|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Сообщение от annalisa
В частности то, что когда они стирают карандашом с бумаги, летят крошки бумаги, и бабуси ворчали на детей, чтобы они приносили простыни под свои стульчики
-
Мега-элита
Сообщение от lilari
Интересно, а почему нельзя? Что вызывает недовольство?
Да, так и есть, мы рисовали в зоологическом, кунсткамере, этнографическом и эрмитаже и везде надо подстилать клеенку, т.к. от резинки/бумаги/ребенка мусор😬
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Небожитель
Мда... Прям заповедник.. и люди там не ходят, не пачкают, а по воздуху перемещаются..
-
Мега-элита
Сообщение от Sakratif
Да, так и есть, мы рисовали в зоологическом, кунсткамере, этнографическом и эрмитаже и везде надо подстилать клеенку, т.к. от резинки/бумаги/ребенка мусор😬
А этнографияеский и кунсткамера - просто приходили и рисовали? Или там официально можно. Про поселить на пол я сообразила и готова взять с собой. Но причина не в этом((.Разрешили максимум А4 формат и без стульчика. Видимо, чтобы не мешали посетителям(((. Очень удивило, что в музее АХ не разрешили. В Русском музее толпы детей рисуют скорчившись на полу. Можно ли со сиульчиком не выяснила, т.к. там классической скульптуры там мало, а то что есть расположена не удачно ((.
Всё ещё ищу!
-
Небожитель
Так и в Эрмитаже детки рисуют на полу. Или сидят, экскурсию слушают. И как-то никто не думает, мешают они или нет. Видимо, дело в деньгах, а мусор просто предлог. Оплаченным организованным группам всё можно. В зоопарке ведь рисуют пленэр от художки.
-
Мега-элита
Сообщение от mishun
А этнографияеский и кунсткамера - просто приходили и рисовали? Или там официально можно. Про поселить на пол я сообразила и готова взять с собой. Но причина не в этом((.Разрешили максимум А4 формат и без стульчика. Видимо, чтобы не мешали посетителям(((. Очень удивило, что в музее АХ не разрешили. В Русском музее толпы детей рисуют скорчившись на полу. Можно ли со сиульчиком не выяснила, т.к. там классической скульптуры там мало, а то что есть расположена не удачно ((.
Всё ещё ищу!
Всё разы ходили с художкой, рисовали всегда на стуле и А3 формат... Эрмитаж точно был по договорённости, остальные только наша группа, может преподаватель и договаривались, я не знаю....
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Мега-элита
девушки подскажите где вы покупаете глину для дома???
про 1 кг знаю за 100 руб..
а может можно еще какую нибудь?
-
Хранитель
Сообщение от БРЫНЗА
Вот здесь магазин, беру 10 кг хватает на год
http://ceramicastore.ru/
-
Мега-элита
Сообщение от БРЫНЗА
Я в Петровиче сухую брала, 3 кг стоили рублей 40, сейчас такой фасовки не увидела, 40 кг стоит 280=))))) но мы в художку носили, как дома это добро разводить вопрос.....
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Хранитель
Сообщение от lilari
Так и в Эрмитаже детки рисуют на полу. Или сидят, экскурсию слушают. И как-то никто не думает, мешают они или нет. Видимо, дело в деньгах, а мусор просто предлог. Оплаченным организованным группам всё можно. В зоопарке ведь рисуют пленэр от художки.
От стирательной резинки действительно много мусора. Плэнер по определению на открытом воздухе.