|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
И ещё Мария на стевии в Реале хороша, нам подходит.
-
Участник
У меня не было никакой ломки, хотя ужасная сладкоежка. Наоборот, шанс нормально питаться.
🙈 А сейчас сахар в норме после всего почти. И Остапа понесло... Конфеты, хлеб, соусы каждый день... И так тяжело уже ходить с огромным животом, ещё и не могу остановиться - наедаюсь продуктами, которые не могла на диете есть. 😭
-
Наш человек
У меня в этот раз живот самый маленький))
Со старшей был чуть побольше, но я переходила и родилась она не большая вроде 3750 и 52
Средняя 3500 родилась, но живот огромный был, хомячила все подряд.
Сейчас пуз мелкий, но и я немного набрала и воды на нижней границе.
-
Ветеран
Сообщение от Ivolga_mama
У меня не было никакой ломки, хотя ужасная сладкоежка. Наоборот, шанс нормально питаться.
[emoji85] А сейчас сахар в норме после всего почти. И Остапа понесло... Конфеты, хлеб, соусы каждый день... И так тяжело уже ходить с огромным животом, ещё и не могу остановиться - наедаюсь продуктами, которые не могла на диете есть. [emoji24]
Многие говорят что к 30-32 неделе сахар приходит в норму и уже легче с диетой. У вас когда сахар наладился?
-
Участник
Сообщение от Zaya17
Многие говорят что к 30-32 неделе сахар приходит в норму и уже легче с диетой. У вас когда сахар наладился?
Как раз в 29-30. Вчера проверила - селедка под шубой и картофельное пюре - 6,4, утром 4,8.
Правда, надо заканчивать с этим пиром. А то 1 раз сахар именно после застолий на ДР подскочил очень сильно.
-
Наш человек
Сообщение от Zaya17
У меня к этому сроку резко наладиля, тощаки вместо стабильных 5,1-5,2 опустились до 4,6, вылеты прекратились, даже запрещенка некоторая прокатывать начала, а через две недели бац, и резко все скакнуло в обратную сторону и привет инсулин(( про то, что к 36 неделям и выше у многих ухудшение начинается, потому что по мере роста ребёнка нагрузка на организм и подделудочную выше, вот об этом мало кто говорит(((
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сегодня 4е сутки в роддоме на до. С утра тощак 4,2, после завтрака 7,7 почему то именно на каши вылет больше всего, после обеда и ужина норм. Вчера тощак 4,7 был. Вообщем жить можно. Правда есть охото всегда почти.
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от HATИ
У меня в этот раз живот самый маленький))
Со старшей был чуть побольше, но я переходила и родилась она не большая вроде 3750 и 52
Средняя 3500 родилась, но живот огромный был, хомячила все подряд.
Сейчас пуз мелкий, но и я немного набрала и воды на нижней границе.
И у меня так же, дочка родилась в 42 недели 3900, но мне было 22 года, я занималась спортом и правильно питалась, сын родился в 41 неделю 4020, ела все, что не прибито, набрала около 40кг, на этом сроке, как сейчас, весила аж 86кг(сейчас 69кг), еле себя носила, суставы не выдерживали, из роддома вышла 85 кг, и потом полгода ещё скидывала диетой и домашним спортом до 60кг, ниже уже не получалось никак(( сейчас благодаря диете вешу не много, пуз маленький, доча по узи пока всего 3200, в день легко прохожу свои привычные 12-14 километров и вообще беременность не замечаю! Очень надеюсь из роддома выйти с весом в 60кг, и с помощью гсд диеты вернуться в любимые и комфортные 55кг
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Yogira
Сегодня 4е сутки в роддоме на до. С утра тощак 4,2, после завтрака 7,7 почему то именно на каши вылет больше всего, после обеда и ужина норм. Вчера тощак 4,7 был. Вообщем жить можно. Правда есть охото всегда почти.
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
А инсулин у тебя только ночной, или дневной тоже? На каши вылет из-за их быстрой усвояемости
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Марина888
И у меня так же, дочка родилась в 42 недели 3900, но мне было 22 года, я занималась спортом и правильно питалась, сын родился в 41 неделю 4020, ела все, что не прибито, набрала около 40кг, на этом сроке, как сейчас, весила аж 86кг(сейчас 69кг), еле себя носила, суставы не выдерживали, из роддома вышла 85 кг, и потом полгода ещё скидывала диетой и домашним спортом до 60кг, ниже уже не получалось никак(( сейчас благодаря диете вешу не много, пуз маленький, доча по узи пока всего 3200, в день легко прохожу свои привычные 12-14 километров и вообще беременность не замечаю! Очень надеюсь из роддома выйти с весом в 60кг, и с помощью гсд диеты вернуться в любимые и комфортные 55кг
Ой, я тоже 55 кг хочу)))
После средней никак ниже 61 кг не могла сбросить.
Сейчас 67/68 кг. Главное потом в жор не пуститься)))
И да, спорт! Как не хватает!