|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вика, чего нет - того нет
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Небожитель
 Сообщение от викингиня
Согласна по поводу Жики. Вообще ничего "грязного" в нем не чувствую.
-
Небожитель
 Сообщение от SoleMio
Девочки, у кого есть блек опиум? Хочу разных вариантов на разнос.
У меня только самый первый, обычный п/в. Он у тебя, наверное, и так есть)
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от викингиня
У меня есть один из них 
Эх, жаль ты далеко
 Сообщение от Paikea
Вика, чего нет - того нет 
Ася, спасибо!
 Сообщение от Ya tut
У меня только самый первый, обычный п/в. Он у тебя, наверное, и так есть)
Таня, у меня никакого нет. В распивах ставила, не распивался Так и хожу второй год в лету вокруг да около. Хоть бери пробирки и там откапывай, пока флаконы не отнимут
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
А золотая килиановская принцесса есть где-то в наличии? У нас в московском районе в лету нет.
-
Космонавт
 Сообщение от SoleMio
А золотая килиановская принцесса есть где-то в наличии? У нас в московском районе в лету нет.
Золотая принцесса есть в Риволи В Пассаже, который то ли Риволи, то ли Рив Гош . А черный опиум какой-то буквально сегодня только поставили в распив. Только я не помню у Лены или у Вероники
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Космонавт
 Сообщение от викингиня
Ну, не знаю, я ничего такого не чувствовала ни от Бала, ни от Джики...
Но у меня современных никогда и не было.
-
Космонавт
 Сообщение от викингиня
Да не то слово. Картинки флаконов у Герлен поменяли со старых дизайнов на новые стандартные "бутылочки". Я, в первый раз, вообще не поняла сразу откуда у них столько Аллигорий за полгода взялось. Да и тексты не скопировать. Раньше копировала название парфюма и шла его искать по интернет магазинам. Потом они сделали, что название в шапке не скопировать, но можно было спуститься чуть ниже и скопировать в описании... Тепеерь нигде и ничего не скопировать... Жуть... мелочь, а бесит все одним пальцем в поисковик забивать.
Ничего, где наша не пропадала...
Сейчас наедимся витаминов, проснемся, мысль заработает и мы найдем чем им на это ответить... так креативненько ответим... Я в это верю. 
Катя, я сейчас посмотрела, так у меня с телефона даёт скопировать название и текст тоже, как раньше.
-
Хранитель
 Сообщение от Суслик на жердочке
Ну, не знаю, я ничего такого не чувствовала ни от Бала, ни от Джики...
Но у меня современных никогда и не было.
У меня Бал винтажный, а Джики старенькие.
 Сообщение от Натулька-лапулька
Катя, я сейчас посмотрела, так у меня с телефона даёт скопировать название и текст тоже, как раньше.
А у меня с компа никак. Я телефоном почти не пользуюсь. Мелко мне там очень и тастатура занимает 2/3 экрана...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
Девочки, а от Оли - Annelik ничего не слышно? Тревожные вести до нас доходят из Австралии.