Страница 577 из 788 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »
  1. ответ для SoleMio , на сообщение « Девочки, у кого есть блек опиум? Хочу... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Вика, чего нет - того нет
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Что-то как-то нехорошо мне стало от описания Jicky в этой статье. https://www.fragrantica.ru/news/Best...019--9020.html Вот ничего подобного не замечаю... С ужасом подумалось, а может пока я балдею и наслаждаюсь, окружающие томятся моим присутствием...
    Вот про Бал в Версале полностью согласна. Невыносимая жуткая вонь потного тела, а https://www.fragrantica.ru/perfume/Dana/Tabu-1104.html очень красивый, томный аромат. У меня он ассоциировался с утонченной аристократкой на выезде.
    Согласна по поводу Жики. Вообще ничего "грязного" в нем не чувствую.

3. ответ для SoleMio , на сообщение « Девочки, у кого есть блек опиум? Хочу... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть блек опиум? Хочу разных вариантов на разнос.
    У меня только самый первый, обычный п/в. Он у тебя, наверное, и так есть)

4. ответ для Ya tut , на сообщение « У меня только самый первый, обычный... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

У меня есть один из них
    Эх, жаль ты далеко
    Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Вика, чего нет - того нет
    Ася, спасибо!
    Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    У меня только самый первый, обычный п/в. Он у тебя, наверное, и так есть)
    Таня, у меня никакого нет. В распивах ставила, не распивался Так и хожу второй год в лету вокруг да около. Хоть бери пробирки и там откапывай, пока флаконы не отнимут
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

А золотая килиановская принцесса есть где-то в наличии? У нас в московском районе в лету нет.

Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    А золотая килиановская принцесса есть где-то в наличии? У нас в московском районе в лету нет.
    Золотая принцесса есть в Риволи В Пассаже, который то ли Риволи, то ли Рив Гош . А черный опиум какой-то буквально сегодня только поставили в распив. Только я не помню у Лены или у Вероники
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Что-то как-то нехорошо мне стало от описания Jicky в этой статье. https://www.fragrantica.ru/news/Best...019--9020.html Вот ничего подобного не замечаю... С ужасом подумалось, а может пока я балдею и наслаждаюсь, окружающие томятся моим присутствием...
    Вот про Бал в Версале полностью согласна. Невыносимая жуткая вонь потного тела, а https://www.fragrantica.ru/perfume/Dana/Tabu-1104.html очень красивый, томный аромат. У меня он ассоциировался с утонченной аристократкой на выезде.
    Ну, не знаю, я ничего такого не чувствовала ни от Бала, ни от Джики...
    Но у меня современных никогда и не было.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Да не то слово. Картинки флаконов у Герлен поменяли со старых дизайнов на новые стандартные "бутылочки". Я, в первый раз, вообще не поняла сразу откуда у них столько Аллигорий за полгода взялось. Да и тексты не скопировать. Раньше копировала название парфюма и шла его искать по интернет магазинам. Потом они сделали, что название в шапке не скопировать, но можно было спуститься чуть ниже и скопировать в описании... Тепеерь нигде и ничего не скопировать... Жуть... мелочь, а бесит все одним пальцем в поисковик забивать.

Ничего, где наша не пропадала...
    Сейчас наедимся витаминов, проснемся, мысль заработает и мы найдем чем им на это ответить... так креативненько ответим... Я в это верю.
    Катя, я сейчас посмотрела, так у меня с телефона даёт скопировать название и текст тоже, как раньше.

9. Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, я ничего такого не чувствовала ни от Бала, ни от Джики...
    Но у меня современных никогда и не было.
    У меня Бал винтажный, а Джики старенькие.
    Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Катя, я сейчас посмотрела, так у меня с телефона даёт скопировать название и текст тоже, как раньше.
    А у меня с компа никак. Я телефоном почти не пользуюсь. Мелко мне там очень и тастатура занимает 2/3 экрана...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Девочки, а от Оли - Annelik ничего не слышно? Тревожные вести до нас доходят из Австралии.

Страница 577 из 788 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »