовал опыт пока- есть ли у кого- такое в 6 классе- успешно ли,где и кого нашли
-
Сообщение от Masliak
меня то устраивают,если такие существуют. но где и из какого вуза/факультнта искать. у меня например красный диплом политеха,но географию я объяснить не могу даже видя ответы гдз,с биологией тоже туго- нужно поднимать полнлстью знания стертые за ненадобностью школьные,т.е заново читать учебники,вникать.
Да и меня вообще интересовал опыт пока- есть ли у кого- такое в 6 классе- успешно ли,где и кого нашли
У вас какая то усложненная программа? Географию я даже со своей школьной 4 ( граничащей с тройкой, но не любила я ее) и то могу объяснить. С биологией сложнее, но, если не углубляться, то на 4 среднестатистический школьник из учебника потянет
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Наш человек
Сообщение от fedorushka
У вас какая то усложненная программа? Географию я даже со своей школьной 4 ( граничащей с тройкой, но не любила я ее ) и то могу объяснить. С биологией сложнее, но, если не углубляться, то на 4 среднестатистический школьник из учебника потянет
у меня по географии 5,но я сделать не могу. я во 1 ничего не помню,а во 2 чтобы вспомнить нужно читать теорию,а в нашем учебнике ее просто нет. вопросы в конце параграфа никакого отношения к самому парагрвфу не имеют
Но я то не про программу спрашиваю)),а про опыт гувернеров в 6 классе