|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Да мне понравился просто очень,взяла на вырост пусть лежит!86 это 2года?они с какого то момента меньше расти будут,а то мой за 2нед. На 4 см вымахал!
мне казалось активный рост 3 мес. но я "ничего не помню" меня лучше перепроверить. а сама интересуюсь.. когда какой размер брать.
мне казалось что 68 мы носили долго. и 74 долго и 86 тоже долго и вообще у меня дочь в 3 года носила еще 86 сейчас 3.5г перелезли в 92
но все растут по разному!
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
а мелкий?
Спит вместе с папой в спальне))))
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от *bee*
ну ты герой. еще и молокоотсос.
у нас день на день не приходится. я связываю с моим питанием накануне и как мы прикладываемся часто ли и как часто меняем грудь..
ну т.е. мне кажется мамино питание и питье + само кормление и дает "надои"
у меня тоже такого нет, чтобы я выпила чашку и тут "прям потеклоооооо налилось и прям подноси буду кормить". нет такого..
Я плюнула и даю обе по 20 минут и сверху бутылку еще. Но иногда мне лень или некогда, тогда сразу бутылку. Каждые 3 часа по часу-это вешалка, никогда не любила св. Сейчас разрешила себе бросить гв в любой момент и мне внутренне спокойнее так.
Тут какой-то день не получалось гв никак из-за дел и снов, итого 8 часов перерыв и нифига меня не разорвало и ребенок не обожрался. А я ж все время до этого прям исправно раздаивалась по часам.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
-
Да мне понравился просто очень,взяла на вырост пусть лежит!86 это 2года?они с какого то момента меньше расти будут,а то мой за 2нед. На 4 см вымахал!
Да 68 и 74 подольше уже. Ну и чем дальше.. хотя опять же я своему всё на сезон так и покупаю.
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Спит вместе с папой в спальне))))
женщина! иди ты спать скорее раз такое дело!!!
хотя я понимаю. когда наступает покой. мне хочется посидеть посмотреть кино выпить чая... походить на степпере..
-
Сообщение от *bee*
был вроде как у нас "зимний комбез" ребенку. ну я так считала.
пошли сегодня гулять. морозец же. на ручках..
одеваю - мать моя женщина!!! а ботиночек-то почти без утеплителя. я б матом. каковы производители! как так можно-то!?! ребенок 0-3 мес. как можно сделать отстегивающийся ботинок на комбезе - на 2х пуговках! пу-гов-ках! не кнопках. двух. и два слоя ткани и тооооооненький утеплитель. в несколько раз меньше чем в остальной части.
никакой он не зимний! ребенок с прохладными ногами-руками пришел домой. хотя поддеву надевали и к себе прижимали.
да. у меня шестой ребенок и я не знаю во чтобы так одеть чтобы было тепло!
знаю одно - к себе под куртку в эрго!
весна приди!
даже не представляю что мы будем гулять 2 часа зимой в -5...-30
У меня есть лишние меховые угги. Если хочешь, отдам. Я в Купчино.
-
Наш человек
Я б сказала, что 86 - это полтора года больше.
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от BiNgiE
Я б сказала, что 86 - это полтора года больше.
Насчет боди не знаю, зимние комбезы на мальчиков выше среднего идут 86 в 1.8-2 года короче это все равно уже горшок. Но я не спорю, не спорю.
-
Как хорошо в декрете с мужем сидеть. И работу основную работать неохота и вообще
Одной будет излишне весело, боюсь.