Страница 83 из 594 « Первая 337379808182838485868793133183583 Последняя »

Тема: Дело доцента Соколова

1. ответ для soare , на сообщение « У Битцевского маньяка в самом начале... »

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    У Битцевского маньяка в самом начале пути одна жертва выжила. Так вместо того, чтоб на маньяке сосредоточиться, женщине предъявили отсутствие регистрации в Москве

2. ответ для Copricorn , на сообщение « вот забор спермы тоже интересен)))... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    вот забор спермы тоже интересен))) образец могут утратить, не всякий судья будет сидеть и разбираться до переделки экспертизы.
    Так ее не забирают на экспертизу. Если жертва убита, ее извлекает патолагоанатом. Если жива, гениколог и что осталось на трусах. У подозреваемого слюна и кровь. На оснвоании слюны и крови можно сделать вывод его сперма или нет. Сперму у него не берут

ну и соответственно как тут можно подставить, вот есть у тебя подозреваемый, вот образцы спермы преступника и как ты заменишь на сперму подозреваемого?

3. ответ для soare , на сообщение « Ну а как пьяные 6-летние мальчики... »
    Космонавт Аватар для SD.

Ну а как пьяные 6-летние мальчики получаются?
    А главное зачем они получаются. Это же не снимает никакой ответственности с подозреваемого. Это вообще для меня темный лес какой-то.
    Но проверить то легко.
    Такую экпертизу можно перепровести заново.

4. ответ для Copricorn , на сообщение « а теперь представьте, что лупил отец... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а теперь представьте, что лупил отец умершего от наркотиком ребенка и лупил он продавца наркотиков.
    Зачем что-то прелставлять, что угодно может быть, просто вызвал полицию отойдя на безопасное расстояние.

5. ответ для O sole mio , на сообщение « :010: »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    По показаниям директора Курьяновских очистных сооружений (именно к ним ведёт коллектор канализации, в который маньяк сбрасывал свои жертвы), Мухина В. А.[3]:
    « «С 2001 по 2005 год на наших очистных сооружениях постоянно находили трупы. 29 тел за это время! Я 30 лет работаю, и никогда ни одного подобного ЧП не было. Обо всех найденных трупах мы сообщали в милицию». »
    Но по большинству из 29 найденных тел уголовные дела милицией не заводились, и тела его жертв так и оставались неопознанными до тех пор, пока их сам не указал пойманный маньяк.

6. ответ для soare , на сообщение « У Битцевского маньяка в самом начале... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

У Битцевского маньяка в самом начале пути одна жертва выжила. Так вместо того, чтоб на маньяке сосредоточиться, женщине предъявили отсутствие регистрации в Москве
    А дело, когда отца посадили за то что лаборант видел сперматозоиды в моче дочери, и потом она нарисовала котов с длинными хвостами. Ни следов ни показаний. Пригород в неустановленое время в неустановленом месте.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

7. ответ для Katarina , на сообщение « У меня тут в кино, в темноте, из... »
    Наш человек Аватар для Трепетуля

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    У меня тут в кино, в темноте, из кармана кредитку вытащили. И женщина, которая это видела, когда какая-то тетка рылась в карманах моего пальто, очень сокрушалась, ну прямо на весь кинотеатр кудахтала - ну надо же какая-растакая воровка, падла и мразь, воровать в кино! Я попросила у женщины телефон, мол, вдруг отыщется воровка. Так она тут же пластинку выключила и другую включила - почему не даст свой телефон. Кстати, получила в пятерочке видео тетки, которая по моей карточке на 960 рублей еды купила. В полиции сказали, что дело будет вести участковый по месту нахождения отделения банка, выдавшего карточку. После этого я даже заявление подавать не стала. Ехало болело участковому на Московском проспекте расследовать дело о мелкой краже на Караванной. Просто абсурд какой-то.
    Я к тому, что граждане чего-то боятся. Вот чего боялась та баба из кинотетатра? Я бы не задумываясь свой телефон дала. А она боится. И многие так.
    Забавно. Сами с темы сьехали.)
    Чего боятся? Да если бы знать, твой телефон и так не защищен ни от кого даже без раздач. Куда утекут твои персональные данные и кто что будет с ним делать - х.з.

8. ответ для O sole mio , на сообщение « Дело доцента Соколова »

29 трупов и ни одного дела.

Что говорить о каких-то избиениях преподавателем.

9. ответ для soare , на сообщение « По показаниям директора Курьяновских... »

По показаниям директора Курьяновских очистных сооружений (именно к ним ведёт коллектор канализации, в который маньяк сбрасывал свои жертвы), Мухина В. А.[3]:
    « «С 2001 по 2005 год на наших очистных сооружениях постоянно находили трупы. 29 тел за это время! Я 30 лет работаю, и никогда ни одного подобного ЧП не было. Обо всех найденных трупах мы сообщали в милицию». »
    Но по большинству из 29 найденных тел уголовные дела милицией не заводились, и тела его жертв так и оставались неопознанными до тех пор, пока их сам не указал пойманный маньяк.
    были хоть за это наказаны?

10. ответ для O sole mio , на сообщение « были хоть за это наказаны? »

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    были хоть за это наказаны?
    Ну как и в случае с профессором потом все поднялось. Там и участкового, который допрашивал выжившую женщину и обвинил в отсутвии регистрации осудили.

Но это все потом. А так же все на руках было - и трупы, и показания выжившей

Страница 83 из 594 « Первая 337379808182838485868793133183583 Последняя »