Страница 236 из 2104 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Jazzy , на сообщение « Нет штампа. Мат кап сертификат сегодня... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Нет штампа. Мат кап сертификат сегодня забрала
    Спасибо. Как раз еду, надеюсь, что все подам. Завтра впишем в паспорт и как раз до конца отпуска всё успели. Бррр.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для LoveyKa , на сообщение « Девочки, я с вами! Сегодня покупали... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Девочки, я с вами!
    Сегодня покупали товарища, до купашек начали раздевать, началась истерика голодная-выдала грудь на пол часа. После купашек дала 90 мл, слопал и давай орать, что мало. Добавила 30мл. Успокоился. Но блин, выливается, лишнее ему(

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Я вот с двух 35мл сцедила,дальше догоняемся бутылкой!
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Вот хорошо бы кормить в удовольствие-по пятницам вечером, например я конечно не про тех, кто именно кормит.

Да если молоко есть почему бы не кормить постоянно. При ИВ тоже есть эта связь, моя всегда когда ест смотрит глаза в глаза. Да и старшие здоровые и связь есть, у средней даже черезчур. Это больше для мамы связь, ощущения. Это вот по мне так, я и гв пробовала и ив..

Я- Оксана

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю с днём Матери вас! Желаю большого здоровья вам, мужьям и деткам! Сил всем и много-много поводов для радости.
    Мне дочка напомнила, что праздник. Фаддейка с утра лежал, со мной разговаривал, Аксинья сказала, что он тебя поздравляет. Я спросила с чем. Она: ну с праздником. И тут мы вспомнили, какой сегодня праздник.
    Молодец дочка!с праздником!
    Я Юля,ко мне на ты)

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Спасибо. Как раз еду, надеюсь, что все подам. Завтра впишем в паспорт и как раз до конца отпуска всё успели. Бррр.

Мы сегодня хотели подать на пособие для безработных, оказалось справка от мужа с работы нужна,что он пособия не получал. Забрали мат кап, сертификат земельный, бумагу для бесплатной парковки(забыла как она называется)

Я- Оксана

6. ответ для Jazzy , на сообщение « Моя редко 120 пьёт, в основном... »
    Элита

Моя редко 120 пьёт, в основном 90мл,думаю надо на 4 часа интервала переводить. Но у нас ещё и смесь высоко белковая, может наедается.
    а вот скажите мне, как это - переводить на бОльший интервал? Мой пьёт столько, сколько хочет и сам регулирует интервалы. А если проголодался - то орет так, что голос сажает, и ничем ты его не отвлечешь... А то я б тоже увеличила малость

7. ответ для may-ya , на сообщение « а вот скажите мне, как это - переводить... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    а вот скажите мне, как это - переводить на бОльший интервал? Мой пьёт столько, сколько хочет и сам регулирует интервалы. А если проголодался - то орет так, что голос сажает, и ничем ты его не отвлечешь... А то я б тоже увеличила малость
    Никак. Имеет право раз в 3 часа. Чаще тоже нельзя на ив-живот будет болеть.

Мы сегодня хотели подать на пособие для безработных, оказалось справка от мужа с работы нужна,что он пособия не получал. Забрали мат кап, сертификат земельный, бумагу для бесплатной парковки(забыла как она называется)
    Да, еще немного квеста в твою жизнь.

9. ответ для Jazzy , на сообщение « Да если молоко есть почему бы не... »

Да если молоко есть почему бы не кормить постоянно. При ИВ тоже есть эта связь, моя всегда когда ест смотрит глаза в глаза. Да и старшие здоровые и связь есть, у средней даже черезчур. Это больше для мамы связь, ощущения. Это вот по мне так, я и гв пробовала и ив..
    Да я-то не переживаю из-за связи. Отпереживалась. Лучше уделить время ребенку, чем отбывать срок 8 раз по 40 минут в сутки. В общем, я сегодня тоже уже приняла решение. В моем случае это всё бесполезная трата наших с ним сил и времени.

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Так не всегда прокатывает... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Так не всегда прокатывает [emoji2372]мне отказали пробить потом по детской карте
    на каком основании?

Страница 236 из 2104 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »