|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Natalya87
Девочки!Всем привет!У меня прекрасная новость!Мы вчера утром родились[emoji4][emoji4][emoji4]Малыш захотел появиться на свет по-раньше))))))))[emoji322][emoji898][emoji253]
Ничего себе новость на день матери!!!!
Поздравляю от всей души!!!
Расскажи, на каком сроке, как все прошло, где рожала??
-
Элита
Всех поздравляю с праздником!!
-
Старожил
Сообщение от Natalya87
Девочки!Всем привет!У меня прекрасная новость!Мы вчера утром родились[emoji4][emoji4][emoji4]Малыш захотел появиться на свет по-раньше))))))))[emoji322][emoji898][emoji253]
Ого, вот это новости, поздравляю!!!
-
Хранитель
Девочки, кто то подгузники закупал? Сколько пачек и какого размера брали на первое время?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
счастья :)
Сообщение от Natalya87
Наташа, поздравляю!!!
С ума сойти! Январьский первенец уже родился!!!
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
счастья :)
Сообщение от Кнопка_
Девочки, кто то подгузники закупал? Сколько пачек и какого размера брали на первое время?
Нулевого (или как он зовётся у конкретного бренда), по одной пачке двух брендов (на случай реакции). Я уже писала, у моих детей были разные реакции на одни и те же подгузники, и поэтому я не тороплюсь покупать много, пока не пойму, что они подойдут.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Старожил
Наташа,я так же поражена как и многие твоей новости)))Поздравляю от души!🌸🌸🌸быстрого восстановления,здоровья и счастливых дней с малышом🙏🏻
-
Старожил
Таня,спасибо. Кроватку в след выходные забираем.
Конверт суперический.Любою такой минималистичный стиль без кружевов и страз👍🏻👍🏻👍🏻
Девочки,у меня был план одеть малышку в шерстяной комбез и вязаный конверт на выписку,после фото снять конверт и одеть зимний комбез😏но смотрю по фото из роддомов что многие детки сразу в уличной одежде...вы как планируете?
-
Старожил
Сообщение от Кнопка_
Я взяла 2 пачки по 25 штук от 0 Меррис и Хаггис в роддом и большую 80 шт домой. От 0 по моему до 5 кг идёт.
Я -Аня
-
Элита
Сообщение от Кнопка_
Я пока взяла хагис элит пачку в роддом. И две пачки по 84 шт, 3-5 кг и 4-6 кг