|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кстати да, по бандаж и шов.. я его надеваю и эта лепеха придавливает мне шов
Живот никуда не ушел(((
А еще надо покакать((( хочу микролакс, но врач призывает к глицерину. А я не хочу дристать . Шов от кс как то реагирует на покак?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
В пол 1 отошли воды и сразу какое то сильные схватки... перешла в родилку, но я схватки терпеть не смогла и попросила эа, не герой я, с 3ч я хоть адекватна, а то сама от себя не ожидала, что буду так ![065](images/smilies_more/065.gif)
Много много кулачков!! и сил!!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Кстати да, по бандаж и шов.. я его надеваю и эта лепеха придавливает мне шов
Живот никуда не ушел(((
А еще надо покакать((( хочу микролакс, но врач призывает к глицерину. А я не хочу дристать . Шов от кс как то реагирует на покак?
А я уже два раза пока.... Без микролакса и глицеринки... Кстати,девы,кто уже да, первые разы они такие же, как у малыша цветом? ![009](images/smilies/009.gif)
Ксень, у меня тоже бандаж фэст,он не оч удобен,надевала лёжа, широкой стороной вперёд.
Но тогда на шве была повязка и не давило,а ща не ношу его.
Он как бы этой широкой частью не давал нависать животу на шов, не было натяжения и было легче.ща живот подушел и полегче, но к ночи, натаскавшись ляльки, он болит.... А завтра швы снимать вапще....я не представляю, что потом как будет.
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
У меня вообще сейчас шов выглядит как у Франкенштейна....
Узелки эти,перетяжки, бррррр...
Пять швов,кстате...
Надеюсь, доктор была права и он станет вах какой красивый
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blossom
22 ноября, ровно пдр
Арина
3440,52
18 рд, ер
Расскажу позже)
Поздравляю [emoji3060]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Блин, а ты в больнице говорила, что пипец как болит?
У меня в прошлый раз так болело. Я стоять не могла вообще. Сидеть нельзя. К нам патрона приходил, а мне их даже не дослушать было стоя, приходилось ложиться. А в этот раз вообще нет такого. Почти ничего не чувствую
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У меня после снятия узелков на швах так болеть, в больнице более менее было. И что у тебя было первый раз с такими болями??? (
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
22 ноября, ровно пдр
Арина
3440,52
18 рд, ер
Расскажу позже)
Поздравляю!!!! Пусть малышка растет крепкой и здоровой! А тебе скорейшего восстановления![emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
В пол 1 отошли воды и сразу какое то сильные схватки... перешла в родилку, но я схватки терпеть не смогла и попросила эа, не герой я, с 3ч я хоть адекватна, а то сама от себя не ожидала, что буду так ![065](images/smilies_more/065.gif)
Как ты???
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
У меня 4 день
Бандаж я не понимаю как носить( у меня фэст универсальный. То есть большой стороной кладу на живот, но толку не вижу(((
Я колю уколы, без них не могу.
У меня фест но как раз послеродовый. его надо носить на бедрах (и соответственно надо было мерять по бедрам - моя ошибка). Он широкий. тот который универсалтный (я до родов носила и у меня он с собой) ни фига не утягивает и узкий - вчера попыталась .
Послкродовый я сама еле надеваю. Надо было поболтше размер брать и смысл в том чтобы утянуть как можно сильнее
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
22 ноября, ровно пдр
Арина
3440,52
18 рд, ер
Расскажу позже)
Ураа!!! Поздравляю с девочкой!!!)))