Страница 576 из 788 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626676 Последняя »
  1. ответ для irvis , на сообщение « Не удобно и с компа и стелефона,а ещё... »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Да вообще, смотреть список ароматов теперь меганеудобно, зачем его растянули на весь экран? И маленькие картинки не скопировать, как раньше
    Цитата Сообщение от irvis Посмотреть сообщение
    Не удобно и с компа и стелефона,а ещё заметно рекламы прибавилось(
    Вот да! Тоже заметила и про картинки, и про рекламу, и про неудобство пользования.

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Ася, скажи, пжта, ты Virgile за сколько брала в РГ? Она сейчас там за 7700, это хорошая цена или бывают и побольше скидки?

3. ответ для Ya tut , на сообщение « Ася, скажи, пжта, ты Virgile за сколько... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Ася, скажи, пжта, ты Virgile за сколько брала в РГ? Она сейчас там за 7700, это хорошая цена или бывают и побольше скидки?
    Я брала за 7300 примерно, это была акция в имаге: 8200 по золотой + дополнительная скидка 10% при оплате картой.
    Такую акцию только раз видела.
    7700 уже была как-то в РГ. Еще пару раз видела у них скидку до 5-6 тыс. на какой-то один аромат, но не на Virgile
    Еще ниже цен не встречала пока. Видела флаконы с рук сильно дешевле, но опять же не Virgile
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Спасибо, т.е в принципе неплохая цена.

5. ответ для `Яркая , на сообщение « Фатэ стоит в распиве? Я на эпик не... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Фатэ стоит в распиве?
    Я на эпик не присоединяюсь, так как есть у меня. И он в любимейших. И хочу уже флакон. Интерлюд и мемуар нравятся, но к ним спокойнее, хотя мужской интерлюд тоже хочу со временем во флаконе.

А никто здесь не написал в топе (( Или я пропустила... Теперь думаю, как же мне быть с финансами...

Наташ, я вот вчера полезла в инет искать эту лампу: помню, два года назад Филлипс их продавал у себя на сайте, а я этрй марке доверяю. Так вот филипсовских не найти - он их вывел что ли из продажи, и мне интересно, почему. Нонеймы брать не хочу - неизвестно, что там и как в них. И непонятна ситуация, почему Филипп отказался от их производства. Контора, занимающаяся разработкой и продажей супер крутого и навороченного медоборудования.
    Нет, Fate сейчас не пьёт никто. Я Эпик пытаюсь распить, но стремный колпачок не хочу
    Еще в БГ висит флакон по хорошей цене, но я, блин, боюсь )))
    Я сама только пару дней назад узнала, еще не поняла, трагедь ли это лично для меня )))

Мы загораем под Солнышком и не жужжим.
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

У меня тоже Солнышко, уже вторая лампа. Но я младшую побаивалась под лампой держать, хотя вторую брала для неё. Мне дозировку что-то не рассчитать было. В инструкции почему-то не было именно моей модели для рассчёта. А так для горла и носа пользовалась. Ну и помещение тоже облучала во время вирусных заболеваний. Младшая вирусы рано начала цеплять и болеть начала с 3мес., с 6 мес ей уже беродуал назначали.
    Папа в своё время тоже лампу сам устанавливал, не знаю какой мощности, но он даже загорать умудрялся. До этого дома тоже какая-то лампа, но менее мощная из магазина была.

7. ответ для Ya tut , на сообщение « Ася, скажи, пжта, ты Virgile за сколько... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Да вообще, смотреть список ароматов теперь меганеудобно, зачем его растянули на весь экран? И маленькие картинки не скопировать, как раньше
    Да не то слово. Картинки флаконов у Герлен поменяли со старых дизайнов на новые стандартные "бутылочки". Я, в первый раз, вообще не поняла сразу откуда у них столько Аллигорий за полгода взялось. Да и тексты не скопировать. Раньше копировала название парфюма и шла его искать по интернет магазинам. Потом они сделали, что название в шапке не скопировать, но можно было спуститься чуть ниже и скопировать в описании... Тепеерь нигде и ничего не скопировать... Жуть... мелочь, а бесит все одним пальцем в поисковик забивать.
    Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Меня тоже, Катя, но альтернатив ей нету...
    Ничего, где наша не пропадала...
    Сейчас наедимся витаминов, проснемся, мысль заработает и мы найдем чем им на это ответить... так креативненько ответим... Я в это верю.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Девочки, у кого есть блек опиум? Хочу разных вариантов на разнос.

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Что-то как-то нехорошо мне стало от описания Jicky в этой статье. https://www.fragrantica.ru/news/Best...019--9020.html Вот ничего подобного не замечаю... С ужасом подумалось, а может пока я балдею и наслаждаюсь, окружающие томятся моим присутствием...
    Вот про Бал в Версале полностью согласна. Невыносимая жуткая вонь потного тела, а https://www.fragrantica.ru/perfume/Dana/Tabu-1104.html очень красивый, томный аромат. У меня он ассоциировался с утонченной аристократкой на выезде.

10. ответ для SoleMio , на сообщение « Девочки, у кого есть блек опиум? Хочу... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть блек опиум? Хочу разных вариантов на разнос.
    У меня есть один из них
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Страница 576 из 788 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626676 Последняя »