| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
А вы не можете адресно спросить кого-то?
В нашем районе нужно отправлять заявление, в вашем, возможно, нет.
По математике и физике апелляция общегородская, безо всяких заяв, я пока только этим опытом могу поделиться.
-
Элита
 Сообщение от манерная сновка
А вы не можете адресно спросить кого-то?
В нашем районе нужно отправлять заявление, в вашем, возможно, нет.
По математике и физике апелляция общегородская, безо всяких заяв, я пока только этим опытом могу поделиться.
Могу, наверное, и адресно.
Если узнаю - кого =(
В понедельник, значит, буду звонить в наш ИМЦ.
Просто подумала, вдруг тут есть опытные мамы именно из Центрального и подскажут.
-
с орбиты
Я полагаю, что заявления сигнализируют о необходимости проведения апелляции. Нет заявлений, нет апелляции. Но уж если она есть, наверняка, допустят всех желающих.
-
с Луны
Друзья, подскажите, пожалуйста, на ПВГ 7 дней открыта сессия? т.е. можно прямо в течение выбранных 7 дней в любое время сесть и писать сколько влезет (кроме математики)?
Нет жёсткого тайминга? или мои ребята неправильно поняли регламент (пока не открывали задания)?
-
Хранитель
 Сообщение от Don&Magdalina
Друзья, подскажите, пожалуйста, на ПВГ 7 дней открыта сессия? т.е. можно прямо в течение выбранных 7 дней в любое время сесть и писать сколько влезет (кроме математики)?
Нет жёсткого тайминга? или мои ребята неправильно поняли регламент (пока не открывали задания)?
раньше было так, когда моя писала. В этом году в правила не заглядывала
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
со звезды
да, 168 часов
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Луны
 Сообщение от Sheyla
раньше было так, когда моя писала. В этом году в правила не заглядывала 
 Сообщение от Мама и Киклан
да, 168 часов
Спасибо большое.
-
Хранитель
Спасибо большое.
но насколько мне помнится, там очень не простые и объемные задания, что не рассчитывайте по быстренькому за 1 день все сделать, недели еле ели хватало (с учетом, что еще школа со своей нагрузкой)
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
с Луны
Да, это я понимаю, конечно
Я знаю по отзывам про специфику ПВГ, поэтому была уверена, что там довольно жёсткое ограничение по времени. Мои дети в прошлые году её не писали
-
Элита
я ведь правильно поняла, что если хочешь посмотреть работу = напиши заявление на аппеляцию (?)