|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Если ему будет помогать его мама, она будет только мешать((( а моя напряжет его морально)))))))) короче настраиваю себя, что все скоро пройдет само, без лишних манипуляций)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Понятно (( с родственниками иногда тяжелее
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Я советую флеминга. Эту не знаю.
Постарайся ещё сидеть прямо поменьше, уменьшить давление
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не смогла найти, где-то лежит и молчит. Спасибо
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Девочки, те кто на ГВ и кому нельзя сидеть. Вот вы ночью кормите ребёнка лёжа, вы не засыпаете?
У меня сегодня ребёнок в кроватке спал только в начале ночи. Потом просыпаюсь, а он со мной на диване [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Засыпаю.
Дарья ![](http://arcanumclub.ru/smiles/smile466.gif)
-
Элита
Нужно ли наносить крем на лицо ребенка при прогулке? Уже ощущается -10.
На курсах говорили что гулять можно до -10. Эти -10 брать от асболюта температуры или ощущается?
Таня, Ира, а вы гуляете? Или уже только на балконе?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Девочки, обмануло меня предчувствие))у нас мальчик Миша 4320г, 55см, только перевелись на по
С богатырем!! [emoji3526]
Девочки, те кто на ГВ и кому нельзя сидеть. Вот вы ночью кормите ребёнка лёжа, вы не засыпаете?
У меня сегодня ребёнок в кроватке спал только в начале ночи. Потом просыпаюсь, а он со мной на диване [emoji1750]
Иногда бывает, но редко)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blossom
Был договор на зал и акушерку в 18 РД.
В 7 утра приехала с нерегулярными схватками. Я понимала, что по схватками ехать было рановато, но меня смутил цвет отошедшей пробки, я не была уверена, что это она.
Меня посмотрели и отправили лежать в предродовую.
Схватки продолжались, но не усиливались.
Около 13 прокололи пузырь, постепенно стало сильно больнее. Перевели в зал.
Первый осмотр после прокола был около 17-18 вечера. Мне предрекали около 1-2 см, оказалось 6-7 см.
Последние пару-тройку часов родов, примерно с 20 до 23, были самыми сложными.
У меня вообще не получалось делать, что мне говорят, а раскрытие уже было полное.
На меня в конце концов уже очень ругались, но в благих целях однозначно, потом это объясняли мне.
В 23.22 родилась Арина.
Мне потом сказали, что у меня был разрыв, и зашивать его лучше под общим наркозом. Дождались бригаду, это было, к счастью, после того, как мне положили Арину, дали молозиво ей, и мы позвонили нашим родителям.
Муж почти самого начала был рядом, выходил только на осмотрах, сам перерезал пуповину. Я просто не представляю, как бы справилась без него, он мне безумно помог и морально, и физически, я ему бесконечно благодарна.
Мне было очень больно и плохо почти весь процесс от и до.
Про послеродовое отделение самого роддома пока не могу сказать. Но все остальное мне очень понравилось на данный момент.
И в приёмном покое, и всё врачи, и акушеры, и анастезиолог были очень притяные, милые и доброжелательные.
Акушерка просто спасла меня тоже! Очень рада, что была с ней
Ты умничка! Скорейшего восстановления и здоровья доче!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Девочки, обмануло меня предчувствие))у нас мальчик Миша 4320г, 55см, только перевелись на по
Мальчик!!!
-
Мега-элита
Мне можно сидеть, но дочка спит со мной. Я сидя засыпаю. Боюсь уронить ее
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
В общем позвонила я в Боткина. Ждут меня в понедельник. От сгустков сказали пить экстракт водного перца. Если будут ухудшения вызывать скорую. Про боль в области шва не успела добавить(((
Я теперь еще сильнее волнуюсь. Если меня госпитализируют, как муж будет с девчонками? (
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана, не дай бог такой исход 🙏...но лучше заранее подготовиться, папе надо кого-то в помощь однозначно ☝️
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ncyellow
Нужно ли наносить крем на лицо ребенка при прогулке? Уже ощущается -10.
На курсах говорили что гулять можно до -10. Эти -10 брать от асболюта температуры или ощущается?
Таня, Ира, а вы гуляете? Или уже только на балконе?
Ты про колд крем? Я смотрела по реакции кожи на холод у старшей. Если сильно красная становилась, то в следующий раз наносила крем.