|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
женщина! иди ты спать скорее раз такое дело!!!
хотя я понимаю. когда наступает покой. мне хочется посидеть посмотреть кино выпить чая... походить на степпере..
Вот я и сижу, пью чай, смотрю Хорошего доктора)))
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
А я пытаюсь доктора Рихтера смотреть. Но все мешают. Вот выйду в среду в декрееет...
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Через 2 мес после родов надо.
Да, и в кресло, и в кресло
Сообщение от *bee*
тееекс.. давайте поговорим о рейме и прч поддевах и флисках. что посоветуете? есть там чо в детских? качественное, в рамках приличия по цене...
чота народ возмущается что Лэсси всё хуже и хуже по качеству.. и типа флис тонкий. мне надо всех детей приодеть..
ну т.е. очеьнь вдумчиво подойти к вопросу.
мне нравилось покупать лесси комплект курточка+штаны (флисовые!) не дороже 1000р. ну 1200 за комплект.
сейчас хочу купить только курточки.. значит 600-800, ну супер фирма 1000? рэ?
что брать? где? когда?
И еще вопрос.. а детские "спортивные" синтетические футболки бывают?.. я такие не помню воооообще.
Футбы такие есть в декатлоне, флиски тоже.
Сообщение от Оюшминальда
Фгос
Егэ, ОГЭ, впр....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Мега-элита
Папа забрал мелкого на ночь. Мне обещали дать выспаться в другой комнате ) по крикам из соседней комнаты затея может провалиться
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
у нас набухало таким уплотнением будто диск сантиметровый... ты про такой "шарик"?
Не знаю. Внутри вроде именно как шарик прощупывается. Завтра ещё раз гляну
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
тееекс.. давайте поговорим о рейме и прч поддевах и флисках. что посоветуете? есть там чо в детских? качественное, в рамках приличия по цене...
чота народ возмущается что Лэсси всё хуже и хуже по качеству.. и типа флис тонкий. мне надо всех детей приодеть..
ну т.е. очеьнь вдумчиво подойти к вопросу.
мне нравилось покупать лесси комплект курточка+штаны (флисовые!) не дороже 1000р. ну 1200 за комплект.
сейчас хочу купить только курточки.. значит 600-800, ну супер фирма 1000? рэ?
что брать? где? когда?
И еще вопрос.. а детские "спортивные" синтетические футболки бывают?.. я такие не помню воооообще.
Я в том году купила флиску( вязаный флис) Oldos, очень осталась довольна. Снаружи внешний вид вообще не потерялся
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
был вроде как у нас "зимний комбез" ребенку. ну я так считала.
пошли сегодня гулять. морозец же. на ручках..
одеваю - мать моя женщина!!! а ботиночек-то почти без утеплителя. я б матом. каковы производители! как так можно-то!?! ребенок 0-3 мес. как можно сделать отстегивающийся ботинок на комбезе - на 2х пуговках! пу-гов-ках! не кнопках. двух. и два слоя ткани и тооооооненький утеплитель. в несколько раз меньше чем в остальной части.
никакой он не зимний! ребенок с прохладными ногами-руками пришел домой. хотя поддеву надевали и к себе прижимали.
да. у меня шестой ребенок и я не знаю во чтобы так одеть чтобы было тепло!
знаю одно - к себе под куртку в эрго!
весна приди!
даже не представляю что мы будем гулять 2 часа зимой в -5...-30
Я нашла применение нашему велюровому комбезу на тонком утеплителе Одеваю его вместо поддевы под зимний Комбез)))) Не знаю как некоторые Керри носят в такую погоду на хб слип, моя барышнЯ мёрзнет Поэтому сверху ещё одеялом закрываю Денег пока лишних нет, так бы купила зимний конверт в коляску
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
У меня есть лишние меховые угги. Если хочешь, отдам. Я в Купчино.
спасибо! если мы ничего не придумаем и я надумаю я тебе напишу. пока в планах как-то утеплиться основательно. в любом случае комбез надо менять на зиму если ребенок снаружи и одеваться иначе если под папиной курткой будет кататься. а для папиной куртки у нас есть. .ну там шерстяные носки, пинетки. они не меховые.. а ну короче синтетические для слингоносящих мягонькие такие...
самая боль что я-то думаю что у меня ооо.. в голове мысли не было проверить этот ботиночек от комбеза.. что ж он такой подставной..
у старших девчонок был другой комбез - больше размером. там ботиночки были на кнопках и толстые!
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Вот я и сижу, пью чай, смотрю Хорошего доктора)))
женский клуб короче все мужья доползли до вечера пятницы и вырубились.. зайки.. устаали..
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Как хорошо в декрете с мужем сидеть. И работу основную работать неохота и вообще
Одной будет излишне весело, боюсь.
да. с мужем хорошо