Страница 4260 из 4683 « Первая 32603760416042104250425642574258425942604261426242634264427043104360 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Девочки, обмануло меня предчувствие))у нас мальчик Миша 4320г, 55см, только перевелись на по
    Ух,ты прям мальчишки у нас [emoji123]
    Поздравляю!!!
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Я тут вчера проснулась - ребенок у... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Я тут вчера проснулась - ребенок у груди, ест. Смотрю на время - 5.30 утра. Ого, говорю, с двух часов - нормально! Муж так устало: "Я уже полтора часа их по очереди тебе подкладываю и они едят". А сегодня утром под бочок положила ту, что первая запищала, поспали дальше, потом из верхней сиси на голову дитю начало капать, перекрыли течь положенным сверху ребенком. Ну типа раскорячившись придерживаю голову верхней, чтобы она не давила на плечо нижней, и лежат такие кабачки, насасывают. Это помимо подушки))) Сколько новых поз кормления! Это покруче камасутры))
    Муж у тебя молодец👍

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

3. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Я тут вчера проснулась - ребенок у... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Я тут вчера проснулась - ребенок у груди, ест. Смотрю на время - 5.30 утра. Ого, говорю, с двух часов - нормально! Муж так устало: "Я уже полтора часа их по очереди тебе подкладываю и они едят". А сегодня утром под бочок положила ту, что первая запищала, поспали дальше, потом из верхней сиси на голову дитю начало капать, перекрыли течь положенным сверху ребенком. Ну типа раскорячившись придерживаю голову верхней, чтобы она не давила на плечо нижней, и лежат такие кабачки, насасывают. Это помимо подушки))) Сколько новых поз кормления! Это покруче камасутры))
    У меня один, но я в РД пока мы не научились грудь брать, тоже как только не кормила. И сверху и снизу и лёжа и стоя [emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

4. ответ для hannyoxa , на сообщение « В общем позвонила я в Боткина. Ждут... »

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Вы на какой смеси? Считается норм покаки на смеси раз в двое суток. У нас получается раз в сутки точно, а то два. Даем воду попить, и прОбиотик ежедневно (смесь у нас нутрилон премиум, в ней прЕбиотики есть).
    Нан оптипро.ее в рд давали и Кира ее норм переносит.посмотрю выходные как она чисто на смеси,в пн позвоню педиатру нашему и спрошу про спыгивания что скажет и все это соберу в кучу и решу что делать.
    Мне сейчас ограничили питье до 800 мл в сутки так молока итак не много
    Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Девочки, те кто на ГВ и кому нельзя сидеть. Вот вы ночью кормите ребёнка лёжа, вы не засыпаете?
    У меня сегодня ребёнок в кроватке спал только в начале ночи. Потом просыпаюсь, а он со мной на диване [emoji1750]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Засыпаю.
    Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    В общем позвонила я в Боткина. Ждут меня в понедельник. От сгустков сказали пить экстракт водного перца. Если будут ухудшения вызывать скорую. Про боль в области шва не успела добавить(((
    Я теперь еще сильнее волнуюсь. Если меня госпитализируют, как муж будет с девчонками? (

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Оксан,@@@@@@@@ тебе,чтоб все обошлось.муж если не дай бог что справится однозначно)мой же справился))
    А у твоего и мама тут.
    Цветами тоже не всегда
    То да

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Нужно ли наносить крем на лицо ребенка при прогулке? Уже ощущается -10.
    На курсах говорили что гулять можно до -10. Эти -10 брать от асболюта температуры или ощущается?

Таня, Ира, а вы гуляете? Или уже только на балконе?
    Ира я?)
    Я гуляю.не ощущается там никаких минусов.хорошо на улице.теи более деть в коляске же.и лицо ничем не мажу.
    Цветами тоже не всегда
    То да

6. ответ для ncyellow , на сообщение « Не знала что такие есть. А от лакри... »

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Не знала что такие есть. А от лакри подойдет?
    Надо чтоб в составе воды не было,а то на морозе еще хуже станет.
    Цветами тоже не всегда
    То да

7. ответ для Fitberry , на сообщение « Посоветуйте чай для лактации. Его в... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Посоветуйте чай для лактации. Его в аптеке покупать?

Я не умею кормить лежа....вообще((((
    У меня тоже лежа плохо получается. Только оперевшись на локоть и нависнув над ребенком. Но это нифига не расслабленная поза для сна

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    ой, всё!

8. ответ для hannyoxa , на сообщение « Кстати это очень вероятно!!! С ней... »

Кстати это очень вероятно!!! С ней старшая идеальная, уже легче, а с маленькой она все даже быстрее меня делает)))

Мама мечты))))

ой, всё!

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    У меня тоже лежа плохо получается. Только оперевшись на локоть и нависнув над ребенком. Но это нифига не расслабленная поза для сна

Вот ты так дала грудь,а потом ложись.локоть убирай,а там ребенок не отпустит сиську и норм ляжешь.
    Цветами тоже не всегда
    То да

10. ответ для hannyoxa , на сообщение « Муж ездил один. С собой 2 паспорта,... »

Муж ездил один. С собой 2 паспорта, свидетельство о браке и свидетельство о рождении из РД. Еще заявление от руки, если хочешь чтобы в свидетельство вписали твою национальность (мы даже до конца не поняли о чем это))). Муж за пол часа получил документ. Девочки в Приморском районе капец[emoji20]. Принтер в ЗАГСе старинный, свидетельство огромное, с разводами краски и еще и помятое в конце, похоже его заживало на выходе)))

Блин.... мой через неделю поедет, может, починят принтер...[emoji85][emoji85][emoji85]

ой, всё!

Страница 4260 из 4683 « Первая 32603760416042104250425642574258425942604261426242634264427043104360 Последняя »