|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Сообщение от soare
У Битцевского маньяка в самом начале пути одна жертва выжила. Так вместо того, чтоб на маньяке сосредоточиться, женщине предъявили отсутствие регистрации в Москве
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
вот забор спермы тоже интересен))) образец могут утратить, не всякий судья будет сидеть и разбираться до переделки экспертизы.
Так ее не забирают на экспертизу. Если жертва убита, ее извлекает патолагоанатом. Если жива, гениколог и что осталось на трусах. У подозреваемого слюна и кровь. На оснвоании слюны и крови можно сделать вывод его сперма или нет. Сперму у него не берут
ну и соответственно как тут можно подставить, вот есть у тебя подозреваемый, вот образцы спермы преступника и как ты заменишь на сперму подозреваемого?
-
Космонавт
Сообщение от soare
Ну а как пьяные 6-летние мальчики получаются?
А главное зачем они получаются. Это же не снимает никакой ответственности с подозреваемого. Это вообще для меня темный лес какой-то.
Но проверить то легко.
Такую экпертизу можно перепровести заново.
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
а теперь представьте, что лупил отец умершего от наркотиком ребенка и лупил он продавца наркотиков.
Зачем что-то прелставлять, что угодно может быть, просто вызвал полицию отойдя на безопасное расстояние.
-
Небожитель
Сообщение от O sole mio
По показаниям директора Курьяновских очистных сооружений (именно к ним ведёт коллектор канализации, в который маньяк сбрасывал свои жертвы), Мухина В. А.[3]:
« «С 2001 по 2005 год на наших очистных сооружениях постоянно находили трупы. 29 тел за это время! Я 30 лет работаю, и никогда ни одного подобного ЧП не было. Обо всех найденных трупах мы сообщали в милицию». »
Но по большинству из 29 найденных тел уголовные дела милицией не заводились, и тела его жертв так и оставались неопознанными до тех пор, пока их сам не указал пойманный маньяк.
-
Давно я здесь
Сообщение от soare
У Битцевского маньяка в самом начале пути одна жертва выжила. Так вместо того, чтоб на маньяке сосредоточиться, женщине предъявили отсутствие регистрации в Москве
А дело, когда отца посадили за то что лаборант видел сперматозоиды в моче дочери, и потом она нарисовала котов с длинными хвостами. Ни следов ни показаний. Пригород в неустановленое время в неустановленом месте.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
У меня тут в кино, в темноте, из кармана кредитку вытащили. И женщина, которая это видела, когда какая-то тетка рылась в карманах моего пальто, очень сокрушалась, ну прямо на весь кинотеатр кудахтала - ну надо же какая-растакая воровка, падла и мразь, воровать в кино! Я попросила у женщины телефон, мол, вдруг отыщется воровка. Так она тут же пластинку выключила и другую включила - почему не даст свой телефон. Кстати, получила в пятерочке видео тетки, которая по моей карточке на 960 рублей еды купила. В полиции сказали, что дело будет вести участковый по месту нахождения отделения банка, выдавшего карточку. После этого я даже заявление подавать не стала. Ехало болело участковому на Московском проспекте расследовать дело о мелкой краже на Караванной. Просто абсурд какой-то.
Я к тому, что граждане чего-то боятся. Вот чего боялась та баба из кинотетатра? Я бы не задумываясь свой телефон дала. А она боится. И многие так.
Забавно. Сами с темы сьехали.)
Чего боятся? Да если бы знать, твой телефон и так не защищен ни от кого даже без раздач. Куда утекут твои персональные данные и кто что будет с ним делать - х.з.
-
Небожитель
29 трупов и ни одного дела.
Что говорить о каких-то избиениях преподавателем.
-
Сообщение от soare
По показаниям директора Курьяновских очистных сооружений (именно к ним ведёт коллектор канализации, в который маньяк сбрасывал свои жертвы), Мухина В. А.[3]:
« «С 2001 по 2005 год на наших очистных сооружениях постоянно находили трупы. 29 тел за это время! Я 30 лет работаю, и никогда ни одного подобного ЧП не было. Обо всех найденных трупах мы сообщали в милицию». »
Но по большинству из 29 найденных тел уголовные дела милицией не заводились, и тела его жертв так и оставались неопознанными до тех пор, пока их сам не указал пойманный маньяк.
были хоть за это наказаны?
-
Небожитель
Сообщение от O sole mio
были хоть за это наказаны?
Ну как и в случае с профессором потом все поднялось. Там и участкового, который допрашивал выжившую женщину и обвинил в отсутвии регистрации осудили.
Но это все потом. А так же все на руках было - и трупы, и показания выжившей