| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irmo
Девочки, очень болит шов от кс при движении... это нормально вообще? Почти 4 дня прошло, ну улучшение то должно быть? С кровати еле поднимаюсь(((
Девушка,я тебя сейчас покусаю.))))) вам так-то живот разрезали, ничего????))
У меня от удаления зуба мудрости неделю зашивание болело, а тут живот.Матка сокращается, ты ходишь,встаёшь,лялю держишь,это ж нагрузка. Не паникуйте,товарищ!!!
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Вот и у меня тоже.
Но правда сегодня пойдет 3й день.
Я даже сплю в бандаже, так как не могу без него встать. А ночью Коля просыпается частенько, пожтому приходится вставать.
Сейчас вот надо сдать анализ мочи. Надо будет помыться (снять бандаж соответственно). Не представляю как...
И как долго можно обезбаливающее колоть. Я вчера на ночь свечку кетопрофен поставила заместо укола
У меня роды были во вторник. Оставила один укол на ночь,днем терплю. Мс говорят,что дома можно свечку,если совсем край, потому как лялю таскать тож нагрузка.
Ира 
-
Элита
 Сообщение от Blossom
22 ноября, ровно пдр
Арина
3440,52
18 рд, ер
Расскажу позже)
Поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от Blossom
22 ноября, ровно пдр
Арина
3440,52
18 рд, ер
Расскажу позже)
Поздравляю!!!!! Какие вы молодцы!!!!
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Blossom
22 ноября, ровно пдр
Арина
3440,52
18 рд, ер
Расскажу позже)
Поздравляю!!!!!
Какая точная дама у тебя)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Мне похоже,как и Ане придется остаться на ИВ.
Кира все молоко срыгивает,а смесь нет.на груди извивается вся и орет.а на смеси запоры,блин(
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Blossom
22 ноября, ровно пдр
Арина
3440,52
18 рд, ер
Расскажу позже)
Поздравляю! 🎊🥳🎊🥳🎊🥳🎊🥳🎊🥳
-
Наш человек
 Сообщение от Blossom
22 ноября, ровно пдр
Арина
3440,52
18 рд, ер
Расскажу позже)
Урааааааааа
-
Старожил
Поздравляю с Аришей! У меня так старшую зовут, обожаю имя))
У нас идет 8 день после кесарева, швы время от времени тянет, но уже терпимо. В роддоме так было, что я укольчик попросила на 4 или 5 день, когда его уже отменили. Больше не ставила, счас уже нормально терплю. Банда не ношу с третьего дня, потому что я его надевала неудачно и пузо накрывает шов. Сейчас жду специальные бандаж-трусы, чтоб поднять этот мамон и поддерживать. Короче, если бы не прекращающаяся проблема со стулом, я бы сказала, что всё очень прилично. А, еще клексан. В больничке ставили инсулиновыми шприцами явно 0,2, а прописали 0,4. Ставит муж. Он внимательно прочитал инструкцию и что из себя представляет препарат и говорит, что можно только подкожно, в моем случае пузяку. И иглы 0,4 больноваты( терплю. У мужа уже послужной список аж три укола в живого человека и все три в меня))
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Вот и у меня тоже.
Но правда сегодня пойдет 3й день.
Я даже сплю в бандаже, так как не могу без него встать. А ночью Коля просыпается частенько, пожтому приходится вставать.
Сейчас вот надо сдать анализ мочи. Надо будет помыться (снять бандаж соответственно). Не представляю как...
И как долго можно обезбаливающее колоть. Я вчера на ночь свечку кетопрофен поставила заместо укола
У меня 4 день
Бандаж я не понимаю как носить( у меня фэст универсальный. То есть большой стороной кладу на живот, но толку не вижу(((
Я колю уколы, без них не могу.
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Девушка,я тебя сейчас покусаю.))))) вам так-то живот разрезали, ничего????))
У меня от удаления зуба мудрости неделю зашивание болело, а тут живот.Матка сокращается, ты ходишь,встаёшь,лялю держишь,это ж нагрузка. Не паникуйте,товарищ!!!
У меня роды были во вторник. Оставила один укол на ночь,днем терплю. Мс говорят,что дома можно свечку,если совсем край, потому как лялю таскать тож нагрузка.
Ирочка, я сама всегда всем стонущим привожу тот же пример)) про зубы, про глубокие порезы и тд и тп) но с собой я справиться не в состоянии...)
У меня кстати вроде пошло немного молока. Я так понимаю, что в этот момент может сокращаться матка? Чудесные ощущения: искры из глаз от соска и внизу ещё схватывает)