|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от Jazzy
Нет штампа. Мат кап сертификат сегодня забрала
Спасибо. Как раз еду, надеюсь, что все подам. Завтра впишем в паспорт и как раз до конца отпуска всё успели. Бррр.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Девочки, я с вами!
Сегодня покупали товарища, до купашек начали раздевать, началась истерика голодная-выдала грудь на пол часа. После купашек дала 90 мл, слопал и давай орать, что мало. Добавила 30мл. Успокоился. Но блин, выливается, лишнее ему(
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Я вот с двух 35мл сцедила,дальше догоняемся бутылкой!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Вот хорошо бы кормить в удовольствие-по пятницам вечером, например я конечно не про тех, кто именно кормит.
Да если молоко есть почему бы не кормить постоянно. При ИВ тоже есть эта связь, моя всегда когда ест смотрит глаза в глаза. Да и старшие здоровые и связь есть, у средней даже черезчур. Это больше для мамы связь, ощущения. Это вот по мне так, я и гв пробовала и ив..
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Девочки, поздравляю с днём Матери вас! Желаю большого здоровья вам, мужьям и деткам! Сил всем и много-много поводов для радости.
Мне дочка напомнила, что праздник. Фаддейка с утра лежал, со мной разговаривал, Аксинья сказала, что он тебя поздравляет. Я спросила с чем. Она: ну с праздником. И тут мы вспомнили, какой сегодня праздник.
Молодец дочка!с праздником!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Спасибо. Как раз еду, надеюсь, что все подам. Завтра впишем в паспорт и как раз до конца отпуска всё успели. Бррр.
Мы сегодня хотели подать на пособие для безработных, оказалось справка от мужа с работы нужна,что он пособия не получал. Забрали мат кап, сертификат земельный, бумагу для бесплатной парковки(забыла как она называется)
Я- Оксана
-
Сообщение от Jazzy
Моя редко 120 пьёт, в основном 90мл,думаю надо на 4 часа интервала переводить. Но у нас ещё и смесь высоко белковая, может наедается.
а вот скажите мне, как это - переводить на бОльший интервал? Мой пьёт столько, сколько хочет и сам регулирует интервалы. А если проголодался - то орет так, что голос сажает, и ничем ты его не отвлечешь... А то я б тоже увеличила малость
-
Сообщение от may-ya
а вот скажите мне, как это - переводить на бОльший интервал? Мой пьёт столько, сколько хочет и сам регулирует интервалы. А если проголодался - то орет так, что голос сажает, и ничем ты его не отвлечешь... А то я б тоже увеличила малость
Никак. Имеет право раз в 3 часа. Чаще тоже нельзя на ив-живот будет болеть.
-
Сообщение от Jazzy
Мы сегодня хотели подать на пособие для безработных, оказалось справка от мужа с работы нужна,что он пособия не получал. Забрали мат кап, сертификат земельный, бумагу для бесплатной парковки(забыла как она называется)
Да, еще немного квеста в твою жизнь.
-
Сообщение от Jazzy
Да если молоко есть почему бы не кормить постоянно. При ИВ тоже есть эта связь, моя всегда когда ест смотрит глаза в глаза. Да и старшие здоровые и связь есть, у средней даже черезчур. Это больше для мамы связь, ощущения. Это вот по мне так, я и гв пробовала и ив..
Да я-то не переживаю из-за связи. Отпереживалась. Лучше уделить время ребенку, чем отбывать срок 8 раз по 40 минут в сутки. В общем, я сегодня тоже уже приняла решение. В моем случае это всё бесполезная трата наших с ним сил и времени.
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Так не всегда прокатывает [emoji2372]мне отказали пробить потом по детской карте
на каком основании?